Sono giorni che attendo la chiamata per l'attivazione del certificato. Pagato da un anno e non rispondono alle email. Il vecchio ormai scaduto da 10 giorni

Ho utilizzato SSL247 nella vecchia azienda con ottimi risultati, adesso che ho cambiato azienda ho deciso di appoggiarmi sempre a loro per la richiesta di certificati SSL.

Azienda seria ed operatori cortesi e preparati. L'authority ha chiamato poche ore dopo la richiesta di emissione da parte dell'operatore. Operatori cortesi e preparati che ti seguono in ogni fase del... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Junior Business Developer - LATAM Market

2,7

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizio ottimo

Servizio ottimo, cordialità, competenza e professionalità soprattutto del riferimento interno, Dario Marino, che ha seguito tutto l'iter di predisposizione.

7 novembre 2017

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, ti assiste e ti consiglia sempre offrendoti il miglior prezzo, oltre che il certificato più idoneo.
Tempi e disponibilità al TOP.

6 novembre 2017

Servizio impeccabile

Disponibilità e competenze di ottimo livello. Rapidissimi nel consigliare il prodotto più consono alle necessità e supporto passo passo in tutte le fasi dei erogazione e configurazione dei prodotti acquistati.

30 ottobre 2017

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi. Supporto competente e pronto a risolvere in prima persona ogni situazione di difficoltà. Il tutto gestito con cortesia e in italiano... cosa oggi non scontata.

9 giugno 2017

Servizo ottimo!!!!

Sono stato seguito sia in pre-sales che in assistenza post vendita in modo eccellente. Portale online abbastanza intuitivo. Assistenza tecnica e supporto clienti davvero eccellente.

28 febbraio 2017
Mostra recensioni in tutte le lingue. (344 recensioni)