1. Negozio di abbigliamento

Squadratlantica è un brand molto particolare. Il prodotto SA è il risultato, l'espressione materiale di un processo che scaturendo da una emozione si esprime attraverso testi, video e spesso brani musicali realizzati appositamente per partecipare a comunicare il senso e l'emozione di quella determinata prima sensazione, la scintilla originale. Il prodotto - che sia esso una felpa, una maglia, una sciarpa - spesso non rappresenta neppure la fase conclusiva del progetto, che può invece continuare, anche grazie ai feedback ricevuti, attraversando nuovi spazi di espressione, come una stampa originale o un particolare oggetto da abbinare al prodotto e da omaggiare al Cliente. Squadratlantica e tutto ciò che nasce intorno al brand è frutto di grande passione per il concetto di impresa, in particolar modo aeronautica, e di grande interesse per tutto quanto ciò che riguarda la possibilità ed il metodo atti a condividere e comunicare questa passione. Per questo motivo Squadratlantica è sempre pioniera sia nello sviluppo di nuovi prodotti e nuove lavorazioni, che nell'utilizzo di metodi di comunicazione anticonvenzionali, siano essi testi Sufi vecchi di millenni che le più recenti innovazioni nel campo della intelligenza artificiale. E' nella natura stessa di Squadratlantica il travaglio, la sofferenza, la meditazione, la lunga gestazione dei progetti, dei prodotti e delle conseguenti produzioni. Questo approccio così selettivo inevitabilmente genera volumi di vendita estremamente contenuti e tempi di attesa molto impegnativi. Non è un pregio, non è un difetto, è Squadratlantica. Inevitabilmente, in una epoca del tutto e subito questo non può che generare uno spiazzamento per chi è abituato ad ottenere immediatamente ciò che vuole. Per questo motivo noi non pretendiamo il pagamento prima della consegna ma lo accettiamo anche dopo, ci fidiamo della buona fede di chi acquista il nostro prodotto. Se invece è il Cliente a voler pagare al momento dell'ordine siamo noi a beneficiare della sua fiducia, richiedendogli nel contempo compassione e pazienza per quello che è un metodo di creazione decisamente poco ortodosso. Il nostro motto è "Per Ardua Ad Astra" e non può essere altrimenti. Ogni cosa di valore richiede tempo, impegno e la disponibilità a soffrire. Non vogliamo con questo dire che è il nostro prodotto materiale ad avere valore, in fin dei conti parliamo di una t-shirt, ciò che conta è quello che quel prodotto significa, almeno per noi, in termini di condivisione ed empatia tra chi lo crea e chi lo indossa. Grazie a chi ci accompagna in questa avventura. Non scriveteci email, sentiamoci al telefono, si risparmiano tempo prezioso ed incomprensioni. Squadratlantica tel. +39.366.5037000 ( inviare prima un messaggio whatsapp per consentirci di riconoscervi come non spammer e fissare un appuntamento telefonico)

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

E' la seconda volta che scrivo una…

E' la seconda volta che scrivo una recensione negativa su queste persone...sono dei truffatori!!Ho aspettato mesi per riavere i miei soldi...li ho contattati via mail...non mi sono,MAI,stati restituiti i soldi!!!In compenso,sono molto rapidi a parole...!a raccontarti dei loro mille problemi,delle loro difficolta',della loro buonafede..bla..bla..!!!!DIFFIDATE,SONO DEI TRUFFATORI!!Peccato costi molto aprire un'azione legale contro di loro,perche' se lo meriterebbe,LADRI!

25 novembre 2025

Ho sempre prodotti perfettiacquistato 2 felpe nel 2019 e 3…

Ho acquistato 2 felpe nel 2019 e 3 magliette nel 2025
Le prime felpe un po’ lunghi i tempi di consegna ma materiali e manifattura perfetti
Per le magliette del 2025 disponibile la Scirè invece le altre due non disponibili
Purtroppo dopo un po’ ho contattato il proprietario che gentilmente mi ha spiegato i motivi e i problemi.
Mi è stata inviata la maglietta disponibile e le altre effettuato il rimborso
Non do 5 stelle per il disguido ma 5! Stelle le do per il prodotto
A presto quando sarà tutto a posto

8 aprile 2025

LADRI!!!!!ATTENZIONE!!

