srlsemplice.itRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Sono completamente soddisfatto del servizio. Venivo da uno studio contabile dove, per quattro anni, ho sostenuto costi importanti senza ricevere una vera consulenza. Di fatto, alcune scelte s... Leggi di più

Vorrei lasciare una recensione estremamente positiva a Srl Semplice, i commercialisti che mi seguono da novembre 2025. ​Provenivo da una situazione disastrosa...la mia precedente commercialista no... Leggi di più

Cercavo un commercialista moderno, capace di stare al passo con i tempi, con cui poter discutere di un’ampia gamma di argomenti, dalle case vacanze all’e-commerce, fino alle ultime novità fiscali. Dop... Leggi di più

Se state cercando un commercialista serio, affidabile, attento ai dettagli, disponibile e che non si limiti a inviarti un F24 ma ti aiuti come se l’azienda fosse la sua… beh, fermate la vostra rice... Leggi di più

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Disponibili e preparati

Ormai è da più di un anno che Domenico e il suo team gestiscono la contabilità per la mia azienda, uno dei pochi professionisti in Italia ad essere REALMENTE preparato sui business online, quello che ho apprezzato, e che per me ha un valore inestimabile, è la disponibilità verso le esigenze e i dubbi dei clienti, quando ho un problema basta scrivere o chiamare, ho un contatto diretto con loro e mi rispondono con molta pazienza. Avevo paura di cambiare commercialista ma a distanza di oltre un anno sono certo nel dire che ho fatto una delle migliori scelte della mia vita. Super consigliato.

25 maggio 2023

A distanza di 2 anni posso recensire…

A distanza di 2 anni posso recensire con estrema positività il loro lavoro.

Ho conosciuto online il Dott. Giampiero Teresi e Il Dott. Domenico Papale, la loro professionalita si è distinta sin da subito e li ho scelti perché si avvicinavano moltissimo al mio mondo lavorativo, principalmente gestito online.
Dopo aver risolto i miei problemi causati dall'ex commercialista hanno gestito l'azienda inizialmente in regime forfettario e succesivamente abbiamo aperto una Srls. Mi hanno seguito dall'apertura fino ad oggi con tutti gli adempimenti, sempre presici, puntuali.

Non sono dei porta documenti come lo sono altri commercialisti, loro vogliono che la tua azienda cresca e mettono a disposizione tutte le loro conoscenze per bandi, bonus e risparmiare sulle tasse in modo legale.

Ringraziandoli ancora una volta e per il loro enorme aiuto.
Gianluca

Il top in Italia

Domenico e tutto il suo team sono fenomenali. Mi seguono ormai dal 2017/18 quando ancora ero in forfettario e con loro non ho mai avuto un problema. Sempre pronti a rispondere qualsiasi dubbio, sempre pronti a trovare la miglior soluzione. Non posso che consigliare i servizi di srl semplice a tutti coloro che sono alla ricerca di una VERA gestione della loro srl.

Soddisfatto

Ho trovato molta disponibilità e preparatezza, e una certa dose di flessibilita nei modi di comunicare tra professionista e cliente che ho apprezzato.