Riepilogo delle recensioni

Considerando 273 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti lamentano che il sito non offra vincite adeguate, percependo che i giochi non siano equi e che il ritorno al giocatore (RTP) sia insoddisfacente. I consumatori segnalano inoltre gravi problemi con i pagamenti, in particolare con i prelievi, che vengono bloccati o ritardati, mentre le ricariche sono sempre accettate. Il servizio clienti è spesso descritto come inesistente o inutile, fornendo risposte automatiche e non risolvendo i problemi. Alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con i metodi di pagamento per i prelievi, che non vengono accettati dopo essere stati usati per le ricariche. Il sito stesso è considerato pessimo e in declino, con aggiornamenti che non migliorano né il funzionamento né le slot. Altri utenti hanno notato che i bonus sono scarsi o inesistenti e che le promozioni sono deludenti.

Di cosa parlano le persone

Payment

Gli utenti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti. Molti segnalano che le slot non pagano, con... Leggi di più

Website

I clienti condividono opinioni negative sul sito, molti esprimono forte insoddisfazione e dubbi sulla... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze negative con il prodotto. Molti clienti esprimono frustrazione, affermando... Leggi di più

Price

I clienti esprimono profonda insoddisfazione riguardo ai prezzi e alle vincite. Molti lamentano di aver perso... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono una forte insoddisfazione per il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Non c'è mai un problema nel ricaricare i soldi, appena provi a prelevare anche un singolo euro diventa un inferno. Assistenza clienti inesistente. Metodo di pagamento usato per ricaricare accettato se... Leggi di più

Sito pessimo non esiste vincita grazie mille che fanno pubblicità su Mediaset è 1 Vera e propia truffa Io già ero iscritto su questo sito ma mi accorgo che nulla è cambiato anzi è peggiorato consigl... Leggi di più

1. Casinò o centro scommesse online

StarCasino è il miglior casinò online d'Italia (IGA 2024). Approfitta subito del bonus di benvenuto, con 50 giri gratuiti senza deposito e fino a 2000€ in bonus!

1,6

Pessimo

Solitamente risponde entro 1 mese

Sito uguale agli altri

Sito uguale agli altri, slot che danno bug. Girano a vuoto e per magia non si vince più . Segnalerò all adm e chiuderò il conto

29 aprile 2026

Buongiorno Spartacus,
ci dispiace sapere che l’esperienza di gioco non è stata soddisfacente. Tutte le slot presenti su StarCasinò sono certificate e rispettano i parametri ADM in termini di RTP (Return To Player), garantendo un ambiente di gioco legale e verificato.
Troverà sul sito tutti i risultati ufficiali.

Se desidera approfondire il funzionamento dei giochi o segnalare anomalie, il nostro team è a sua disposizione:

La invitiamo a contattarci nuovamente per ricevere assistenza tramite live chat, sul nostro sito web e su Whatsapp al numero: 356 79769801.

uno dei migliori

gioco su star casino da qualche mese e devo dire che ha un selezione infinita di slot ,ho ritirato delle piccole vincite ed il pagamento e arrivato in meno di 1 ora su paypal.l unica pecca e l assistenza che avvolte impiega molto per rispondere,per il resto uno dei migliori siti di casino online

26 aprile 2026

Gentile Simone,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente sulla nostra piattaforma. Il suo supporto ci motiva a continuare a migliorare per offrire sempre il meglio ai nostri utenti. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura – siamo sempre qui per aiutarla.

Il bonus prima registrazione

Il bonus prima registrazione da 50 euro per puntate sport é una frode. Perderete solo tempo cercando di utilizzarlo, perderete ancora più tempo con il loro inutile servizio clienti.

22 aprile 2026

Gentile Marco
ci dispiace sapere che il bonus promozionale non ha soddisfatto le sue aspettative. Tutti i bonus di StarCasinò, consultabili sul nostro sito, seguono criteri chiari, pubblicati in modo trasparente nei nostri termini e condizioni.

