Super consigliato
Luca persona molto affidabile capace disponibile.video filmati interviste top! Consiglio vivamente
Ecco cosa Start Academy può fare per te. Mi chiamo Luca Vaccarino e mi occupo di tante cose. Sono un Film maker professionista, trainer di PNL e Social Media Manager. Per riassumere il tutto, sono un comunicatore. Ho messo tutto insieme creando START ACADEMY, dove ogni cosa prende il suo posto per diventare comunicazione efficace. L’ho chiamata “START” perché incita a cominciare. Qualunque cosa fai non aspettare si perfetta, fai il primo passo. Inizia a farla adesso. START! Ho maturato anni di esperienza nelle aziende ed ho iniziato con la formazione agli addetti ai lavori, insegnando metodi, tecniche e modi di lavorare creativi ed efficaci, applicando il neuro marketing alla gestione social e alla comunicazione aziendale.
Via Compagnia dei Trasporti 14, 39051, Bronzolo, Italia
Corso a tema Social Media del signor Vaccarino.
Oltre alla professionalità e competenza, vorrei sottolineare la capacità di relazionarsi con i partecipanti e con i loro problemi. Le domande hanno sempre ricevuto approfondite risposte con esempi concreti e consigli utili per poter utilizzare al meglio ogni piattaforma.
Ci siamo affidati alla Start Academy per realizzare il Video della nostra canzone. Che dire, ne è uscito un filmato fantastico! Luca è molto disponibile, attento ai dettagli e considera ogni tua richiesta. In oltre la sua collaboratrice Linda ci ha fatto un'intervista molto professionale per promuovere la canzone.
Il docente non solo ha una vasta conoscenza della materia ma è capace di illustrare e spiegare i diversi concetti in maniera chiara ed esaustiva consentendo di comprendere in modo veloce anche gli argomenti meno conosciuti o di complicata assimilazione
Lo scorso anno ho partecipato ad un corso di social media manager, mi sono trovato davvero molto bene. Luca é un ottimo formatore, chiaro, preciso e anche simpatico.
Ho partecipato ad un suo corso per social media menager in ottobre.
Luca molto diponibile, semplice , e molto professionale.
Mi sono proprio trovata bene
Ho partecipato a un corso per social media manager e sono molto soddisfatta: Luca ha saputo affrontare in profondità i vari argomenti con ottimi spunti di riflessione ed esempi pratici subito applicabili. Lo consiglio vivamente a chi cerca un corso di livello, non solo una lezione frontale ma un confronto aperto e pronto a spaziare nei diversi ambiti della comunicazione, nei quali sicuramente Luca è molto preparato e proprio per questo riesce a fondere sapientemente diverse nozioni.
Nell’ottobre del 2022 ho partecipato a un corso per social media manager con Luca Vaccarino. Non ho solamente appreso competenze nell’ambito dei social ma anche nella realizzazione di video professionali anche con il mio smartphone.
Professionalità sia dei contenuti che del lavoro che risulta essere sempre ineccepibile.
Una formazione ed esperienza di tutto riguardo per quanto riguarda la profondità di contenuti e conoscenza del settore del media-marketing.
Puntualità e velocità nel rispettare le consegne mantenendo sempre alto lo standard qualitativo
Prezzo-qualità ottimo dei servizi proposti (tra i quali la formazione)
Che aggiungere? Se cercate un professionista nel settore contattate Luca Vaccarino e la sua Start Video per avere una consulenza a 360 gradi e per mettere in risalto attraverso la sua esperienza il vostro business.
È stata una esperienza eccezionale, ho acquisito nozioni video che non pensavo di riuscire a fare. Lo rifarei immediatamente, lo consiglio vivamente.
Ho partecipato recentemente ad un corso di Programmazione Neurolinguistica (Pnl) del docente Vaccarino per contare su un bagaglio di strategie e competenze più ricco ed ampio da spendere nel mio futuro professionale.
Ne sono uscito soddisfatto anche oltre le mie più rosee aspettative.
Dimenticatevi la classica lezione frontale dove assorbire passivamente informazioni ma preparatevi ad un vero viaggio dentro ogni tipo di comunicazione. Oltre i codici che siamo abituati a conoscere e ri-conoscere. Vaccarino ti prende per mano e ti conduce ogni volta a superare un confine. Un tracciato di crescita, spesso tagliato sulle esigenze individuali, che ti permette di uscirne rafforzato e con basi importanti su cui lavorare per il proprio futuro.