Mi experiencia en compra web de stadium siempre fue excelente. El personal donde retiro encomienda también super amables, rápidos y dispuestos a ayudar siempre.
FACILIDAD PARA LA COMPRA Y AGILIDAD PARA EL ENVÍO Y RETIRO
El pedido fue entregado en tiempo y forma y además necesité realizar un cambio y me guardaron el calzado en el local ya que solo quedaba una unidad del talle que necesitaba.
Mi compra la realice por la Web, para obtener el descuento allí indicado y el que me realizaba mi tarjeta de crédito. La comunicación a través de correo electrónico fue muy fluida y valorada muy bie... Leggi di più
- Negozio di scarpe
- Negozio di stivali
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di abbigliamento sportivo
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Avenida Artigas 656, 15900, Las Piedras, Departamento de Canelones, Uruguay
- +59823080008
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
FACILIDAD PARA LA COMPRA Y AGILIDAD…
FACILIDAD PARA LA COMPRA Y AGILIDAD PARA EL ENVÍO Y RETIRO
Excelente calidad y atención
Excelente
Compré por la web
Compré por la web, tuve que cambiar de talle, y me atendieron muy amablemente. No pasa siempre en otras marcas.
Muy buena y rápida la compra web
Muy buena y rápida la compra web! Excelente servicio!
Muy buena atención y colaboración colaboración para…
Muy buena atención y colaboración para conseguir el producto buscando
Rapidez eficiencia responsable
Rápido y fácil
Compre muy fácilmente por la web y la entrega fue inmediata. La atención en el local fue muy buena.
Conseguí el producto rápidamente y muy…
Conseguí el producto rápidamente y muy buena atención.
Rapidez y buena atención
El retiro del pedido fue rápido y…
El retiro del pedido fue rápido y preciso. La atencion 10/10
Impecable la atención y disposición del…
Impecable la atención y disposición del personal
Mi compra la realice por la Web
La comunicación a través de correo electrónico fue muy fluida y valorada muy bien. Lo único que me pareció como negativo, fue la demora del envío desde la compra hasta la sucursal.
Luego, la atención en la sucursal de Las Piedras, muy buena y muy amable el personal.

Risposta di Stadium.com.uy - 17