Siamo un marchio attivo da anni in Italia e lavoriamo con serietà per offrire un’esperienza di gioco onesta e regolamentata.

Pessimo solo con loro mi è successo qualcosa del genere,non caricate denaro sarà perso.Ieri mattina dopo centinaia di…

Pessimo.Ieri mattina dopo centinaia di euro volatilizzate in un batter d'occhio (almeno 600€)e senza ricevere pagamenti adeguati ma vedendo solo scalare il credito ho ricevuto un bonus che ha portato il mio credito a 1620 euro circa,dopodiché finito il bonus ancora prima che mi fosse accreditata totalmente la cifra sul conto gioco si è bloccato il sistema a cui non sono riuscito più ad accedere fino a ieri sera.Penso che la finanza come gli organi competenti debbano mettere mano a questi furti subiti da multinazionali che giornalmente fatturano miliardi non curanti del portafogli della gente che tra l'altro li arricchisce.Ho mandato delle mail sia ieri mattina che la sera ma nulla,nessuna risposta minimamente volta a risolvere il problema,motivo per cui se entro la fine della giornata non avrò delle risposte farò un esposto con tanto di screenshot e orario della cifra a me tolta

21 aprile 2026

Buon pomeriggio Malthus,
ci dispiace leggere la sua opinione così severa. StarCasinò è un operatore con regolare licenza ADM, soggetto a continui controlli da parte dell’autorità italiana per il gioco legale.

Siamo sempre disponibili a fornire chiarimenti e a verificare ogni segnalazione con attenzione, di seguito i nostri contatti del supporto clienti:

Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di gioco trasparente e sicura. La invitiamo a scriverci per approfondire.

Evitare questa piattaforma come la…

Evitare questa piattaforma come la peste dicono di essere un sito legale ma sono peggio dei banditi vi racconto la mia vicenda in breve una slot si è bloccata nel mentre che era in bonus è non mi ha più fatto accedere al gioco contattato servizio clienti che è veramente pessimi ad oggi non mi hanno ne rimborsato ne abilitato il gioco da dove l'ho lasciato
Manderò una pec al Ministero delle dogane .. E spero che prendano provvedimenti. NON REGISTRATEVI A STAR CASINO TANTO NON SI VINCE

Gentile utente

Notizie sull' aggiornamento

Vorrei sapere notizie sull aggiornamento del sito per manutenzione..quando si potrà nuovamente accedere?

21 aprile 2026

Gentile Ettore
le operazioni di manutenzione sul sito risultano concluse nella giornata di ieri. Se necessita di ulteriore assistenza la invitiamo a contattarci nuovamente tramite live chat, sul nostro sito web e su Whatsapp al numero: 356 79769801.

Credevo più onesti

Dunque, diciamo 50 e 50%, nel senso che a volte si riesce a vincere discretamente e anche veloci con accredito...ma..
Ma...se disgraziatamente, come è successo a me settimana scorsa, qualche provider come Playson, che è andato in tilt, ed avevo 3 giocate bonus su 3 slot diverse, con all' attivo vincita per circa 90€, da giorni e giorni che scrivo all' assistenza clienti, e che deve provvedere Playson, e che faranno possibile...bla..bla..bla... Oggi ho riscritto all' assistenza clienti... risposte... ZERO!! Vado ad aprire il sito: "tadá": sito in manutenzione !!?!?! 🤬🤬🤬 Ma allora siete veramente degli schifosi!!!

Gentile utente
ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi con il nostro servizio clienti. Capiamo che l’esperienza non sia stata soddisfacente, ma ci sarebbe molto utile conoscere più nel dettaglio la sua segnalazione per poterla verificare con attenzione.

Ogni richiesta ricevuta viene registrata con un codice identificativo (ticket), che ci permette di monitorare e gestire al meglio ogni caso. Se desidera, saremo lieti di rivedere la sua pratica e fare il possibile per offrirle un supporto più efficace.

esperienza bruttissima

esperienza bruttissima..ma molto brutta truffatori..

