En el local de Punta carretas fuimos atendidos con mucho esmero, dedicación y simpatía. El vendedor nos asesoró correctamente y conocía muy bien las características de los productos ofrecidos. En la c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Realice una compra por la web no me sirvió el calzado, la chica que me atendió excelente se preocupo por conseguir la mercaderia adecuada. No quedan mi número en el modelo elegido cambie en otra sucur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Compre por la web, se me facilito enseguida la variedad de diseños y stock. Me avisaron en cuestión de pocas horas para pasar a retirarlo. Buena atención y rapidez. Producto entregado tal cual al de l... Leggi di più
Retire el producto en el local y como el calzado que había elegido no me resultó cómodo me trajeron una cantidad diferentes para elegir hasta que encontré. Muy amables los vendedores. Gracias
Dettagli dell'azienda
- Negozio di scarpe
- Negozio di stivali
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di abbigliamento sportivo
Scritti dall'azienda
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Informazioni di contatto
José Ellauri 350, 11300, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
- +59823080742
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
MUY MALA EXPERIENCIA.
MUY MALA EXPERIENCIA.
En mi experiencia compre un calzado el cual con un día se uso ya se le estaba despegando el logo, puede pasar! Por ello me fui a la sucursal de Montevideo shopping (donde las compre) para realizar el reclamo por garantía, me dieron 5 días hábiles para ir a recoger el producto. En la fecha de hoy ya pasaron dos días desde la fecha que me dieron y me dirigí al local para retirar mi calzado. Allí me dicen que aún no les han informado nada acerca del estado del producto, lo cual me hizo a mí perder el tiempo en ir siendo que estaba segura de que estarían ya que dos días antes llame y me dijeron que el jueves tenían que estar prontos para retirar (no fue así) así que ni siquiera tienen una buena gestión ni organización con los productos de los clientes. Ya saben, no respetan ni su propia política de garantía, se atrasan pero no son siquiera considerados en avisar de dicho retraso, informan que estarán para la fecha y uno pierde el tiempo yendo para que te digan “nosotros no podemos hacer nada, comunícate con atención al cliente” desconsiderados totalmente con el cliente!!
Sin dudas esta habrá sido la primer y última vez que hago una compra en Stadium siendo que no les interesa realizar su trabajo adecuadamente. Muy mala experiencia con el producto dañado y con la atención que se brinda por el mismo.

Risposta di Stadium.com.uy - 9
La compra estuvo pronta en poco días
La compra estuvo pronta en poco días. La fui a buscar al punta carretas shopping. Me atendieron muy bien. Se preocuparon por que me lleve el talle adecuado
El pedido fue rápido y exacto lo que…
El pedido fue rápido y exacto lo que quería!
Igualmente después pude cambiar por otro producto sin ningún problema
Muy conforme.
Llegó en condiciones, rápido, y el talle es cómo esperaba. Recomendable.
No recomiendo
No recomiendo, hice mi compra y una semana después seguían sin actualizar mi pedido. Tuve que llamar, y la respuesta fue que hubo un error y recién ese mismo día iban a enviar mi pedido desde el Shopping Portones a Punta Carretas. Son rápidos para cobrar, pero para entregar los pedidos son grandes olvidadores.

Totalmente insatisfecha
Stadium es una empresa la cual me encanta, siempre compro en la tienda, pero hace 10 días ya que compré por la web, lo cual me enviaron un mail donde decía que mi paquete llegaba dentro de 5 días hábiles y actualmente pasaron 8 y aún no ha llegado, consulte por mi paquete y su respuesta fue "su paquete está en el centro de distribución de DAC" desligándose de cualquier tipo de responsabilidad, cuando el paquete según le mail que USTEDES me enviaron, ya debería estar en mi domicilio hace días. Me parece una absoluta falta de respeto y MUY INCOMPETENTE de su parte, por lo cuál tomé la decisión de no volver a comprar ningún tipo de mercadería de su empresa, ni por la web ni en físico. Una falta de respeto y una tomada de pleo de su parte.

Muy Recomendable
Como hace años. Siempre es Exelente todo. Sigo Eligiendo Stadium cuando hago mis compras.
Rapida respuesta y entrega
Los cambios tienen que ser más…
Los cambios tienen que ser más sencillos. Compre 2 cosas que eran regalos y me pusieron 1 sola bolsa.

Excelente experiencia
La compra super rápida, en el mismo día lo fui a retirar al local dentro de las dos horas de haber comprado, los empleados en el local excelentes!
Rapida y buena atención
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.