Stadtkind Shop Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Very disappointing experience. I ordered two bookcases after being told that the second one — the black version — would be available in November. I trusted that and bought both, but now I’m told tha... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung erfolgte prompt, es gab keine extra Wartezeit, ganz nach dem Motto: „Heute bestellt, morgen geliefert“, hier stimmte alles. Das Regal selber ist schlicht und von einfacher Qualit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für den Kleiderständer. Er ist von hoher Qualität und sehr einfach zu montieren, stabil. Die Tatsache, dass die Schrauben unter verschiedenen Nummern verpackt waren, machte den Zusammenba... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zwei langärmelige Shirts, ein T-Shirt und ein Hoodie bestellt. Die Lieferung hat zwar etwas länger gebraucht, dafür sind die Anziehsachen alle toll verarbeitet, passen wie angegossen und der Stoff ist... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Onlineshop für wunderschöne Kleiderständer und Kleiderstangen. Schweizweit erhältlich mit DHL-Express

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Teils zufrieden...

Schnelle Lieferung,diese war jedoch nicht komplett, keine Antwort auf meine email, erst nach tel.Kontakt wurde die Fehlerlieferung behoben!

1 luglio 2024

Volltreffer!

Volltreffer- genau die Kleiderstange wie ich sie mir vorgestellt habe! Gut verarbeitetes Material, schöne Haptik und sie hält! Promte Lieferung. Und Reserveschrauben inkl. Dübel- Danke

12 giugno 2024

Die Lieferung erfolgte prompt

Das Regal selber ist schlicht und von einfacher Qualität, aber für den Preis vollkommen gerechtfertigt. Es ist solide verarbeitet und passt gut. Für diverse Küchengeräte ist es der ideale Standort. Und zusammengebaut ist es ruckzuck.

Den Shop können wir jederzeit gern weiter empfehlen.

28 maggio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Die Lieferung kam schnell und es lässt…

Die Lieferung kam schnell und es lässt sich auch einfach zusammen bauen. Doch ist mir die Qualität doch etwas zu billig. Und auch made in China hat mich enttäuscht. Vielleicht habe ich aber auch falsche Vorstellungen 🤷🏻‍♀️

10 maggio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Nicht so toll ist

Nicht so toll ist, dass das Paket einfach vor das Haus gestellt wurde (das hätte eine -5 verdient). Ansonsten zufriedenstellend.

8 maggio 2024

Qualtirät

Preis i.O. Lieferung i.O. Bestelt Ware war in der Packung beschädigt, somit sehr schlecht.

8 aprile 2024
Logo di Stadtkind Shop

Risposta di Stadtkind Shop

Guten Tag Herr Nietlispach! Haben Sie sich bei uns via Email gemeldet für eine allfällige Retoure oder Neusendung?

Mit Freundlichen Grüsse,
Das Stadtkind-Team

Soweit okay, ABER ...

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware okay. Grosses Aber: Der Shop präsentiert sich als Schweizer Unternehmen und verkauft dabei Ware aus China (Songmics). Was man sich angesichts der Preise eigentlich auch denken kann. Mir wäre es allerdings lieber, es würde klar deklariert, was man sich da bestellt.

24 aprile 2024
Logo di Stadtkind Shop

Risposta di Stadtkind Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit unserer Lieferung zufrieden waren.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Herkunft der Produkte und möchten diesbezüglich für Klarheit sorgen. Es ist korrekt, dass einige unserer Produkte von der Marke Songmics stammen, welche in China hergestellt werden. Als Schweizer Unternehmen beziehen wir diese Produkte jedoch ausschliesslich über die deutsche Niederlassung von Songmics. Dies ermöglicht uns, eine enge Zusammenarbeit in Bezug auf Retouren und Qualitätsmanagement zu gewährleisten.

Wir lagern & versenden (sowie auch unser Support für die Retouren) alle unsere Produkte hier in der Schweiz und sind kein Dropshipping-Unternehmen, das direkt aus China liefert. Ihre Anmerkung hat uns jedoch veranlasst, unsere Produktbeschreibungen im Online-Shop zu überarbeiten, um die Herkunft der Produkte transparenter zu machen. Wir schätzen es sehr, dass Sie dieses Thema angesprochen haben, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und transparenter gegenüber unseren Kunden zu sein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüssen,
Das Stadtkind-Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più