No tuve problemas con la compra, la atención en el local fue buena. Como sugerencia para la web, a mi me resulta más práctico que cuando muestra el modelo se vean los talles en vez de cuando vas a dar... Leggi di più
Sede
Cambia sedeAvenida 18 de Julio 1363, 11200 Montevideo, Departamento de Montevideo, UY
Scopri cosa dicono le persone
Cada vez que he realizado un pedido online, la gestión se ha ejecutado en tiempo récord; que en definitiva es lo que me importa cuando hago compras online. Y porsupuesto que el producto sea el correct... Leggi di più
Realice una compra por Internet y al momento de retirar los productos fue bastante engorroso ya que nunca por ningún medio me informaron que debido al monto debía ir personalmente y menos que debía co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di scarpe
- Negozio di stivali
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di abbigliamento sportivo
Scritti dall'azienda
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Informazioni di contatto
Avenida 18 de Julio 1363, 11200, Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay
- +59823080008
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
No tuve problemas con la compra
No tuve problemas con la compra, la atención en el local fue buena. Como sugerencia para la web, a mi me resulta más práctico que cuando muestra el modelo se vean los talles en vez de cuando vas a dar comprar
El producto es exactamente como lo vi…
El producto es exactamente como lo vi en la página. Buen trato y rapidez.
Rapidez en estar pronto el.pedido y muy…
Rapidez en estar pronto el.pedido y muy buena atención en el.local.
Exelente y la atención de los locales…
Exelente y la atención de los locales muy buenas
Rápidez y muy atentos
El proceso de compra y entrega fue…
El proceso de compra y entrega fue realizada con mucha celeridad.
Y el producto era como el de las fotos
Buena comunicación del estado del pedido
Notificaciones en tiempo real del estado de la compra y un buen sevicio postventa, tuve que hacer un cambio y fue super sencillo
Vendedora muy buena
Hice una compra online y cuando lo fui a retirar al local me lo probé y vi que me había quedado chico. La vendedora que me atendió se dispuso a ayudarme y me dijo que me podía pedir un talle más y avisarme cuando estuvieran para q yo me los probará sin compromiso. Finalmente los cambié y me quedaron perfectos. Gracias
Mejorar atención
Buenas tardes , he comprado varias veces en stadium . Pero esta vez fue por Web , recibo mail(tal vez el 4) y voy hasta el local de 18 y ejido , y me informan que me adelanté y la mercadería no estaba pero no de buena manera y que iba a demorar 3 días más. ( ya iban a ser como 9 días) pero que ellos no podían dar otra solución , los excedía etc . Pido nro de teléfono y hago reclamo telefónico , y el tono usado por una señora igual de inadecuado,y que por las fechas estaban desbordadas las agencias de envío etc. quedo en volver a llamar para informarme y resolver qué hacer si no llegaba para la fecha que pensaba .
Finalmente llego al otro día y es un buen producto . Respecto a la atención completamente irrespetuosa e innecesaria, además de cero resolutiva , pueden y deben decir lo mismo pero de otras formas . Entiendo el estrés de las fechas , pero si me comunico bien espero lo mismo de vuelta.
Gracias!

Risposta di Stadium.com.uy - 11
Atención, productos y precios, 10 puntos
Todo se me hizo fácil, la compra, sistema de pago y la entrega. (Yo retiré en el local).
El producto llegó a tiempo y la calidad…
El producto llegó a tiempo y la calidad es excelente.

Risposta di Stadium.com.uy - 11
Muy rápido el servicio de retiro en el…
Muy rápido el servicio de retiro en el día y excelente atención de la cajera que me atendió.
Mala experiencia
Buenas tardes. Hice una compra Web y la retire en la sucursal de 18 de Julio y Ejido. Cuando saco la caja en mi casa, está sucia rota por dentro y por fuera. Atención al cliente no me respondió, un tel. de línea que hay en la página tampoco. Fui nuevamente al local. No solo no me dieron solución ya que es un regalo y está impresentable, sino que las funcionarias en la zona de cajas me trataron muy mal, muy malhumoradas. Voy a entregar un regalo de Stadium muy mal presentado
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.