Problema di prelievo risolto. Ricevuto stamane. Effettivamente bastava avere un po' di pazienza in più, ma ahimè si sa.. in noi giocatori la pazienza spesso scarseggia. Azienda Affidabile e trasparen... Leggi di più
Sono scandalosi, la prima volta una settimana per processare il pagamento e nel frattempo ti lasciano la possibilità di annullare il prelievo così probabilmente perderai i soldi. La seconda volta mi... Leggi di più
Sito pessimo …. Sto da una settimana she aspetto l’approvazione del prelievo tutto fermo nn si muove niente praticamente zero … vai a scrivere e dicono le stesse cose farsi di circostanza da eliminare... Leggi di più
Esperienza positiva. Sono riuscita a vincere parecchio. Slot molto generose e intuitive, nonostante la mia età facili da capire. I pagamenti sono sempre stati istantanei tranne quest’ultimo periodo (... Leggi di più
Divertiti con i giochi di successo mondiale Novomatic! StarVegas, il casinò online n. 1 in Italia, offre le migliori slot Novomatic come Lucky Lady’s Charm™ deluxe, Sizzling Hot™ deluxe, Lord of the Ocean™ e molte altre ancora! Ti attendono scommesse sportive, giochi da casinò e casinò live!
No. 2, Geraldu Farrugia Street, ZBG 4351, Zebbug, Malta
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Giocare 9mla euro e non ricevere neanche un bonus…e una m… di sito

Risposta di StarVegas.it
Devo dire che mi sono ricreduta. Non ho mai fatto grandi vincite come leggo dagli altri utenti ma rimane un sito serio e puntuale nei pagamenti.

Risposta di StarVegas.it
Giorno 9 luglio ho fatto la richiesta di prelievo, dopo 2 gg non vedendo la somma sul conto, mi collego sul sito e vedo che l'operazione è stata stornata dall' admin, senza che io ne fossi al corrente e senza nessuna spiegazione.
Lo stesso giorno, ripresento la richiesta di prelievo anch'essa stornata senza alcuna motivazione da parte dell'admin.
In tutti questi giorni ho parlato più volte con il servizio clienti che non è servito a nulla, addirittura in alcune chiamate ho percepito delle sofferenze da parte dell'azienda, dato che più operatori mi hanno confermato che hanno avuto dei problemi con i pagamenti.
Vi consiglio di non giocare su questo sito, perchè ho una brutta sensazione.
Se non riceverò i miei soldi entro 5gg lavorativi a partire da oggi, andrò all' ADM ad esporre la situazione.

Risposta di StarVegas.it
Top experience, top payment and beautiful fast search

Risposta di StarVegas.it
Ho aperto il conto gioco 5 giorni fa , caricato 300 euro mai una vincita vergognoso , i bonus che ti danno sono ridicoli

Risposta di StarVegas.it
Sito affidabile, con molta scelta di giochi.
I pagamenti vengono effettuati in tempi brevi

Risposta di StarVegas.it
TRATTENUTA VINCITA DI 2.000€ DAL 20 GIUGNO. COMPORTAMENTO VERGOGNOSO, EVITATELI!State alla larga da StarVegas, soprattutto se vincete cifre importanti. ho richiesto un prelievo tramite bonifico bancario di 2.000 €. Ad oggi i soldi non sono mai arrivati sul mio conto corrente.Il servizio clienti è totalmente inutile e imbarazzante: si rifiutano categoricamente di fornirmi la contabile di pagamento o il codice di tracciabilità bancaria. Continuano a prendere tempo con risposte preimpostate dicendo che la pratica è "in verifica", nonostante io abbia già inviato la lista dei movimenti bancari aggiornata che dimostra che non ho ricevuto un centesimo.Trattengono i soldi senza fornire spiegazioni logiche. Per sbloccare la situazione sono stato costretto a denunciare ufficialmente il concessionario all'ADM.Finché depositate va tutto bene, ma quando dovete riscuotere una vincita legittima fanno ostruzionismo e spariscono. Sconsigliato sotto ogni punto di vista, zero trasparenza e zero rispetto per il cliente!

Risposta di StarVegas.it
Permettono di depositare soldi anche se hai scelto l’autoesclusione.
Non sapevo che l’autoesclusione su una app ti escludesse da tutte e ora mi ritrovo con soldi depositati che non vogliono restituirmi e non mi permettono nemmeno di chiudere il conto.
Quando si è autoesclusi da tutto non è normale poter versare soldi che non si possono usare. Ho già parlato a lungo con l’assistenza e mi hanno confermato che siete dei ladri che si terranno il credito che non posso usare e che non hanno esitato a farmi depositare.
Siete disonesti ed in malafede, non c’è nulla da aggiungere.

Risposta di StarVegas.it
Uguale agli altri carichi solo denaro . slot piene di bug .Mentre giri si bloccano e girano a vanvera . Iscritto da poco e cancellerò subito il conto .bonus di benvenuto truffa . Per non parlare dell assistenza in chatt. Due ore di attesa . Vergognarevi
Aggiungi anche che i bonus di benvenuto non sono soldi reali e non lo saranno mai ! È una fregatura per fare nuovi utenti non cascateci . Perché da quei bonus non uscirà nulla . Tantomeno se caricate denaro perché le slot non pagano. Addios

Risposta di StarVegas.it
Direi che anche qua.. le slot per il primo mese qualcosina ti facevano rigiocare ma sempre bonus limitati per non parlare di quelli che escono e pagano 3/7 euro ... imbarazzanti direi! Parlano di fortuna ma io non credo proprio ...alla faccia dell algoritmo!!!

Risposta di StarVegas.it
Impossibile vincere e sono dicuro che chi mette recensioni positive di questo sito e' falso e sicuramente pagato da questi pezzenti che hanno costruito questa piattaforma

Risposta di StarVegas.it
Sono iscritto a questo sito di scommesse online da oltre 5 anni, all’inizio le slot a cui giocavo tornavano indietro qualcosa e a volte pagavano molto bene le vincite, ora da un anno a questa parte, NESSUNA vincita e NESSUN ritorno , come stabilito per legge dall’ RTP. Può capitare di perdere sì ma non ogni singola volta, mi resta solo da pensare che chi gioca a questo sito , gioca solo a buttare soldi nel cesso! Auguro a chi gestisce o comunque abbia a che fare con questi compromessi di spendere bene i miei soldi tra visite mediche e medicine.

Risposta di StarVegas.it
Ormai inutile giocarci....non si vince più... playson non cade mai niente...
Disinstallo e buonanotte

Risposta di StarVegas.it
Ottimo sito, gioco solo qua ha tutto, a parte alcuni provider. Ho avuto esperienze con l'assistenza tempi un pò lunghi ma alla fine si risolve tutto.

Risposta di StarVegas.it
Una gran presa per il c... In 35 euro in slot con una puntata di 0.50 ho fatto faville. Vorrei proprio incontrarvi così vedrete il mio entusiasmo per essersi divertito voi con i miei dolfi