Stampasi.it è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.
Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.
🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO
✏️ BOZZA GRAFICA OMAGGIO
📝 PREVENTIVI GRATIS
👇 Vieni a trovarci 👇
Piazza IV Novembre, 4 , 20124 , Milano, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tutto magnifico e veloce come sempre , nulla da dire ! Adoro qualità e precisione

Risposta di StampaSi Italia
Molta disponibilità da parte degli operatori, puntualità, ottima qualità/prezzo

Risposta di StampaSi Italia
Ho visto dal loro sito delle medaglie in legno. Le ho ordinate ed avevo anche premura per la consegna urgente. Il servizio clienti è stato molto presente, gentile e disponibile ed ho ricevuto tutto prima del previsto. Il materiale è assolutamente in linea con quello descritto, anzi devo dire che il costo è anche ottimo. Sicuramente mi appoggerà ancora a loro per altri ordini. Consigliato!!!

assistenza clienti da 10 e lode
tempi di consegna 10 e lode
qualità del prodotto acquistato 10 e lode
soddisfattissima

Risposta di StampaSi Italia
un'esperienza davvero incredibile, le assistenti al telefono gentilissime che mi hanno seguito dandomi consigli pratici per la gestione dell'ordine. A noi servivano i gadget per un evento e quindi dovevamo riceverli nei tempi. Prodotto e grafica perfetta. Le nostre aspettative sono state ampiamente soddisfatte

Risposta di StampaSi Italia
assistenza telefonica perfetta, spedizione velocissima e prodotto di qualità

Risposta di StampaSi Italia
Effettuare l'ordine con personalizzazione è stato molto semplice ed intuitivo. Le tempistiche sono state rispettate. Prezzi concorrenziali.

Risposta di StampaSi Italia
Prodotto esattamente come da progetto, consegna compatibili le coi tempi tecnici, servizio efficiente, insomma sono molto soddisfatta.

Risposta di StampaSi Italia
cliente di StampaSi da molti anni e molto soddisfatto. Prezzo equi e servizio eccellente anche per forniture medio -piccole.

Risposta di StampaSi Italia
Azienda molto ben organizzata, sito e-commerce chiarissimo e intuitivo, personale preparato, serio, professionale e molto cortese. Ho avuto bisogno di chiarimenti e risoluzione di piccoli inconvenienti e ho trovato sempre grande disponibilità, cortesia e precisione.

Risposta di StampaSi Italia
Come sempre molto soddisfatti del prodotto, dei tempi di consegna e anche della disponibilita' del centro assistenza.
Azienda molto seria

Risposta di StampaSi Italia
Gli ordini sono rapidi e il supporto per la stampa personalizzata efficiente e professionale.

Risposta di StampaSi Italia
Abbiamo acquistato prodotti di vario tipo in grande quantità per una conferenza. Il processo di personalizzazione è molto efficace, consentendo di vedere una bozza e di apportare tutte le modifiche che si desidera prima di procedere con l'effettiva produzione e consegna. Per qualsiasi necessità che abbiamo avuto, ci hanno sempre risposto immediatamente e hanno accontentato ogni nostra richiesta, come l'aver accelerato moltissimo i tempi di consegna per esigenze organizzative. Pienamente soddisfatti, consiglio vivamente di affidarsi a loro, come sicuramente rifaremo noi in futuro quando ricapiterà l'occasione!

Risposta di StampaSi Italia
Esperienza pessima e totalmente inaffidabile.
Ho effettuato un ordine di magliette e polo per un evento aziendale, pagando un sovrapprezzo specifico per la spedizione premium anticipata. La data di spedizione del 15/05 era confermata sul sito al momento dell'acquisto.
Visto che l'evento era importante, ho chiesto conferma scritta due volte, ricevendo entrambe le volte rassicurazioni: prima dall'assistenza generica, poi da Maria del servizio clienti, che ha riconfermato per iscritto la data dell'15/05.
Il 15/05 l'ordine risultava ancora "in lavorazione". Maria mi ha risposto di aver allertato il reparto competente e che il tracking sarebbe arrivato a breve.
Oggi, 19/05, quattro giorni dopo la data di spedizione confermata tre volte per iscritto, l'ordine è ANCORA in lavorazione. Nessun tracking. Nessuna comunicazione proattiva. Nessuna spiegazione.
L'evento è giovedì 21/05. A questo punto la merce arriverà quasi certamente a evento concluso, rendendo inutile l'intero ordine e soprattutto il sovrapprezzo pagato per il servizio premium.
Per aggiungere danno alla beffa, anche il modulo di reclamo sul sito non funziona, quindi non c'è nemmeno un canale ufficiale per esporre la situazione.
Riepilogo dei problemi:
- Servizio premium pagato e non erogato
- Tre conferme scritte tutte rivelatesi false
- Zero comunicazione proattiva sui ritardi
- Modulo reclami non funzionante
- Cliente lasciato senza soluzione a 48 ore dall'evento
Se avete bisogno di affidabilità per un evento o una scadenza, evitate. Le conferme scritte di StampaSi non valgono nulla, e quando le cose vanno male non c'è nessuno che si prende la responsabilità di risolvere.
Sconsigliato assolutamente per ordini con tempistiche critiche.

Risposta di StampaSi Italia
Prodotti e soprattutto stampa di qualità. Professionalità, cortesia e supercompetenza del servizio clienti, grazie a Michelle!
Spedizioni precise e addirittura in anticipo.

Risposta di StampaSi Italia
VELOCITA' E FACILITA' DI UTILIZZO DELLA PIATTAFORMA CHE RISULTA ANCHE EFFICIENTE

Risposta di StampaSi Italia
Ero in ansia per i tempi di consegna ma tutto è stato perfetto. Anche le repentine risposte ad ogni richiesta di informazioni

Risposta di StampaSi Italia
Sono diversi anni che ci appoggiamo a stampasì come associazione sportiva per la stampa d borse che poi utilizziamo per un evento. La qualità della stampa è molto buona, la consegna e la produzione rientrano in quanto stabilito con ritardi solitamente minimi.
Stamperemo sicuramente con loro di nuovo in futuro