Riepilogo delle recensioni

Considerando 273 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti lamentano che il sito non offra vincite adeguate, percependo che i giochi non siano equi e che il ritorno al giocatore (RTP) sia insoddisfacente. I consumatori segnalano inoltre gravi problemi con i pagamenti, in particolare con i prelievi, che vengono bloccati o ritardati, mentre le ricariche sono sempre accettate. Il servizio clienti è spesso descritto come inesistente o inutile, fornendo risposte automatiche e non risolvendo i problemi. Alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con i metodi di pagamento per i prelievi, che non vengono accettati dopo essere stati usati per le ricariche. Il sito stesso è considerato pessimo e in declino, con aggiornamenti che non migliorano né il funzionamento né le slot. Altri utenti hanno notato che i bonus sono scarsi o inesistenti e che le promozioni sono deludenti.

Di cosa parlano le persone

Payment

Gli utenti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano che le slot non pagano, con... Leggi di più

Website

I clienti condividono opinioni negative sul sito, molti esprimono forte insoddisfazione e dubbi sulla... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze negative con il prodotto. Molti clienti esprimono frustrazione, affermando... Leggi di più

Price

I clienti esprimono profonda insoddisfazione riguardo ai prezzi e alle vincite. Molti lamentano di aver perso... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono una forte insoddisfazione per il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

X niente soddisfatta, volevo ricredermi e giocare ancora, solo soldi persi, niente vincite, nn solo ricarichi e vuoi almeno giocare, macché nn duri neanche 5 minuti che già hai finito, se ti danno un... Leggi di più

Sito pessimo non esiste vincita grazie mille che fanno pubblicità su Mediaset è 1 Vera e propia truffa Io già ero iscritto su questo sito ma mi accorgo che nulla è cambiato anzi è peggiorato consigl... Leggi di più

1. Casinò o centro scommesse online

StarCasino è il miglior casinò online d'Italia (IGA 2024). Approfitta subito del bonus di benvenuto, con 50 giri gratuiti senza deposito e fino a 2000€ in bonus!

1,6

Pessimo

Solitamente risponde entro 1 mese

il peggior sito dove abbia mai…

il peggior sito dove abbia mai giocato....molto pubblicizzato da quei 4 youtuber dove ogni sessione incassano 50 mila 70 mila un milione di euro....provate voi come ho fatto io....dopo 600 spin a vuoto finalmente un bonus....pagato 1 euro....ci sta perdere pero' la cosa strana che un paio di youtuber dicono in chat non fate nomi dei casino' pero' ogni 2×3 aprono il saldo facendo capire dove stanno giocando....una bella pubblicita' sicuramente pagata x una grossa fregatura....attirare polli e' molto piu' semplice....vieterei anche le live perche' sono un bruttissimo esempio x tutti ....sopratutto x chi perde e loro se la godono...

6 gennaio 2026

Gentile Marco
ci dispiace sapere che l’esperienza di gioco non è stata soddisfacente. Tutte le slot presenti su StarCasinò sono certificate e rispettano i parametri ADM in termini di RTP (Return To Player), garantendo un ambiente di gioco legale e verificato.
Troverà sul sito tutti i risultati ufficiali.

Se desidera approfondire il funzionamento dei giochi o segnalare anomalie, il nostro team è a sua disposizione:

La invitiamo a contattarci nuovamente per ricevere assistenza tramite live chat, sul nostro sito web e su Whatsapp al numero: 356 79769801.

Impossibile prelevare(truffa legalizzata).

Non c'è mai un problema nel ricaricare i soldi, appena provi a prelevare anche un singolo euro diventa un inferno. Assistenza clienti inesistente. Metodo di pagamento usato per ricaricare accettato sempre, però quando devo prelevare fatalità non viene più accettato(una delle truffe legalizzate più grandi mai subite). State lontani da questo scempio.

