Stark S.r.l. - Sede Legale Recensioni 1

TrustScore 3 su 5

3,2

Via Privata del gonfalone 3, 20123 Milano, Mi, IT

1. Condominio

Ristrutturazioni Edili a Milano e provincia Siamo l'unico riferimento per il cliente ed i lavori di ristrutturazione del suo immobile. Il suo punto di riferimento. Gestiamo tutte le necessità per conto del cliente senza che debba andare in giro come una trottola per uffici e fornitori. Eseguiamo tutti i tipi di lavori edili, inclusi impianti di domotica, fotovoltaici, climatizzazione. Abbiamo un pool di Architetti italiani e stranieri pronti a soddisfare qualsiasi tipo di esigenza, soprattutto le più particolari o estrose, nelle quali siamo specializzati.

• Via Privata del gonfalone 3, 20123, Milano, Mi, Italia

• +393381709359

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

1 recensione

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho fatto eseguire una ristrutturazione completa I lavori non sono stati completati. Le finestre sono state montate male e non tengono. I condizionatori non funzionano.
Le recensioni positive sono quelle dei familiari e amici. Se non ci credete alla mia recensione , contattatemi .
Aggiornamento del 09/01/2025 dopo quasi due anni dal termine dei lavori una finestra deve ancora essere sostituita e manca la certificazione del impianto elettrico

14 febbraio 2024
Logo di Stark S.r.l. - Sede Legale

Risposta di Stark S.r.l. - Sede Legale

Salve Sig. Tassi, ci dispiace vedere che, nonostante i nostri sforzi e la nostra continua presenza (facilmente documentabile) lei si senta ancora insoddisfatto.

Ciò nonostante, proseguiremo nel fornirle supporto al fine di risolvere le eventuali sistemazioni delle quali dovesse necessitare.
Esattamente in linea con quello che facciamo per tutti i nostri clienti ed anche facendo, spesso, più del necessario.

Fare uscire il tecnico responsabile della produzione dei serramenti appositamente per lei ne è stata una prova. Far cambiare le guarnizioni di serie previste per quel serramento, con quelle del serramento più grande, è stata un'altra prova del nostro impegno.

E per i climatizzatori, Gabriele esce ogni qualvolta lei lo desidera. Ulteriore prova del fatto che non l'abbiamo mai abbandonata, anzi.

Dai nostri registri risulta che presso il suo cantiere siano anche stati fatti dei lavori di miglioria che non le sono stati addebitati, ma non vogliamo di certo aprire un dibattito su quello che amiamo fare per i nostri clienti.

La ringraziamo per aver scelto il Gruppo Stark