Ho acquistato da loro merce per un totale di 200 euro,ormai un'anno e mezzo fa...ho cercato in tutti i modi di contattarli:MAI ricevuto i soldi indietro e neanche una risposta!
Attenzione!!Sono una banda di truffatori...non comprate mai da loro,perche' vi ritroverete derubati!

15 novembre 2025

Risposta di Squadratlantica

Ci dispiace leggere questa recensione. Siamo in una fase di profonda ristrutturazione e può capitare che la nostra reattività non sia stata all’altezza. Al numero WhatsApp indicato ( 366.5037000 ) non risultano messaggi da parte sua, ma saremo noi a contattarla via email per verificare la situazione e risolverla al più presto.

La mia esperienza è stata positiva

La mia esperienza è stata positiva. Avevo già acquistato un capo anni fa, e l’ottima qualità del prodotto mi ha invogliato a fare un nuovo ordine. Ci sono stati dei ritardi ma ho sempre ricevuto risposte e aggiornamenti, e l’azienda si è dimostrata molto seria nel rimborsarmi completamente. In futuro valuterò sicuramente nuovi acquisti.

28 maggio 2025

Sommergibile Scire’

Ottima t shirt “pesante “da indossare per chi come me è stato e sarà sempre marinaio…Ricordare le gesta di uomini valorosi e con un amor patrio all’ennesima potenza….UOMINI…Onorato di poterla indossare , sperando di essere all’altezza

1 maggio 2025

Indossare la Storia

Il team di Squadratlantica mi ha assistito nell'acquisto che non è stata una semplice transazione ma un una vera storia da raccontare , indossare un capo prodotto da loro è indossare un pezzo di storia . Davide, il titolare , è una persona empatica e geniale

13 marzo 2025

Risposta di Squadratlantica

Grazie Leonardo, stiamo lavorando per rendere sempre più speciali i nostri prodotti occupandoci nel frattempo anche di far crescere il rapporto diretto con i Clienti e le loro necessità.

Ordine effettuato sul sito l'11…

Ordine effettuato sul sito l'11 gennaio. Merce non ricevuta. Pagato con bonifico. Non rispondono alle mail. Peccato non aver cercato prima le recensioni :(

3 febbraio 2025

Buonasera.

Comunicazione: Non rispondiamo alle email perché non usiamo le email, inondate da spam. Utilizziamo invece anacronisticamente il telefono il numero del quale è disponibile alle condizioni di vendita. Telefonate dirette attraverso le quali ci si conosce ed attraverso le quali si possono fare domande e ottenere chiarimenti prima di fare un ordine o piazzare una recensione al vetriolo. Chiediamo al Cliente di inviare un whatsapp in modo da filtrare le telefonate dallo spam.
Pagamento ordini: I nostri ordini, siamo gli unici al mondo, possono essere pagati anche DOPO la consegna. Questo proprio ad evitare che a causa dei lunghi tempi di attesa si inneschino malcontenti.
Contatteremo il Cliente.

ATTENZIONE TRUFFA

Purtroppo come tanti altri, ho ordinato un articolo sul sito, pagandolo con bonifico (non accettano altro) ma non l'ho mai ricevuto.
Ho provato più volte a contattarli via e-mail, ma non rispondono e sul sito non forniscono un numero telefonico.
Hanno commentato una recensione su un altro sito inventando scuse ridicole e affermando che fossi "cattivo" 😂 non so per quale motivo poi.
Soldi persi.
TRUFFA.

6 dicembre 2024

Buonasera.

