Sono abbonato al super foglio da meno di un anno e ne sono totalmente soddisfatto!! Peccato non averci creduto prima avrei risparmiato dei soldi negli investimenti sportivi. Alessandro poi è una pe... Leggi di più
Strumento" tutto in uno" per gli amanti delle statistiche per il betting sul calcio utili a 360 gradi (sia che si giochi prematch, live, exchange o... tutti e tre), assolutamente completo e all'ava... Leggi di più
Con immenso piacere racconto la mia esperienza, questa piattaforma,crea uno spazio che rende un potenziale gioco d azzardo,un qualcosa di molto più professionale e controllato, riesce a dare all'utent... Leggi di più
Un grande progetto cresce sempre con piccoli passi, senza svendersi al miglior offerente. Ale la mente di questo progetto Super Foglio che è davvero Super in tutti i sensi, lo ha dimostrato anche fac... Leggi di più
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Istruttore di gioco d'azzardo
- #2 su 48 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software
- #3 su 20 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di software
Stats4Bets.it è un progetto italiano fondato da Alessandro Trabassi nel 2016 e specializzato nell’analisi statistica delle scommesse sul calcio, nel Betting Exchange e nello sports trading. Il prodotto principale è il software SuperFoglio, una piattaforma di intelligenza artificiale proprietaria - le Comparazioni Affini - che analizza dati storici, quote, allibramenti, movimenti di mercato, Expected Goals e centinaia di altri esiti, grazie ad un database privato con oltre 2,2 milioni di partite. Il SuperFoglio elabora probabilità statistiche su oltre 160 campionati e coppe di tutto il mondo, dalle nazionali alle squadre di club. L’esordio delle Comparazioni Affini c’è stato durante gli Europei del 2021, con un’affidabilità di analisi superiore all’82%. Alessandro Trabassi ha anche scritto tre libri, tutti bestseller Amazon: Metodo xG (2026), Tipster Robot (2023), Metodo Stats4Bets (2016).
Roma, Italia
- stats4bets@gmail.com
- stats4bets.it
Informazione importante
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Un aiuto per chi vuole filtrare e avere…
Un aiuto per chi vuole filtrare e avere dei parametri secondo le proprie strategie. Ottimo veramente.
Molto soddisfatto
Mi sono approcciato da poco al superfluo, mi sono concentrato sugli over, soprattutto sugli 1,5 e le analisi sono veramente molto precise. Molto consigliato
Software molto utile per studiare le…
Software molto utile per studiare le partite, Alessandro Ha davvero fatto un ottimo lavoro
Il Superfoglio dopo alcuni mesi di utilizzo
Dopo diversi mesi di utilizzo, confermo in pieno le eccellenti impressioni iniziali. Il Superfoglio non può sostituire lo studio e la disciplina che servono per ottenere i risultati, ma è decisivo per farli fruttare al massimo.
Chi si aspetta di risparmiare in modo automatico grazie all'intelligenza artificiale, ha capito poco. Chi vuole trovare il suo metodo grazie al Superfoglio, è nel posto giusto, e non tornerà più indietro.
Grazie ad Alessandro per il continuo lavoro di rifinitura e miglioramento del Superfoglio e per gli articoli sul blog, fondamentali.
servizio favoloso
Il metodo e Ale in sè sono due cose favolose!
Complimenti per lo studio, davvero un supporto al betting clamoroso!
sicuramente e stata un esperienza…
sicuramente e stata un esperienza notevole grande professionalita e grande competenza e facilita di utilizzo un acquisto che consiglio fortemente
Eccellente in ogni suo aspetto
Il superfoglio si presenta come uno strumento validissimo e affidabile. Ho ricevuto prontamente assistenza e supporto al bisogno. Consiglio l'acquisto che, allo scadere dell'abbonamento, sicuramente rifarò. Alessandro è molto esplicativo nei video ed offre spunti e strumenti per migliorare nel betting.
Il TOP del mondo delle scommesse
Tutto quello che si può chiedere da un sito sulle scommesse: statistiche, consigli, previsioni, scommesse automatiche, strategie e molto altro tutto a portata di click.
SuperFoglio,Software incredibile
Software davvero incredibile, che per chi come me è appassionato di scommesse ti dà un metodo di studio che fa davvero la differenza!
Super consigliato, cliente da 3 anni
È da diversi anni che uso questo softwer, grazie infinite ad Ale e a tutto lo staff. In giro ce ne sono una marea di softwer nulla però è comparabile con il superfoglio. si hanno gli strumenti per studiare prima di scommettere per non parlare della community dove si condividono le proprie strategie che aiutano molto a chi ha poco tempo per cercarne una sua. Consiglio l'acquisto del softwer vi si aprirà un mondo!
Un altro rinnovo
Non so neanche più da quanti anni rinnovo l'abbonamento. Alessandro è un mix perfetto di passione, competenza, attenzione ed aggiornamento continuo. I risultati sono evidenti e sotto gli occhi di tutti
I dati che mi mette a disposizione
I dati che mi mette a disposizione, mi permettono di valutare in modo analitico e statistico le partite. veramente fatto bene... bisogna solo imparare e metterci il proprio impegno per raggiungere il proprio obiettivo... complimenti
software completo e sempre aggiornato
Software ricco e versatile, adatto a ogni tipologia di utente. Ognuno può scegliere la strategia più adatta e personalizzarla secondo le proprie esigenze. L’azienda si distingue per trasparenza e mette a disposizione strumenti che permettono di operare in completa autonomia, aggiornando costantemente la piattaforma. Non è una bacchetta magica: richiede impegno e dedizione, ma i risultati ripagano. Abbonamento già rinnovato fino al 2028!
Terzo rinnovo
Sono al terzo rinnovo, Ale non ti dice come o cosa giocare (nonostante comunque lascia i suoi consigli a tutti) ti offre diverse tecniche che dovrai essere tu ad ampliare, studiare e mettere in pratica sulla tua pelle. Non ti garantisce guadagni sicuri ma ti assicura che con l'impegno e lo studio i risultati arriveranno. Se non avete voglia di perdere tempo dietro alle scommesse e alla lettura degli articoli dei suoi blog, siete nel posto sbagliato.

Spettacolare!
Super serio, super affidabile. Non è una bacchetta magica, ma se segui le indicazioni, studi , capisci ed impari ad essere "autonomo" è sicuramente una mano non indifferente. Consigliatissimo e soldi ben spesi per l'acquisto dell'aria VIP.

Risposta di Stats4Bets
Anche per mantenere la mente allenata
Sono un pensionato 70enne, per me STATS4BETS è uno dei mezzi che tiene attiva la mia mente: la funzione algoritmo mi è utile per sviluppare idee di nuovi incroci e possibilità di inventare nuovi pronostici. Come detto sono un pensionato quindi le mie giocate sono molto ma molto contenute sia per l'entità della mia pensione sia per poter mantenere nel limite del divertimento questa bella invenzione.

Superfoglio super in tutto
Alessandro ha creato un prodotto unico nel panorama del betting, metteri un menù a tendina con le tecniche più usate e le partite più indicate secondo quella tecnica non so se questo sia possibile.

Supporto Betting
Valida piattaforma di aiuto per operare sul Betting/trading sportivo. Non un servizio copia-incolla ma ottimo per analizzare i match. Persona seria e mai "sbruffona".