Avenida Doctor Luis Alberto de Herrera 3365, Nuevocentro Shopping - Local 135, 11600 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY

La experiencia fue excelente porque encargue unas botas a las 6 de la tarde y a las 7 ya estaban en el shop y las retiré al toque

Compré unas sandalias Miis Carol y vinieron falladas. Hace unos meses atrás compré dos pares de botas Miss Carol y se me rompieron al toque también. Es una lástima porque salen caras y es un gasto que... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di stivali
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di abbigliamento sportivo

En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.

• Avenida Doctor Luis Alberto de Herrera 3365, Nuevocentro Shopping - Local 135, 11600, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay

• +59823080742

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Como una crítica constructiva podría…

Como una crítica constructiva podría decir que estaría bueno que aclaren en el correo electrónico cuando retiras tu compra web en el local, que tienes que presentar la cédula de identidad ya que no lo aclara, solo te dice que digas el número del pedido. Cuando se lo dije a la cajera del local de nuevo centro shopping me dijo que eso está aclarado , cuando en realidad no es así.

28 marzo 2025
Logo di Stadium.com.uy - 24

Risposta di Stadium.com.uy - 24

Hola Soledad, ¿cómo estás?
Muchas gracias por compartirnos tu opinión.
Muestro propósito es brindarle un excelente servicio de entrega y seguridad al cliente, es por este motivo que se le molesta con el nro de compra y documento de identidad.
Quedamos a las órdenes. ¡Saludos!

Mi experiencia fue buena porque mi…no hubo demora

Mi experiencia fue buena porque mi compra web no demoró muchos días en estar lista para retirar. La vendedora que me atendió fue muy amable y bien dispuesta. La única parte que nunca es agradable es el trato de las cajeras. No son amables y te atienden como si te estuvieran haciendo un favor.
Lo demás excelente

15 febbraio 2025

Exelente, recomiendo 100%

Lo recogi super rapido, lo tube que cambiar por un talle mas, no tenia en el local se Nuevo Centro pero la chica que me atendio super amable me hizo toda la gestion para que me lo trajiera al nuevo numero para esa sucursal. Lo recogi hoy, genial todo y a mi pequeña le quedo precioso y comodo la gillerimina que compre.

11 gennaio 2025

Mala experiencia

Me estaban atendiendo, luego de hacer la cola en la caja y vino una empleada con otra clienta a consultar algo y la que me atendía se puso a ayudarla en lugar de terminar conmigo. Incluso eso le dijo la otra clienta, que primero terminara conmigo. Me pareció mala la atención por eso.

26 dicembre 2024
Logo di Stadium.com.uy - 24

Risposta di Stadium.com.uy - 24

Hola, cómo estás?
Lamentamos mucho tu mala experiencia, hablaremos con el gerente de tienda para asegurarnos de que esta situación no vuelva a pasar, muchas gracias por mantenerte en contacto y dejarnos mejorar cada día más. :) Esperamos  vuelvas pronto.
Saludos!