Stefano Tassan

Una formazione utile a 360 gradi sia nella professione sia nella vita, una persona fantastica con un umiltà assurda e un modo di spiegare molto comprensibile e pratico. Riesce a trasmettere a pieno l... Leggi di più

Stefano e le competenze che ogni giorno trasferisce ai ragazzi con cui collabora sono veramente una bomba!! Io personalmente trovo un ambiente veramente professionale e potenziante per le persone c... Leggi di più

Percorso fantastico! Queste informazioni hanno davvero svoltato la mia attività e di conseguenza la mia vita, grazie a ciò che Stefano mi ha insegnato sono decisamente riuscita a migliorare i miei ri... Leggi di più

1. Consulente per la formazione

Dopo 15 anni di esperienza nel mondo della vendita di servizi finanziari, ricchi di successi e riconoscimenti, ho deciso di formare persone che tra i loro obiettivi hanno quello di creare il proprio network in modo professionale.

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Stefano Tassan è un mentore

Stefano Tassan è un mentore, un coach ed ha una capacità espositiva grandiosa.
Nel suo corso "Da zero a Networker"
Spiega talmente bene quello che riguarda questa professione che fa quasi paura dire non ho capito..
Perché è impossibile non capire.
Oltre a questo è un uomo che ha una grinta e voglia di vivere la vita al meglio e riesce a trasmettere anche questo nei suoi corsi.
Piu che dire che è un valido corso, è la persona che lo è.
E questa è una doppia garanzia.

15 aprile 2024

Una grinta da paura e una voglia di…

Una grinta da paura e una voglia di spaccare davvero senza precendenti. Grazie alla sua determinazione e al suo modo rigoroso di lavorare, è impossibile non ottenere risultati. Una persona davvero splendida e determinata ad aiutare le persone accanto a lui. Grazie mille Stefano!

6 giugno 2024

UN NOME UNA GARANZIA

Stefano Tassan..... è una persona fantastica. Con i suoi insegnamenti e i suoi consigli sa proprio farti capire come e dove poter migliore per diventare una versione migliore di te stesso.
Sempre pronto ad essere un leader per tutti non lasciando mai nessuno indietro.
Grato di averlo incontrato e di poter imparare ogni giorno di più da lui ed applicare tutto alla mia attività.

P.s. se mettete in pratica alla lettera ogni cosa/consiglio suo sappiate che avrete solo risultati positivi e miglioramenti molto importanti nella vostra attività.

1 giugno 2024

Una formazione PROFESSIONALE e ricca di VALORE

Una formazione PROFESSIONALE e PIENA DI VALORE.
Stefano riesce a trasferire concetti pratici con una energia incredibile che aiutano a performare non solo a livello professionale, ma anche personale.
Felice e grato di avere Stefano come formatore nella mia crescita!

4 giugno 2024

Ho avuto la fortuna di intraprendere…

Ho avuto la fortuna di intraprendere questo percorso formativo dall’ inizio, dalla primissima formazione e devo dire che in questi 2 anni sono cresciuto veramente tanto, a livello di competenze .
Iniziavo completamente da 0, ma grazie a tutto ciò che ho imparato e messo in pratica, ho sviluppato veramente tante skill sia in ambito comunicativo, sia su come avere anche una giusta gestione del tempo per sviluppare al meglio la mia attività , che specialmente, anche a livello personale .

Fuori di testa

Questa persona è letteralmente un gradino sopra a tutti, da padre di famiglia riesce a trasmettere quella forza e quelle informazioni che non trovi da nessuna parte. Una chiacchierata con lui ti può svoltare la vita…

4 giugno 2024

Persona completa sotto tutti gli…

Persona completa sotto tutti gli aspetti della vita, sia a livello di formazioni e sia a livello di crescita personale.
Pronto ad aiutarti e a mettersi in prima linea con te, sempre disponibile.
Le sue formazioni hanno un valore immenso che partendo da 0 mi stanno aiutando a creare e sviluppare il mio network.

27 maggio 2024

Da zero a networker e stefano tassanm

Io personalmente trovo un ambiente veramente professionale e potenziante per le persone che hanno voglia di crescere.
Potrei scrivere un papiro sulle emozioni ed esperienze che stefano mi ha fatto provare ma ci tengo a dire che mi ha fatto crescere e diventare uomo la sua presenza, inoltre per me ciò che non lo accomuna da tutti gli altri è la sua etica di lavoro, va provata, non raccontata💎

Stefano è una garanzia

Percorso fantastico! Queste informazioni hanno davvero svoltato la mia attività e di conseguenza la mia vita, grazie a ciò che Stefano mi ha insegnato sono decisamente riuscita a migliorare i miei risultati!
Ho seguito altre formazioni di altri professionisti ma non ho mai trovato una chiarezza espositiva come quella in da Zero a Networker

3 giugno 2024

Stefano Tassan

Una persona molto professionale, linguaggio attinente all' oggetto che viene spiegato, molto chiaro e un ragazzo che fa nascere curiosità e voglia di apprendere sempre di più, spiegando passo per passo il percorso.

4 giugno 2024

Professionista vero in tutti i sensi

Stefano è un professionista vero!
Competente, preparato, chiaro e schietto.
Riesce a far comprendere in modo semplice e diretto anche gli argomenti più complessi e la cosa che mi piace di più è che va dritto al punto, dicendo le cose come stanno e dimostrando con i fatti ciò che dice.
Il valore delle sue formazioni non ha prezzo ed io sono onorato di aver avuto la possibilità di ascoltarlo, imparare ed essere aiutato da una persona come lui.

3 giugno 2024

Che dire!

Che dire!! Semplicemente il migliore! Lui e la sua formazione che chiamarla così è anche riduttivo! Tantissime informazioni utilizzabili sia nel business che nella vita di tutti i giorni! Grazie a Stefano e alla sua formazione ho avuto la possibilità di fare level up e superare limiti che mai avrei pensato di poter fare! Semplicemente UNICO!

2 giugno 2024

Formazione Stefano

La possibilità di ricevere queste informazioni non ha prezzo.
Formazioni che fanno crescere ciascuno di noi a livello di competenze personali e contribuisce a migliore la nostra attività allo stesso tempo.