Appartamenti in Waterloo, London
Abbiamo affittato due appartamenti (eravamo due famiglie) Stayo in zona Waterloo, posizione molto buona per godersi la città anche a piedi. L'appartamento P007 ha una vista molto bella ed è un po' più grande del P004, quindi l'abbiamo eletto perfetta location per fare colazione tutti insieme (in tutto eravamo 9 persone). Questo appartamento, come l'altro, è dotato di tutto quel che serve, ha un arredamento moderno e gradevole, una cucina con tostapane, microonde, lavastoviglie e macchinetta per caffè a capsule. La mia valutazione avrebbe potuto essere decisamente più positiva, peccato che non ci siamo sentiti molto considerati sul veloce intervento di anomalie prontamente segnalate e da sistemare: mancanza di asciugamani doccia per 3 persone (forniti l'ultimo giorno di permanenza), lavandino del bagno otturato (così è rimasto), perdita da un termosifone (riparata) e soprattutto divani letto non appropriati per il riposo di due persone (a parte riparare la rottura di un sostegno al secondo giorno di permanenza, non è stato accolta la richiesta di avere una soluzione alternativa, bastava una brandina, e ci siamo arrangiati dormire su divani normale). Consapevoli che fosse un periodo di festa (Pasqua 2025) ci saremmo aspettati comunque una maggiore prontezza da parte della manutenzione e assistenza al cliente. Occasione sprecata. Altra nota molto negativa: gli appartamenti sono stati pagati per intero almeno 4 mesi prima della partenza, pur garantendo il rimborso (che vedo difficoltoso in altre recensioni) in caso di disdetta nei tempi concordati. Un anticipo ingiustificato per una città come Londra che immaginiamo non avere problemi di riallocazione, soprattutto nei periodi festivi.