Buongiorno Massimo

Schifo, volevo ricredermi e giocare ancora, ma niente, di vincite neanche l'ombra. Giocato almeno 400 euro con la speranza, mi sono detta ti pare che dopo mesi e mesi nn mi da una vincita?!! Schifo

X niente soddisfatta, volevo ricredermi e giocare ancora, solo soldi persi, niente vincite, nn solo ricarichi e vuoi almeno giocare, macché nn duri neanche 5 minuti che già hai finito, se ti danno un bonus nn arrivi a 2 euro di vincita, e uno schifo. Sono contenta x chi dice di vincere, nn e così x tutti,almeno x quanto mi riguarda e x quanto leggo ci sono molte lamentele e uno schifo. Sarò la prima se giocherò ancora e avere una vincita adeguata a condividere.

20 aprile 2026

Gentile Stella,

Slot pessime, zero vincite

4 mesi di versamenti a botte di 400 o più Euro e mai una vincita di almeno una somma decente da recuperare una piccola parte di quelli versati. Slot vincenti solo per gli youtuber e mai per le persone normali. IMBARAZZANTI

20 aprile 2026

Gentile xARRANCAR X,

Grazie per il feedback: è importante per migliorare il nostro servizio.

Il mio problema è da novembre 2025 non…

Il mio problema è da novembre 2025 non per colpa di StarCasinò ai tempi ma per la carta. La banca ha rimandato i soldi indietro loro mi hanno chiesto di dimostrare e ci sta, hanno fatto confusione ogni volta parlo con un operatore diverso e nessuno non capisce e fa la segnalazione. Ora da tre giorni non posso parlare con loro. Io non so come fare. Inutile spiegare anche qui il mio problema. Bisogna che vengo contattata da voi L avere la possibilità di chiamare io. Non è disponibile la richiesta di chiamata da giorni e neache tramite email mi risponde dei robot.

16 novembre 2025

Gentile Ana Maria,

Grazie per il suo feedback: ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Non ci siamo...Problemi di lentezza…

Non ci siamo...Problemi di lentezza nelle slot e quando si aprono vari programmi come la posta o il resoconto Bonus...Comunque sito lento.Non mi soddisfano i bonus offerti, c'è di meglio sul mercato.Pare decente la sessione sport e scommesse.
Pagamenti veloci con PayPal, praticamente in tempo reale(per questo ho dato una stella in piu')
Cmq ancora problemi tecnici con il sito e Bonus che prendi con gli scatterà molto bassi.Non ho ancora visto una vincita pagata in modo decente.Ho giocato per giorni una slot di un loro provider...Aveva per giorni il Bonus pronto ad esplodere...Ma non lo ha rilasciato.Visibilmente tutto gestito dal Provider o dal Casinò.Non si può giocare su una pragmatic megaways riuscire a prendere il Bonus e non recuperare neanche il giocato...Mi sa' di taratura! Conto CHIUSO!

16 aprile 2026

Gentile SuperMario,
Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi di funzionamento sulla piattaforma. Stiamo lavorando costantemente per garantire la migliore esperienza di gioco possibile.
Il nostro team tecnico e il servizio clienti sono a disposizione per risolvere ogni problema tecnico.
Il nostro team è pronto ad aiutarla a risolvere ogni problematica.
Le chiediamo di fornirci maggiori dettagli per poter intervenire tempestivamente. La ringraziamo per la pazienza.

Gioco tutti i giorni 100 e 200 euro da…

Gioco tutti i giorni 100 e 200 euro da 2 anni consecutivi e mai visto una vincita di 1000 euro praticamente non mi hanno mai tornato 5 giorni di versamenti in 730 che ne ho fatti.allucinante.chiamarli ladri e un aggettivo troppo delicato. Evitate questo sito e il peggiore al mondo

Buongiorno Teresa,

Se ci fosse 0 stelle le…

Se ci fosse 0 stelle le metterei,scamsinó,altro che starcasinó,si perde solo e non esiste un RTP,NON GIOCATE SVEGLIATEVI.

