un'esperienza davvero incredibile, le assistenti al telefono gentilissime che mi hanno seguito dandomi consigli pratici per la gestione dell'ordine. A noi servivano i gadget per un evento e quindi dov... Leggi di più
Stampasi.it è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.
Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.
🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO
✏️ BOZZA GRAFICA OMAGGIO
📝 PREVENTIVI GRATIS
👇 Vieni a trovarci 👇
Piazza IV Novembre, 4 , 20124 , Milano, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
L'ordine è andato bene, e un problema è stato risolto, anche se con tempi biblici.
Ho fatto una richiesta l'11 giugno e oggi, 29 luglio, non si sono ancora degnati di rispondermi nonostante i numerosi solleciti (ticket 666227).
Servizio cliente molto discutibile.
Riguardo alla vostra risposta ad oggi 13/10/2025 non mi è ancora stata data risposta a quanto ho chiesto all'11/06, e il ticket è ancora aperto, alla faccia della "gestione in 24/48 ore lavorative".
Una parte importante della gestione dei ticket è leggere quale sia la domanda.

Risposta di StampaSi Italia
Sempre i migliori in termini di qualità, prezzo e velocità di consegna.

Risposta di StampaSi Italia
Ormai sono parecchi anni che facciamo gadget personalizzati per la nostra associazione. Ci troviamo bene. Personale sempre disponibile. Tutto ok.

Risposta di StampaSi Italia
Sto ancora aspettando la merce che ad oggi è in ritardo di 1 settimana... ora mi avete chiesto una recensione ma non potendola dare sul prodotto acquistato l'unica cosa che posso dire è che c'è un po di amarezza per il tempo che la spedizione sta impiegando visto che mi ha creato disagi lavorativi.

Risposta di StampaSi Italia
Facilità di acquisto, prezzi convenienti, sito organizzato molto bene e chiaro in ogni parte ed ultimo, ma non ultimo, massima gentilezza del servizio clienti al telefono.

Risposta di StampaSi Italia
Dopo aver scelto un articolo dal loro catalogo, siamo stati accontentati nelle nostre esigenze grafiche e di consegna dell'ordine nei tempi concordati, inoltre in un secondo ordine hanno con semplicità accolto le nostre dinamiche e criticità.....

esperienza estremamente soddisfacente
disponibili, professionali, celeri a fornire risposte
qualità del prodotto aderente alle aspettative
veloci nelle consegne
e ultimo, ma non ultimo per importanza, economicamente competitivi
rarissimamente assegno 5 stelle, ma l'hanno guadagnato sul campo con il loro impegno

Risposta di StampaSi Italia
Veloci e professionali, poche parole per descrivere questa ditta alla quale mi sono affidata per la prima volta per motivi di lavoro. Super consigliata!
Continuate cosi!

Risposta di StampaSi Italia
Servizio velocissimo, il cotone reciclato è bello e la stampa ottima

Risposta di StampaSi Italia
Difficile recuperare prezzi per personalizzazioni. Le risposte via email sono state frammentate e non conclusive. Rivolto ad un altro fornitore.

Risposta di StampaSi Italia
Purtroppo i braccialetti dopo pochi giorni hanno iniziato a perdere il colore della scritta

Risposta di StampaSi Italia
Il mio primo ordine a Stampasì. Ho fatto un ordine di 50 cappellini. Colori diversi con ricamo frontale personalizzato. Che dire, celerità del lavoro svolto e della consegna (anticipata rispetto la data programmata con supplemento). Alta professionalità del servizio clienti prima, durante e dopo l’ordine… Qualità del prodotto come da aspettativa e qualità del ricamo direi buona. Personalmente soddisfatto al 101%. Nient’altro da aggiungere.

Risposta di StampaSi Italia
Mi dispiace dirlo ma è stato deludente, ho acquistato da hobbista un set di tanti portachiavi in acciaio non personalizzati dall'azienda per poterli personalizzare a laser io stessa e dopo svariati tentativi con una 10W e una 20W non risultava nessuna incisione, e anche se sforata la tempistica di reso (14gg) l'azienda non ha nemmeno contemplato l'idea di venirmi incontro vista l'impossibilità di poter incidere l'articolo da loro venduto con quella funzione. In futuro farebbero meglio a specificare che possono personalizzare solo loro. Delusa e rammaricata.

Risposta di StampaSi Italia
Non discuto la qualità della merce ordinata; nota stonata è la consegna scaglionata in date diverse.
Ordinando 8 prodotti fate anche 5/6 consegne in date diverse, praticamente non si riesce ad avere la merce tutta insieme perche' proviene da posti e nazioni diverse. Però ogni azienda segue una propria strategia!!

Risposta di StampaSi Italia
Abbiamo ordinato dei bicchieri telescopici in plastica con stampa personalizzata, ma purtroppo su molti bicchieri le lettere si sono staccate già prendendoli in mano