Je mets 5 étoiles car j'aime beaucoup la marque mais 4 serait peut être plus adapté car : - Connexion à son compte impossible sur mobile - Suivi des précommande compliqué Sinon c'est parfait, j'a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Expérience très agréable, l'entreprise est à notre écoute, réagi très vite au demande. J'ai reçu mon livre emballage parfait les dessins nous replonge très rapidement dans les années 80. J'ai par... Leggi di più
Bonjour. Le livre ne m'a pas convaincu sur plusieurs aspects: - Sa qualité d'impression , certaines pages semblent pixelisées. - Pour les dessins, avis très mitigé, ces derniers me donne l'impres... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
"Un passé riche pour un avenir inspiré" résume notre engagement à transmettre les leçons du passé pour éclairer et inspirer les jeunes lecteurs d'aujourd'hui et de demain.
Informazioni di contatto
Francia
- st-louis.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Presque parfait
- Connexion à son compte impossible sur mobile
- Suivi des précommande compliqué
Sinon c'est parfait, j'achète toute la collection des livres pour enfant, la qualité est top les histoires bien adaptées aux petits et c'est imprimé en France.
Reçu le livre pour enfant "Sainte…
Reçu le livre pour enfant "Sainte Clotilde" : jolies images, beau texte, et le résumé historique, clair et daté, à la fin, est intéressant.
J'ai du attendre un peu ma commande car j'avais précommandé le nouveau, mais ça valait le coup d'attendre. Les livres sont extraordinaires, beaux, des illustrations de qualité.
Exceptionnelle expérience
Bonne expérience… non, exceptionnelle ! J’avais commandé un coffret pour l’anniversaire de mon fils et trouvant l’attente longue je les ai contacté. Le lot était indivisible et certains livres étaient en impression ou ré-impression seulement. Face à mon désarroi, ils m’envoie à leurs frais les livres déjà disponibles pour l’anniversaire de mon fils et les autres une fois les impressions réalisées. Ce n’est pas tous les jours que l’un voit cela. Ajoutez à cela des livres d’une excellente facture et vous comprendrez l’impression générale qu’ils m’ont laissé. Depuis je consulte régulièrement leur site afin d’y faire d’autres achats, des vêtements par exemple. Merci à eux ! Félicitations pour tout !
Je n’ai toujours rien reçu 😢😡
Première expérience
J'ai partagé un beau moment avec ma fille autour de Jeanne d'Arc
N'hésitez pas entreprises plein de valeur noble.
Très bon livre
Très bon livre avec de belles illustrations. L'histoire est simplifiée et a porté des plus petits. Nos filles ont adorés. Et nous ravi de pouvoir transmettre à nos enfants les vraies valeurs françaises, et l'histoire de notre pays.
Livre Jeanne d'ARC
- Pour les dessins, avis très mitigé, ces derniers me donne l'impression d'être réalisés avec l'aide de chatgpt. Les visages de personnages secondaires sans visages, des drapeaux bâclés. Navré pour ce commentaire mais c'est mon ressenti. (J'ai doublé ce commentaire car je ne sais pas si cela a fonctionné)
Bien à vous,
SUBLIME
Il y a eu une erreur de livre lors de la livraison, mais l’équipe St Louis a été très réactive et m’a offert le 2eme livre.
Équipe familiale avec des vraies valeurs ainsi qu’un sens du commerce !
Les livres sont sublimes et ma nièce adore +++ je recommande +++ !!!
Merci d’offrir des livres aussi parfaits avec l’apprentissage idéal des personnages de notre histoire !
Livraison en retard je souhaite vous…
Livraison en retard je souhaite vous rendre le pull et demander remboursement
Produits de qualités
Produits de qualités! Particulièrement les livres pour enfants qui sont vraiment magnifiques, parfait pour faire découvrir les héros qui ont fait la France aux petits. Continuez comme ça!
Envoi très rapide
Envoi très rapide. Qualité irréprochable et design super sympa. Je recommande !
Je suis ravie de cet achat
Je suis ravie de cet achat. Ce sont des livres franco Français .
La qualité est là, et c est ludique pour que les enfants retiennent notre Histoire de France .
De magnifiques livres
J ai tenté l expérience avec le livre « je découvre Jeanne d arc » et je suis plus que satisfait! Le livre est magnifique, la qualité se voit, rien qu aux feuilles, et les dessins sont superbe. L histoire est vraiment bien emmenée pour être à la fois juste sans être choquante, et mon fils de 8 ans à eu sa curiosité qui s est éveillée, donc le boulot est fait! En bref, des livres magnifiques sur tout les points, je recommande sans hésiter
Excellent livre pour apprendre aux enfants ce que l'éducation national évite.
Livre d'une très bonne qualité
Livre d'une très bonne qualité, une histoire raconté d'une très belle manière pour les enfants. De quoi les faire rêver et leur donner goût à l'histoire et à leur pays.
Très beaux livres MAIS
Très beaux livres, mais malheureusement ils sont arrivés après 2 semaines de commande sans nouvelles et ils sont abîmés sur quasiment tout les côtés...
Vraiment dommage
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.