Buongiorno Gabriele,

Grazie per il feedback: è importante per migliorare il nostro servizio.

Esperienza positiva ,casinò completo e…

Esperienza positiva casinò completo e sempre puntuali nei pagamenti, anche l'assistenza risponde con professionalità e gentilezza. .ottimo casinò

10 aprile 2026

Gentile Paolo,
Grazie ancora per la sua fiducia.

State alla larga...racconto brevemente…

State alla larga...racconto brevemente la mia esperienza...mi registro ricarico e non vengono accreditati i soldi..avevo aderito ad una promo che mi garantiva 100 freespin....contatto l assistenza(tramite whatsapp gentilissima)dopo un controllo riesce a farmi accreditare i soldi...ma la promo non rosulta attiva.quindi niente 100 freespin con una ric da 20 euro almeno....ricevo il bonus benvenuto e 50 freespin da giocare su una slot elk...li gioco e contatto nuvamente l assistenza dicendo che i freespin relativi alla promo sul versamento da spendere sulla legacy of dead non mi sono stati accreditati(forse perchè il versamento non era avvenuto ma me l han dovuto sbloccare loro)....bene da qui l inferno...l assistnte asia tramite mail mentendo spudoratamente continuava a dire che avevo giocato i free spin alle ore 14.00...(orario in cui avevo giocato si i free spin,ma i 50 relativi alla promo di benvenuto sulla slot elk)....asia continua a non volerne sapere,allora dato che bugiardo non sono.chiedo in primis il codice sessione relativo ai 100 freespin utilizzati sulla legacy of dead,e per metterla alle strette senza darle possibilità di uscita le chiedo inoltre di indicarmi il codice sessione con orario annesso relativo ai 50 freespin utilizzati sulla slot elk...da qui asia va nel panico...non sape so cosa rispondere mi mandano una mail dicendo:abbiamo riscontrato attivita sospette relative ai bonus,non le daremo altre informazioni in merito....inoltre avrei dovuto ricevere ub fun bonus di 50 euro sullo sport mai accreditato....state alla larga da sto sito perchè tanto quabdo sono messi alle strette si apoellano al fatto di non dovervi dare più spiegazioni.anche se son tentato di inoltrare il tutto ad ams e all associazione consumatori,più per una questione personale nei confronti dell oepratrice asia.detto ciò le recensioni parlano da sole...si salva solo l assistenza via chat ma quando vi mettono in contatto con il reparto competente via email non avete scampo...ci sono altri book su cui giocare,questo evitatelo.vi fanno passare per bugiardi e quando son messi alle strette vi tolgono le promo senza dar spiegazioni.pessimi!

Gentile And,

Mahh

Buona sera unica cosa bella assistenza clienti resto lasciamo perdere non si riesce giocare e solo ricariche. Vincite qua neanxhe col binocolo. 🤠🤦

Gentile Moreno,

Grazie per il feedback: è importante per migliorare il nostro servizio.

Ti fano vincere una soma.300/400€ e poi…

Ti fano vincere una soma.300/400€ e poi per mese intero ti mangia doppio da giorni che giocho è non paga niente...in teoria dovrebbe pagare almeno 90% quelo che hai giocato.

7 aprile 2026

Gentile Dario

Grazie per il feedback: è importante per migliorare il nostro servizio.

Sono dei ladri ho scommesse 600 euro y…

Sono dei ladri ho scommesse 600 euro y non paga nulla sono ladri non è posible che con 600 euro di gioco non ti fa salire a nulla ni anche un sentesimo non giocare queste giocco schifosso ladriiiiiiii

7 aprile 2026

Buongiorno Luis,

Top 3 siti in Italia

Top 3 siti in Italia . Varietà di giochi slot . 4 stelle e non 5 perché potrebbero migliorare le scommesse sportive. Unica pecca . Per il resto un bel Sito con prelievo rapido

5 aprile 2026

Gentile Luca,