6 gennaio 2026

Gentile Noe,
ci dispiace per i problemi riscontrati nel prelievo delle vincite e nel contatto con l'assistenza clienti. StarCasinò è un marchio con regolare licenza ADM e ci impegniamo quotidianamente per garantire transazioni sicure e puntuali.

Saremo lieti di supportarla nella verifica del suo caso.

Si sa che il banco vince sempre..

Si sa che il banco vince sempre... ma così no... vergognoso non c'è una slot che fa pagamenti... giocando a 1 3 e 5 euro i bonus che capitano pagano 20 euro massimo.... siete da denuncia!!!!! Non c'è nemmeno gusto a giocarci.... dal 31 dicembre che gioco tutti i giorni e niente nemmeno un bonus con 5k spesi.... siete imbarazzanti... con voi non gioco piu'

1 gennaio 2026

Gentile utente

Sito da evitare

Quando depositi i soldi li prendono in un secondo con qualsiasi modalità utilizzi… A prelevare iniziano i problemi. Gioco su altri siti dove non ho mai avuto problemi di alcun tipo a prelevare qualsiasi somma di denaro . Con Starcasino’ alcune carte usate per depositare diventano inspiegabilmente inutilizzabili per prelevare, se vinci di più di quello che depositi devi fare i salti mortali per riuscire a prenderli. Non capisco come le persone utilizzino questo sito. Ho provato e non lo utilizzerò mai più. I siti seri sono altri… e non commento quando chiedi aiuto in chat come ti rispondono… solite storie e nessun aiuto. Voto zero

30 dicembre 2025

Gentile utente,
ci dispiace per i problemi riscontrati nel prelievo delle vincite. StarCasinò è un marchio con regolare licenza ADM e ci impegniamo quotidianamente per garantire transazioni sicure e puntuali.

Saremo lieti di supportarla nella verifica del suo caso.

Mi aggrego alle recensioni negative di…

Mi aggrego alle recensioni negative di altri utenti. Io gioco esclusivamente alla roulette. Capisco la "casualità" e le percentuali di vincita, ma è molto strano che all'inizio della sessione (primi 5-6 minuti) vinco e perdo in modo accettabile, poi sembra che il sistema "legga" le tue mosse e faccia in modo di farti perdere ripetutamente. Ho contattato diverse volte l'assistenza clienti per prelevare il saldo residuo (che corrisponde al mio deposito iniziale). la prima volta mi hanno accreditato tranquillamente nella carta con cui ho depositato, dal secondo prelievo (primo tentativo in primavera) mi fanno storie per un "errore tecnico" e mi dicono di procedere con bonifico tramite iban con un'altra carta. Tuttora persiste questo errore tecnico, e la mia carta funziona benissimo, ma la lascio sempre a zero di proposito. Questa cosa è molto sospetta. Parliamo di 60 euro, i miei, neanche vinti. Fate il piacere di non rispondere a questa recensione, ma ad accreditarmi i miei soldi alla prossima richiesta di prelievo. Altrimenti trovo il modo di segnalarvi o denunciarvi

30 dicembre 2025

Buongiorno Sara,
ci dispiace leggere la sua opinione così severa. StarCasinò è un operatore con regolare licenza ADM, soggetto a continui controlli da parte dell’autorità italiana per il gioco legale.

Siamo sempre disponibili a fornire chiarimenti e a verificare ogni segnalazione con attenzione, di seguito i nostri contatti del supporto clienti:

Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di gioco trasparente e sicura. La invitiamo a scriverci per approfondire.

Da quando fa parte di betson non vince…

Da quando fa parte di betson non vince più nessuno.
Per anni Mi sono sempre trovato molto bene su questo sito, adesso è proprio evidente il forte declino del sito

29 dicembre 2025

Gentile utente,
ci dispiace leggere la sua opinione negativa. StarCasinò è un operatore con regolare licenza ADM, soggetto a continui controlli da parte dell’autorità italiana per il gioco legale.

