Di recente ho avuto la possibilità di fare il corso con Stefano e di conoscere Ilenia e il loro staff. Nelle prime ore del corso ero un po’ timida, visto che sono da poco nel settore della vendita, ma... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Stefano e Ylenia sono delle bravissime…
Stefano e Ylenia sono delle bravissime persone, ci tengono realmente a farti raggiungere un risultato tramandato dalla loro esperienza, e la competenza è davvero alta. Ci tengo solo a ringraziarli e da queste basi che sta anche nascendo una bella amicizia 💪🏻 grazie
Due giorni top!
Ho partecipato a tutti e due i giorni del suo webinar, sono stati due giorni davvero belli, dove ho potuto apprendere tanto. Stefano è davvero una persona che riesce a interagire con il pubblico e a renderlo partecipe dando nozioni e consigli molto utili e facilmente comprensibili.
Per questo lo ringrazio tantissimo!
Corso Live
Il corso live di due giorni con Stefano sulla vendita è stata un'esperienza eccezionale. Ciò che l'ha reso così interessante ed efficace è stata l'impostazione fortemente interattiva: tra pratica costante ed esercizi mirati, abbiamo avuto l'opportunità di assimilare e consolidare ogni singolo concetto, rendendo l'apprendimento profondo e duraturo. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare le proprie competenze.
Un corso che non è solo teoria
"Un corso che non è solo teoria, ma trasformazione vera."
Le informazioni che ho ricevuto sono state incredibili: chiare, concrete, e subito applicabili.
Il giorno dopo ero già operativo con strumenti nuovi e un mindset diverso.
Ma la cosa che mi ha colpito di più è il networking: confrontarmi con altri professionisti del settore mi ha fatto capire dove sbagliavo, cosa potevo migliorare e cosa potevo portarmi a casa subito.
In questo corso non ti senti solo ascoltatore, ti senti parte di qualcosa.
E quando ti confronti sul serio, è lì che scatta il cambiamento.
Consigliatissimo a chi vuole vendere meglio, ma soprattutto a chi vuole evolvere davvero.
Esperienza consigliata
Esperienza molto interessante e stimolante, con tanti spunti su cui riflettere . Molto bravo Stefano nel motivare e mettere tutti a proprio agio e soprattutto bella la condivisione della propria esperienza privata e professionale, che concretizza quanto le parole, con il duro lavoro e costanza, possono diventare fatti concreti
È stato un corso molto interessante..
È stato un corso molto interessante... personalmente ho conosciuto Stefano qualche mese fa e da subito si è creata una bella sintonia, mi è piaciuto sin il modo di analizzare le difficoltà e di trovare la soluzione corretta per migliorare il risultato... sono davvero soddisfatto...
Che dire… inizialmente ero scettico
Che dire… inizialmente ero scettico, ma non appena ho potuto vedere Stefano è tutto il suo team all’opera, sono rimasto senza parole, non credevo che si potesse arrivare ad un livello così alto nella vendita dei serramenti, é qualcosa che non si può spiegare bisogna vedere per crederci…
Lo consiglierei a tutti coloro che operano in questo ambito e non solo.
P.s applicando i metodi mi sono ripagato tutto l’investimento dopo due giorni
Un professionista con grande passione
Stefano ha un’enorme carica e una passione incredibile per ciò che fa. Basta scambiare poche parole con lui per percepire quanto ami il suo lavoro. È una persona davvero preziosa e auguro a tutti di avere l’occasione di conoscerlo e imparare qualcosa da lui!
Ho trovato un' azienda fatta da…
Ho trovato un' azienda fatta da persone,che credono nelle persone. Ottimi professionisti. Non ho mai conosciuto un' azienda con queste caratteristiche.
Ho iniziato il percorso con Stefano nel…
Ho iniziato il percorso con Stefano nel gruppo del Confronto e devo dire che è stato davvero illuminante. Confrontarmi con altri imprenditori mi ha fatto aprire gli occhi su tanti errori che, senza accorgermene, facevo anch’io. Questo confronto continuo mi ha aiutato tantissimo a crescere, sia a livello personale che professionale. Consigliatissimo a chi vuole davvero fare un salto di qualità."
– Giuseppe
Roleplay è una svolta
La sessione di role play con Stefano è stata una svolta.
Pensavo di conoscere le dinamiche di vendita, ma solo mettendomi alla prova in una simulazione reale ho capito dove sbagliavo e quanto margine avevo per migliorare.
Stefano ha una capacità incredibile di farti vedere le cose da un’altra prospettiva, di darti strumenti subito applicabili e di farlo in modo diretto, chiaro, senza giri di parole.
In mezz’ora ho portato a casa più consapevolezza di quanta ne avessi maturata in anni di lavoro.
È un’esperienza che consiglio a chiunque voglia davvero migliorare: concreta, intensa e soprattutto utile.
Non è teoria, è allenamento vero.
Bravissimo
Ragazzo molto dinamico,apre letteralmente la mente a nuovi orizzonti ed opportunità di cui non ci avevi fatto caso,grazie mille 🤩
Ascoltare
La personalità e l esperienza di Stefano permettono di andare oltre le obiezioni e trovare spesso, anzi quasi sempre la soluzione che porta poi all obiettivo. Ascoltare è stato il primo passo per il cambiamento
Stefano è un venditore della madonna!!
Stefano è un venditore della madonna!!! Un grande professionista, basta una chiacchierata con lui e ti fa aprire gli occhi su parecchi aspetti legati alla vendita, la resilienza e la disciplina. Un grande venditore e costruttore di reti commerciali. Fantastico!
FANTASTICO
Il percorso fatto con Stefano è stato semplicemente illuminante.
In un mondo pieno di teoria e motivazione vuota, lui è uno dei pochi professionisti capaci di darti strumenti pratici, applicabili subito, che fanno davvero la differenza.
Dalla vendita al mindset, dall’organizzazione personale alla gestione del cliente: ogni consiglio che dà è concreto, diretto e nasce da esperienza reale.
Consiglio il suo percorso a chiunque voglia fare un salto di qualità vero, non solo sul lavoro… ma anche nel modo di pensare e affrontare le sfide ogni giorno.