Sono abbonato al super foglio da meno di un anno e ne sono totalmente soddisfatto!! Peccato non averci creduto prima avrei risparmiato dei soldi negli investimenti sportivi. Alessandro poi è una pe... Leggi di più
Strumento" tutto in uno" per gli amanti delle statistiche per il betting sul calcio utili a 360 gradi (sia che si giochi prematch, live, exchange o... tutti e tre), assolutamente completo e all'ava... Leggi di più
Con immenso piacere racconto la mia esperienza, questa piattaforma,crea uno spazio che rende un potenziale gioco d azzardo,un qualcosa di molto più professionale e controllato, riesce a dare all'utent... Leggi di più
Un grande progetto cresce sempre con piccoli passi, senza svendersi al miglior offerente. Ale la mente di questo progetto Super Foglio che è davvero Super in tutti i sensi, lo ha dimostrato anche fac... Leggi di più
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Istruttore di gioco d'azzardo
- #2 su 48 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software
- #3 su 20 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di software
Stats4Bets.it è un progetto italiano fondato da Alessandro Trabassi nel 2016 e specializzato nell’analisi statistica delle scommesse sul calcio, nel Betting Exchange e nello sports trading. Il prodotto principale è il software SuperFoglio, una piattaforma di intelligenza artificiale proprietaria - le Comparazioni Affini - che analizza dati storici, quote, allibramenti, movimenti di mercato, Expected Goals e centinaia di altri esiti, grazie ad un database privato con oltre 2,2 milioni di partite. Il SuperFoglio elabora probabilità statistiche su oltre 160 campionati e coppe di tutto il mondo, dalle nazionali alle squadre di club. L’esordio delle Comparazioni Affini c’è stato durante gli Europei del 2021, con un’affidabilità di analisi superiore all’82%. Alessandro Trabassi ha anche scritto tre libri, tutti bestseller Amazon: Metodo xG (2026), Tipster Robot (2023), Metodo Stats4Bets (2016).
Roma, Italia
- stats4bets@gmail.com
- stats4bets.it
Informazione importante
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Il superfoglio non regala illusioni
Il superfoglio non regala illusioni, ma è un mezzo per analizzare le partite a 360 gradi. Con il superfoglio si può fare davvero di tutto, perfino inventare strategie vincenti.
Ciao Ale sono tuo cliente da un anno…
Ciao Ale sono tuo cliente da un anno quindi poco.
Il superfoglio a cambiato la mia visione totale
Grazie per il tuo lavoro
In un anno ho cercato di studiare tutto quello che c'era da studiare
Dopo un anno ti posso dire che l'importanza e studiare studiare studiare c'è sempre da imparare
Grazie ancora a te e alla community
Un metodo eccezionale!
Il superfoglio è una invenzione geniale di Alessandro e del suo team. Un aiuto a entrare con metodo e procedura nel mondo del bet! Un percorso fatto di spiegazioni utili per migliorarci e capire a fondo le scommesse!
Software davvero incredibile.!
Software davvero incredibile.!! Con lo studio delle statistiche che offre il SF cambia il tuo modo di scommettere nel mondo del betting portando a risultati davvero notevoli, e staff sempre presenti in qualsiasi ora. Grazie ragazzi per questo capolavoro che avete creato continuate così. A presto!!
Top!
Miglior prodotto sul mercato per chi vuole imparare a vivere il betting come un mezzo per aumentare i priori introiti mensili e non come macchinetta mangia soldi.
Strumento meraviglioso
Come viene ribadito più volte dal creatore, non è una bacchetta magica e non basta fare copia-incolla per vincere le schedine. Ma con un po' di applicazione e di studio grazie al SUPER foglio finalmente sono riuscito ad ottenere vincite piccole ma costanti. Per me acquisto consigliato.
Unico SUPERFOGLIO!
La svolta per il betting.
Ti permette di toglierti grandi soddisfazioni e inoltre Ale è una gran persona, sempre disponibile.
Ottimo software per analizzare le…
Ottimo software per analizzare le partite in tutti gli aspetti, lo consiglio se vuoi cominciare a scommettere in modo differente e consapevole.
Strumento utilissimo per ogni strategia…
Strumento utilissimo per ogni strategia del Betting... Direi fondamentale
Superfoglio sei fantastico
Ottima organizzazione, risposta immediata alle varie domande. Ottimo software. Personalmente è il compagno di studio che mi aiuta e mi indirizza nelle giuste scelte. Come dice sempre Alessandro non è la bacchetta magica, ma è un supporto. Se gli aggiornamenti saranno sempre di livello, è un prodotto con delle potenzialità infinite
Ottimo supporto per il Betting
Servizio facile ed intuitivo.
Il plus è fornito dal gestore del sito che risponde prontamente via e-mail ed è aperto a confronti e consigli.
Evviva SF!!
Potrei scrivere tante cose ma ne basta una..
Grazie di esistere SF!!
Non posso fare altro che rinnovare i miei complimenti ad Alessandro per tutto il lavoro che svolge.
Grande professionalità, disponibilità e simpatia.
Il SuperFoglio è un Must have
Il SuperFoglio è un Must have, strumento eccezionale e in continuo aggiornamento per poter offrire sempre un servizio migliore. Ale è sempre presente e costante nel seguire la community. Altro fattore chiave è proprio la community che si aiuta sempre.
Mai più senza Superfoglio
Dopo 14 mesi di utilizzo del Super foglio mi rendo conto che non ne potrei fare a meno. Per chi come me ama fare previsioni ed ama il calcio in generale, guardare al betting è un attimo. In tanti anni di studio e di utilizzo di programmi, software, libri e quant'altro, trovare un prodotto così performante come il SF è stato incredibile. È un riferimento assoluto per me, infatti ho appena rinnovato il prodotto di Ale. E che dire di lui? Preparato, discreto, preciso, appassionato. Il mio hobby/lavoro ha trovato il suo mentore. Ultima cosa. Il betting non è sicuro, ricordiamolo. Software come l'SF ci aiutano, se ben utilizzati, a minimizzare il rischio. Anche se talvolta sembra che utilizzi la sfera di cristallo. Super consigliato
SuperFoglio spettacolare
SuperFoglio spettacolare, molto preciso e ben fatto, è il miglior programma in circolazione per studiare tutti gli eventi preferiti
Affidabile e professionale
È stato molto competente, professionale e veloce nel risolvere un problema informatico.
Abbonato dalla prima ora e appena…
Abbonato dalla prima ora e appena rinnovato per altri tre anni, che altro aggiungere ? Fantastico !!!
Unico!
Strumento irrinunciabile, lo uso da diverso tempo ed è di una comodità assurda. A portata di un click si han tutti gli strumenti per lo studio statistico di una partita, senza contare il fatto che Ale e la community son sempre presenti per dare consigli su come usarlo al meglio.
Superfoglio…un altro pianeta!!!
Grande Ale e tutto il suo staff….Superfoglio incredibile 🔝🔝🔝