Stefano Campoli - Tradizione Ciociara Recensioni 3

TrustScore 4 su 5

4,0

1. Pasticceria

Il laboratorio di pasticceria secca artigianale di Stefano Campoli si trova in provincia di Frosinone, ed è un ambiente accogliente e produttivo, dedicato alla creazione di biscotti secchi fatti a mano, panettoni e colombe artigianali. Appena si entra nel laboratorio, si avverte subito un profumo irresistibile di dolci appena sfornati. Le pareti sono decorate con colori caldi e accoglienti, creando un'atmosfera familiare e bella. Le attrezzature presenti nel laboratorio sono all'avanguardia ma mantengono un tocco tradizionale, permettendo a Stefano Campoli e al suo team di lavorare con precisione e creatività. Gli ingredienti di alta qualità, accuratamente selezionati, sono tenuti in ordine e a portata di mano, pronti per essere utilizzati per creare prelibatezze uniche. Il laboratorio è diviso in diverse zone di produzione, ognuna dedicata a uno specifico prodotto. C'è un'area per la preparazione della pasta frolla per i biscotti, una sezione per la creazione dei panettoni e colombe, e uno spazio riservato all'imballaggio e alla presentazione dei prodotti. Stefano Campoli e il suo team svolgono ogni attività manualmente, mettendo molta cura e dedizione in ogni fase del processo di produzione. Ogni biscotto viene modellato a mano e cotto con maestria per ottenere una croccantezza unica. I panettoni e le colombe vengono impastati con cura e lasciati lievitare a lungo per ottenere una consistenza soffice e fragrante ma soprattutto molto digeribile. Una volta completata la produzione, i prodotti artigianali vengono confezionati a mano con cura e marchiati con il logo Stefano Campoli per garantire la loro autenticità. Successivamente vengono distribuiti ai negozi specializzati della zona, dove i clienti appassionati di dolci artigianali possono acquistarli. Il laboratorio di Stefano Campoli è il luogo ideale per gli amanti dei dolci artigianali di alta qualità. L'attenzione ai dettagli, la passione e la dedizione con cui vengono prodotti i prodotti lo rendono una scelta preferita dai negozi specializzati nella zona di Frosinone, Roma, toccando anche l'estero.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

...tradizione da Star!

Ho trovato una varietà di prodotti adatti alla mia famiglia, gustosi e di qualità ma soprattutto artigianali e genuini! Colazioni stratosferiche! Addio merendine e pastarelle! Come una volta! In casa ormai attendiamo le festività per la colomba e il panettone dai gusti speciali come pera e cioccolato, unici! ...a regalarli ogni volta è un figurone per la scatola, gusto e presentabilità. Il tris di panettoni è spettacolare! Sano e soddisfatto!

12 aprile 2023

Prodotti di qualità elevata

Prodotti di qualità elevata. Biscotti secchi buonissimi, panettoni e colombe di alta qualità e con numerose varietà di ripieno. Il mio prodotto preferito è il panettone cioccolato e pere. Squisito.

13 luglio 2023

Biscotti specialissimi

Ho conosciuto recentemente i biscotti di Stefano Campoli e mi ha stupito trovare dei sapori che avevo dimenticato : il loro gusto dal gusto antico è il frutto di un'attenta scelta di ingredienti di ottima qualità. Mi permetto di consigliarveli perchè sono assolutamente sublimi!

11 giugno 2023