Un très grand choix d'article. Tout est de grande qualité ! De plus je suis satisfait pour la rapidité d'expédition et les informations concernant cette expédition. Bravo et merci
Scopri cosa dicono le persone
Dans l’ordre: délais de livraison 15 jours (ça me va), emballage parfait, articles correspondant en nombre et à qualité à la commande et leur description sur le site. Conclusion: rien à reprocher à ce... Leggi di più
Aucun SAV, Retour impossible du materiel défectueux, ne répond pas aux mails, autant acheter meme produit sur aliexpress par exemple (NB:je ne suis pas actionnaire) ou autres sites avec les memes g... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très serieux
Merci, je suis très satisfait de mon échange avec le service client. Il m a réglé mon problème sur une commande en toute facilité.
Un gage de qualité
Commander il y a 3 semaines tjrs rien…
Commander il y a 3 semaines tjrs rien reçu,aucun suivi de commande et la cerise sur le gâteau le lien site ne fonctionne n'existe plus ....

Risposta di Starled
Malheureusement j'ai commandé sur le site d'arnaque d'après ce que je lis sur dessous mais ce que je ne comprends pas c comment vous pouvez laisser de tel site alors que vous êtes au courant très déçu j'ai perdue 24€ et mes enfants sont tristes

Risposta di Starled
Bonjour j'ai commandé le projecteur led…
Bonjour j'ai commandé le projecteur led 5D le 10 janvier 2022 et je n'ai toujours pas reçu ma commande évidemment impossible d'avoir qui que ce soit et on m'a déjà débité le montant

Risposta di Starled
Je n'ai toujours pas reçu macommande…
Je n'ai toujours pas reçu macommande cela fait maintenant plus de 15 jours et impossible de les contacter.Très mécontent.

Risposta di Starled
Site n existe même plus perdu 20e et…
Site n existe même plus perdu 20e et aucun moyen de les contacter c est honteux

Très bien renseigné
Très bien renseigné, aussi bien par téléphone que par chat
SAV (Chat) super efficace pour…
SAV (Chat) super efficace pour rectifier une erreur sur une commande...
Interlocuteur compréhensible et efficace en liaison avec son responsable...:-))
Pour le site, produits diversifiés et de qualité.
Paul
Très mécontent
Très mécontent ! Le lundi 29 novembre , je demande en combien de tems partent les commandes , on me répond l'après midi si elles sont passées avant 11H00 ; je passe donc ma commande le lundi 29 novembre à 10H20 . Le vendredi 3 décembre , toujours rien reçu , je les appelle pour leur demander ou en est ma commande , réponse : on ne comprend pas pourquoi elle n'est pas partie .
j'ai reçu ma commande le lundi 6 décembre , pourtant il est bien mentionné sur le site que les commandes partent l'après midi si elles sont passées avant 11H00 .
Ma commande concernait une guirlande électrique de 10 mètres , résultat elle ne fait que 8 mètres .
Site à fuir .

toujours en attente de de ma commande depuis 10 jours livraison trop longue
Site sérieux et communication par tchat très pratique
J'ai commandé sur le site Starled des pièces de luminaire ancien introuvables en ville. Bons produits et de qualité. La livraison a été rapide.
Merci à Angela avec laquelle j'ai pu discuter par tchat et qui m'a rassurée sur le serieux du site .
Je recommande vivement Starled et ne vous laissez pas influencer par certaines évaluations negatives..
SAV efficace et réactif
Rapidité et conformité de la commande
Très réactif et arrangeant pour rajouter un article après la validation d'une commande
Je recommande vivement ce site pour le choix et la disponibilité des pièces.
Excellent service après vente
Excellent service après vente
Je recommande vivement ce site
Service après vente gentil !
J'ai passé une commande de 50 ressorts de fixation dont les dimensions étaient incorrectes. J'ai donc appelé pour savoir si je pouvais annuler la commande et acheter la bonne taille. Ils m'ont répondu que ce n'était pas nécessaire et m'ont envoyé la bonne taille gratuitement, même si elle était légèrement plus chère.
Rapidité et conformité de la livraison…
Rapidité et conformité de la livraison + conseils à l'achat. Très bonne expérience!
Excellent conseil à l'achat dans la…
Excellent conseil à l'achat dans la définition du besoin et le choix de la solution technique à adopter.
excellent choix
envoi rapide mais après vente rien
envoi rapide pas de soucis là dessus, par contre 2 ampoules sur 6 qui ne fonctionnent pas, 4 messages déjà à starled et aucune réponse
Entreprise réactive
Entreprise réactive, disponible et de bon conseil. Envoi rapide. RAS je recommande.