Comunicazione: Non rispondiamo alle email perché non usiamo le email, inondate da spam. Utilizziamo invece anacronisticamente il telefono il numero del quale è invece disponibile alle condizioni di vendita. Telefonate dirette attraverso le quali ci si conosce ed attraverso le quali si possono fare domande e ottenere chiarimenti prima di fare un ordine o piazzare una recensione al vetriolo. Chiediamo al Cliente di inviare un whatsapp in modo da filtrare le telefonate dallo spam.
Contatteremo il Cliente.

Acquisto capo d'abbigliamento in prevendita

Risolta positivamente la mancata interlocuzione relativa alla consegna non avvenuta, devo obiettivamente rivalutare l'aspetto relativo alla comunicazione e disponibilità fornitami dal titolare nella risoluzione della problematica, al quale va' il mio ringraziamento personale. Posso affermare onestamente che la mancata consegna (oramai rimborsata) è legata ad un ordine per un capo d'abbigliamento veramente particolare, il quale, purtroppo, non è ancora stato messo in produzione.
Il mio consiglio è, nell'eventualità che potessero nascere possibili controversie, l'utilizzo dei canali social aziendali ( ho provato per anni con la customer del sito e non avevo feedback adeguati) per avere un confronto diretto col titolare, che si è dimostrato aperto al confronto, e pronto a risolvere nel mio caso il problema legato alla mancata consegna . Essendo stato un cliente relativamente storico, posso confermare che i prodotti in mio possesso hanno una grande qualità costruttiva, sicuramente consigliabili per chi è disposto ad aspettare per avere un capo di alto livello.

30 maggio 2024

Risposta di Squadratlantica

Al netto che il nostro obiettivo è quello di produrre e consegnare con soddisfazione di tutti, quello in oggetto all'ordine è un prodotto molto particolare per il quale abbiamo investito molto impegno economico e temporale nello sviluppo. Siamo i primi ad essere interessati a raggiungere la fase di produzione in modo da capitalizzare quanto investito. Sul sito il prodotto naturalmente non è in vendita e non lo sarà fino a che non avremo la certezza materiale di aver raggiunto la fase produttiva. Una parte di Clienti ha chiesto ed ottenuto regolarmente il rimborso, altri, consapevoli della qualità e particolarità del prodotto stanno aspettando con grande pazienza e disponibilità. I canali social citati dal Signor Simon sono attivi e reattivi, così come il nostro recapito telefonico.

Bonifico di 500 euro effettuato a…

Bonifico di 500 euro effettuato a Settembre 2021.
Merce mai ricevuta, e rimborso neppure.
Non avrei mai pensato di dover scrivere una recensione del genere, dopo quasi un decennio di acquisti.
Tutto documentabile.

4 gennaio 2024

Risposta di Squadratlantica

Documentabile anche il fatto che prima della recensione è iniziato il rimborso a tranches.

Qualcosa non va

Ho acquistato una sciarpa, dello stesso modello che purtroppo mi è stato rubato anni prima, ma questa volta è stato un disastro: nonostante io abbia scritto più volte al venditore, che mi ha rassicurato più volte inizialmente, dopo l’ennesima attesa lo ricontatto e mi sento dire che non spediscono perché non possono più garantire la qualità di prima, quindi intendono aspettare e avviseranno nel momento in cui partirà (chi lo sa) la spedizione. Io posso capire questa motivazione, ma non il fatto di non essere stata avvisata fin da subito, invece di girare intorno alla questione e sentirsi presi in giro. Fortunatamente avevano già implementato il metodo di pagamento alla consegna (stranamente non si poteva più pagare in anticipo come prima) e quindi non ho perso i soldi dell’acquisto. Mi spiace, confidavo in una maggiore chiarezza e onestà fin da subito, poiché la sciarpa che avevo acquistato la prima volta era un capolavoro e su quello non gli si poteva dir niente.

15 febbraio 2023

Risposta di Squadratlantica

Francamente ricevere una recensione negativa per essere stati chiari ed onesti è quantomeno spiazzante. Ma come, avvisiamo la signora che prima di procedere vogliamo essere certi che la qualità sia al massimo, inoltre non accettiamo il pagamento se non dopo la consegna e ci becchiamo pure la predica? No comment, ci vorrebbero le recensioni alle recensioni...

