Bulevar General Artigas 1825, Shopping Tres Cruces - Local 141-143, 11800 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Compré por web un regalo, como no había llegado el día del cumpleaños porque lo compré sobre la fecha, fui y compré otro par de championes. Cuando llegaron los que había comprado por web los cambié p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Horrible la demora y el trato con el público. Compras por web para ir solo a retirar, cuando vas te atienden de mala gana, te hacen esperar horrible y hacer fila SOLO PARA RETIRAR. El trato con la gen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Fui por un cambio de talle de un producto que compré en la web, la chica que me atendió me solucionó enseguida y me fui a otra sucursal a buscar el calzado que ya esrava separado para mi. Excelente at... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Todo en tiempo y forma los casados divinos tal cual lo solicitado La chicas muy amables siempre la verdad me quedo comprando de esta manera es rápido y eficiente

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di stivali
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.

Informazioni di contatto

• Bulevar General Artigas 1825, Shopping Tres Cruces - Local 141-143, 11800, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay

• +59823080742

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Realizas el pedido por Internet

Realizas el pedido por Internet, cuando lo vas a retirar indicas que es para un regalo y no te dan ticket de cambio, la bolsa dsta toda sucia y rota, pedis que te lo apronten para regalo y me dicen que tengo que cambiarlo para que me apronten para regalo.

15 gennaio 2024

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.
Sus comentarios nos gratifican y nos ayuda a seguir trabajando por el mismo camino, siempre con el objetivo de mantener y mejorar nuestra gestión.

Muy buena

Realicé compra web, por precio y practicidad, pero luego tuve que realizar 2 cambios yendo a sucursal. Realmente muy amables los funcionarios, muy cordiales y en esta época tan movida, de tanto agobio y cansancio

10 dicembre 2023

buena atencion

La empleada que me atendió un amor, muy buena, con buenos consejos para cuidar el calzado que compré. Muy buena experiencia de compra, como siempre

8 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

el 10 DE DICIEMBRE HICE DOS COMPRAS…

el 10 DE DICIEMBRE HICE DOS COMPRAS WEB, PARA RETIRAR EN SHOPPING DE TRES CRUCES Y HOY 20 DE DICIEMBRE AUN ESTA PREPARANDO PEDIDOS. LOS NUMEROS DE PEDIDOS SON 231210504257 Y231210504266. UNA VERGÜENZA NUNCA ME PASO ESTO.

10 dicembre 2023

Hola, ¿cómo estás?
Antes que nada le pedimos disculpas por las molestias e inconvenientes.
Sus pedidos se encuentran listos para ser retirados. Por un error en el sistema no se le notificó en tiempo y forma.
Quedamos a las órdenes. Saludos!

Valutata 1 stelle su 5

No me solucionaron nada me cancelaron la compra sin que yo les diera el ok y aún no se me acreditó el saldo en la tarjeta muy desconforme

Hice la compra por la web para retirar en xxx cuando fui me dijeron que ellos no tenían el calzado en esa sucursal. Y q tenía q esperar a que les llegara. Soy del interior y estuve de pasada ese día en Montevideo. Me dijeron que fuera a la sucursal de 18 y Río Negro que de ahí se las iban a enviar. Cuando fui me dijeron que están para retirar en xxx y que ellos no me podían hacer nada. Llame al teléfono nunca me atendieron y x whatsapp les expliqué y directamente me cancelaron la compra. Sin que yo les diga que quería cancelar. Yo la compra la necesitaba. Hasta el día de hoy no tengo el dinero acreditado en mi tarjeta.

9 dicembre 2023

Risposta di Stadium.com.uy - 12

Buenos días, gracias por compartirnos tu experiencia de compra.
Nos contactaremos por otro medio de atención, así le respondemos y atendemos su caso.
Quedamos a las órdenes. Saludos!

Valutata 4 stelle su 5

En mi opinión bien!!

En mi opinión bien!!! Me paso algo raro que hice una compra de 1 Par de botas all star x web me llegaron 2 pares . Obviamente como se debe fui a devolver 1 par y ni las gracias.

6 novembre 2023

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.
Agradecemos su proceder y valoramos mucho la acción, nos estaremos comunicando por otra vía.
Seguiremos trabajando con el objetivo de mejorar nuestra gestión.

Valutata 2 stelle su 5

Llegue a cambiar el producto y no pude

Llegue a cambiar el producto y no pude; me atendían a mi y a tres personas más a la vez y no salió nada bien.
Y tampoco me lo dejaron devolver, siendo que lo estaba recogiendo y no me servía.
Conclusión: No pude cancelar la compra y tampoco pude hacer el cambio, te go que volver a ir nuevamente, dos veces porque se distraen y quieren hacer todo a la vez.

14 ottobre 2023

Muchas gracias por su participación en nuestra encuesta de satisfacción.
Comentarle que debe comunicarse con
atencionalcliente@stadium.com.uy debido que el proceso de devolución para una compra web no lo puede realizar la sucursal, es un proceso que va por otro canal, la sucursal solo entrega. Seguiremos trabajando con el objetivo de mejorar nuestra gestión.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più