Pessimo affare.

Ho dovuto mettere una stella per commentare, se non non mettevo neanche quella.
Ho giocato 1000 euro, in 30 minuti circa, a Majestic Megawajs, non mi ha dato neanche una volta la combinazione del bonus, che consiste nel fare uscire 4 diamanti e più in ordine sparso. È stato uno schifo, di una giocabilità inesistente. Adesso cercheremo di farlo capire anche ad altri come funziona, mettendolo in evidenza su vari posti on line, dove si concentrano gran parte di masse si persone.

25 dicembre 2025

Gentile Flavio,

Grazie per il feedback: è importante per migliorare il nostro servizio.

Peggior sito di scommesse di sempre a…

Peggior sito di scommesse di sempre a mio parere, branco di truffatori, sconsigliatissimo

24 dicembre 2025

Buongiorno Giulio,

Casinò truffa

Casinò truffa, dopo il prelievo di 161€ effettuato ieri mi è stato detto che il prelievo è stato annullato e rigiocato cosa non vera poiché ho chiuso subito starcasino dopo il prelievo, dopo l'email che ho mandato mi è stato detto che il mio username è cambiato probabilmente per fare pensare che qualcuno fosse entrato nel mio account e come hanno detto prima loro non si assumono responsabilità se io ho dato i miei dati in giro.

Gentile Lorenzo

Pessimi

Pessimi operatori si sono accorti che a volte il mio ip era svizzero ma fino a quando caricavo andava bene poi mi hanno bloccato il conto solo quando volevo riscuotere… gli ho lasciato i soldi sul conto… veramente pessimi e ladri fate ATTENZIONE!!!

Gentile Antonio,
comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per l’inconveniente. La sospensione di un account può essere necessaria per motivi di sicurezza o verifica, ma il nostro obiettivo è sempre tutelare l’utente e garantire trasparenza.

Le ricordiamo che StarCasinò opera nel rispetto delle normative italiane e con l’autorizzazione ADM. Saremo felici di offrire supporto diretto.

Non pretendo di vincere sempre

Non pretendo di vincere sempre
Mah da voi RTP INESISISTENTE sito bello. Mah mai che si vinca qualcosa di sostanzioso il massimo che abbia mai vinto in 10 anni che sono vostro cliente sono stati 1200€. In 10 anni che gioco su star casinò, In 10 anni vi avrò lasciato l’anima li dentro !! DETTO QUESTO SIGNORI EVITATE STAR CASINÒ E BETTSON SON LA STESSA COSA EVITATE DI GIOCARE IN CASINÒ CHE HANNO LA RESIDENZA A MALTA O PAESI AL DI FUORI DELL ITALIA NON ANNO LA MINIMA REGOLA DI RITORNO AL GIOCATORE DI SOLDI ZEROOO PROPRIO, Non ho mai avuto esperienze simili in altri siti di casinò con sede in Italia, E POI CREDO CHE NON SIANO COSÌ CONTROLLLATI COME I SITI CHE ANNO LA RESIDENZA IN ITALIA, Avranno corrotto qualcuno per avere le licenza se no è impossibile da credere che siti così siano legali

Truffatori

Truffatori

20 dicembre 2025

Ciao Daniele,

Non merita neanche una stella non…

Non merita neanche una stella non giocate a questi casino sono dei ladri

19 dicembre 2025

Gentile Elena,
Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Siamo sempre attenti ai feedback dei nostri utenti per migliorare continuamente il nostro servizio.
La invitiamo a contattarci per qualsiasi domanda o necessità tramite live chat, sul nostro sito web o via WhatsApp al numero +356 79769800.
Apprezziamo il suo supporto e siamo a disposizione per risolvere ogni questione nel migliore dei modi.

Uno dei peggiori siti che abbia mai…

Uno dei peggiori siti che abbia mai giocato. Non si riesce a recuperare neanche un terzo di quello che hai speso. Mai capitato in altri siti. Da Evitare....

