R.A.S.
Vélo reçu rapidement, avec un bon suivi et parfaitement conforme.
Quelques soucis de montage mais c'est la faute du fabricant...
Vélo reçu rapidement, avec un bon suivi et parfaitement conforme.
Quelques soucis de montage mais c'est la faute du fabricant...
Je déconseille fortement d'acheter sur ce site web.
J'ai acheté un vélo qui présentait trop de problèmes (le moteur était défectueux et le fond de jante sur les roues avant et arrière était en si mauvais état que j'ai eu deux crevaisons en seulement 51 km). En raison de la mauvaise qualité, j'ai décidé de le retourner, mais Statera a refusé de me rembourser intégralement parce que j'avais parcouru 51 km avec.
Je leur ai expliqué que j'ai arrêté de rouler dès que j'ai constaté le problème de fond de jante et que je ne pouvez pas le détecter avant. Mais leur service support ne m'a rien voulu savoir ... Impossible de discuter avec un responsable et ils n'ont pas de service de médiation (ou ils ont refusé de me donner leur coordonnée). En plus, même si je doute qu'avec un site en ".fr" ce soit légal, ils prétendent appliquer le droit de la consommation Allemand (moins protecteur que le droit français)...
Dialogue de sourd pendant 10 jours... en Allemand. (même si vous leur parlez en anglais...) Ma pire expérience de e-commerce.
J'ai perdu trop de temps et d'argent à cause de Statera. Ne faites pas la même erreur que moi.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.