Me es práctico comprar por web, ya que no dispongo de tiempo para buscar local por local. La atención fue muy rápida ya que era compra por web, a destacar. Los precios están en relación calidad podrí... Leggi di più
Sede
Cambia sedeAvenida Doctor Luis Alberto de Herrera 1290, Montevideo Shopping - Local 278, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
Compre en montevideo shopping. Si bien habían 4 personas solo 1 atendiendo al público. La chica q nos atendió fue muy amable, pero tuvimos q esperar q terminara con clientes previos. Por mientras el... Leggi di più
Fui el sabado a hacer un cambio Web con mi hija y mi mama. Nos atendio una vendedora excelente enseguida entendio lo que buscabamos ayudo a que mi hija eligiera algo que le resulto comodo. Fueron un... Leggi di più
Realizar la compra desde la web fue muy sencillo. El pedido quedo pronto para entregar inmediatamente y al otro dia pasé a retirarlo. Preferi retirarlo en la sucursal de Mdeo. Shopping, muy amable el... Leggi di più
- Negozio di scarpe
- Negozio di stivali
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di abbigliamento sportivo
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Avenida Doctor Luis Alberto de Herrera 1290, Montevideo Shopping - Local 278, 11300, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
- +59823080742
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
No fue buena la atención al recibir mi…
No fue buena la atención al recibir mi paquete en el local de retiro !

Buenos productos y precios
Buenos productos y precios, siempre hay ofertas en variedad de calzados y bolsos.
Recomiendo
Mi experiencia fue muy buena. Me entregaron el pedido rápido, en condiciones, con amabilidad.
Sólo compren directo en el Local
Sólo compren directo en el Local. X que de todos los productos. Siempre hay problemas con los talles.

Risposta di Stadium.com.uy - 15
La experiencia en general fue buena
La experiencia en general fue buena, solo que fuí a buscar el producto que ya sabía estaba en la tienda y me dijeron que no me lo podían dar porque "no estaba preparado", volví a mi casa y a los 10 minutos de haber llegado me llega el mail de que podía pasar a retirar... Por lo que tuve que ir 2 veces en la misma tarde. Sería bueno que los empleados pongan un mínimo extra de esfuerzo más allá de lo que dice un monitor. Por lo demás todo bien.

Risposta di Stadium.com.uy - 15
Por la variedad y calidad de las…
Por la variedad y calidad de las ofertas y la excelente atención en sus locales.
Hice un pedido web
Hice un pedido web, entregaron mal el talle, lo fui a cambiar, volvieron a entregar mal el talle. Dijeron que yo había pedido mal el talle. La tercera es la vencida.

Amabilidad superior.
Si bien ocurrieron cambios de talles en varios artìculos, fueron atendidos con superior amabilidad. Todo perfecto.
Recibí lo que compré en óptimas…
Recibí lo que compré en óptimas condiciones. Era para regalarle a mi sobrino, le quedaron chicos, fue él solo y con el número de pedido pudo cambiarlos sin problema.
Llegó el producto que compré
Llegó el producto que compré, tuve que hacer cambio de talle y la atención en tienda física fue excelente, como no había disponible me contactaron al cel para notificarme cuando llegara!
Un éxitos ambas experiencias!