Acquistata 1 maglietta nel 2021

Acquistata 1 maglietta nel 2021
Nonostante le ripetute rassicurazioni date dal titolare telefonicamente dopo mesi/anni di attesa ancora nessuna traccia della maglietta.
Fortunatamente ho perso solo una trentina di euro. Fate attenzione

28 dicembre 2022

Risposta di Squadratlantica

Non ha perso niente. Gli articoli possono avere una lunga gestazione ma vengono infine consegnati o rimborsati. Nota per trust pilot: non si capisce perché l'azienda debba mettere tutte le sue generalità mentre chi piazza le recensioni sia autorizzato a mettere solo il proprio nome. Forse serve ad alimentare l'hype?

Continuano a non rimborsare quanto ci è…

Continuano a non rimborsare quanto ci è dovuto, e non rispondono più. Pessimi.
Tante promesse e tante parole, bisognerebbe chiamare Striscia la Notizia.
HO CHIESTO IL RIMBORSO E VI HO MANDATO IBAN E CONTINUATE A NON FARE NIENTE!

14 luglio 2022

Risposta di Squadratlantica

Si tratta di un prodotto molto particolare per il quale abbiamo investito molto tempo e denaro nello sviluppo; non volendo vanificare gli sforzi fatti siamo determinati a raggiungere la fase di produzione. Il fornitore originale, molto bravo e preparato, è saltato e stiamo lavorando per sostituirlo. Una parte di Clienti ha ritenuto nel frattempo di abbandonare l'ordine, altri di mantenerlo nonostante il tempo passi, consapevoli della qualità del prodotto. Il Cliente che ha postato la recensione ha ragione e va confermato che è stato sempre molto paziente e disponibile, anche all'eventualità di un rimborso. ribadendo peraltro il suo desiderio di ottenere l'articolo ordinato, ci ha indotti a ritenere prioritario consegnare l'articolo. Annulliamo quindi definitivamente l'ordine ed effettuiamo il rimborso.

Purtroppo non posso dare una buona…

Purtroppo non posso dare una buona recensione.
Acquistato un capo con importo di euro 300 circa , prima non veniva mai consegnato , poi chiesto il rimborso con tanta pazienza sono andata incontro al venditore visto i problemi causati dal periodo Covid.
Nonostante tutto a distanza di 9 mesi dall’acquisto non ho ricevuto ne il capo ne il rimborso… ed ovviamente non rispondono più a mail / chiamate.
Un vero peccato !!!! Esperienza negativa !!!

9 maggio 2022

Risposta di Squadratlantica

Come già segnalato si tratta di un prodotto molto particolare da realizzare in un numero molto limitato di pezzi. C'è che aspetta volentieri, consapevole del valore del nostro sforzo e chi anche giustamente desidera annullare l'ordine ed essere rimborsato. Trattandosi di una vecchia recensione è molto probabile che il cliente sia già stato rimborsato, in caso contrario la preghiamo di contattarci telefonicamente.

Indossare un pezzo di storia

quando niente è lasciato al caso...quando anche la scatola e l’imballaggio è studiato e creato per farti vivere un pezzo di storia... quando l’attesa vale il prodotto...quando il vero #madeinitaly fà la differenza...tutto questo è #squadratlantica ! #rav #repartoaltavelocitá

14 agosto 2020

Risposta di Squadratlantica

Ma come... una recensione positiva. Ci rovina la media. Scherzi a parte, va considerato che chi è soddisfatto del prodotto spesso non ritiene di dover mettere una recensione positiva, del resto ha pagato per quel prodotto, si aspettava di essere contento. Va quindi valutata anche questo aspetto. Ad ogni modo vedremo di stimolare chi ci ringrazia del prodotto ad inserire una recensione anche su TRUST PILOT.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (23 recensioni)