18 dicembre 2025

Gentile Denis,

Per il prelievo delle somme vinte …

Per il prelievo delle somme vinte ti fanno aspettare all'infinito con la scusa che ci sono accertamenti in corso, nel frattempo se vuoi caricare dei soldi sul conto non hanno bisogno di nessun controllo. Mai piu con loro, lo sconsiglio.

17 dicembre 2025

Gentile Peppe,

Saremo lieti di supportarla nella verifica del suo caso.

Buon sito di casino/ slot

Devo dire non cappsco tutte le recensioni negative. Nelle slot si vince e si perde. La classica vincita della vita e’ questione di fortuna si sa. E non dipende da loro se in quel momento le slot pagano o no ma dai vari provider. Per quanto riguarda i prelievi se si hanno tutti i documenti in regola e il conto e’ attivo e verificato tramite spid o documenti inviati correttamente sono veloci anche meno di 24 ore. L unica cosa che migliorerei sarebbe parlare al telefono con operatore anziche chat.

9 dicembre 2025

Gentile Marco
La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente sulla nostra piattaforma. Il suo supporto ci motiva a continuare a migliorare per offrire sempre il meglio ai nostri utenti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura – siamo sempre qui per aiutarla.
Grazie ancora per la sua fiducia.

Chi sostiene che i prelievi siano…

Chi sostiene che i prelievi siano immediati mente spudoratamente. Il peggiore sito sotto tutti i punti di vista. State alla larga!

8 dicembre 2025

Gentile Norma,

LADRI LEGALIZZATI

Nell’ultimo periodo i siti di slot sono cambiati completamente. Qualche anno fa si giocava e ci si divertiva oggi no. L’esempio mio pratico riguarda oggi, depositato in tutto 100€ in diverse tranche. Gioco praticamente solo ad una slot in momenti diversi a bet 0,1 e 0,2. Il risultato sempre lo stesso si va a 0. Allora scrivo in chat e richiedo un bonus che mi viene gentilmente dato. Cosa succede la slot sembra completamente un’altra e riesco a triplicare il valore del bonus iniziale, poi perdendolo ma almeno divertendomi un minimo. Questo per dire una cosa sola. AUTOESCLUDETEVI E NON GIOCATE MAI E DA NESSUNA PARTE. Starcasino nello specifico lo reputavo uno dei migliori ma da quando ad inizio novembre hanno modificato tutte le concessioni hanno fatto in modo di fregare ancor di piu i consumatori. State alla larga

8 dicembre 2025

Gentile Federico,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci scusiamo se non abbiamo soddisfatto pienamente le sue aspettative. Il nostro team è sempre impegnato a migliorare i servizi offerti e la sua opinione è importante per noi.
Se desidera ulteriori chiarimenti o assistenza, non esiti a contattarci tramite live chat, sul nostro sito web o su WhatsApp al numero +356 79769800.
Siamo qui per aiutarla e faremo il possibile per risolvere ogni eventuale disguido.

Tempi di poi rilievo troppo lunghi ma…

Tempi di prelievo troppo lunghi ma tutto fatto apposta così te li rigiochi 🤮 con Betflag te li trovi accreditati in un minuto

7 dicembre 2025

Gentile Maria,

STAR CASINO SITO TRUFFA

Non giocate su star casino state alla larga e un sito truffa. Mi ha mangiato 1000 euro in due giorni ho girato tutti i giochi possibili che hanno sul sito e il massimo che ho visto sono stati a malapena 100 euro.le slot non ti mandano al bonus neanche se li amazzi e se qualcuna ti manda al bonus dopo che l'hai girata per tutto il giorno ti da al massimo 20 euro.e uno schifo star casino state alla larga perche vi mangia tutto ,vi prosciuga senza darvi mai una vincita

5 dicembre 2025

Gentile Gabriela,