Il costo è decisamente inferiore ad altre spyapp che ho utilizzato per diverso tempo. Finalmente qualcosa di chiaro e comprensibile sopratutto per la modalità di pagamento senza dover prendere un... Leggi di più

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Stiamo esaminando questa recensione secondo i processi di segnalazione di Trustpilot.

l'app funziona abbastanza bene

l'app funziona bene, fa tutto quello che promette, solamente l'istallazione è meno rapida del previsto, sul primo telefono è stata perfetta, sul secondo l'ho reistallata più volte per ottenere un risultato decente, ora l'unico problema è il pannello di controllo che spesso non si collega alla pagina delle notifiche e del Klogger mostrando i risultati quando vuole lui, comunque ottima app per qualità e prezzo.

11 giugno 2023

Non funziona piu

Per diverso tempo e andato tutto bene anche se a volte con problemi poi risolti ma ora non va più. Cambiato con dispositivo Oppo non vedo più niente pur avendo la licenza per più di un mese.soldi buttati e assistenza non risponde. De vo pensare che questa recensione precedente che parla di app optimizer ci azzecchi.

1 giugno 2023

Optimizer

Se avete un Cell huawei attenzione, perché c'è optimizer di default che vede questa app come infetta. Di conseguenza l'utilizzatore la elimina anche se non capisce cos'è. Inviati messaggi più volte all'assistenza nessuna risposta... Credo non abbiano la soluzione..

15 febbraio 2023

Non vale nulla..

Non vale nulla... Non risponde nessuno alle mail... L'indirizzo mail è inesistente.... I primi tre giorni va quasi bene, poi è un casino, e se scade la licenza addio... Ho pagato da 7 giorni e ancora niente... Morta... E solo una fregatura

5 agosto 2022

app completa assistenza afficiente

provatela per 3 giorni gratis se funziona pagate anche se non costa nulla rispetto ad altre app.Assistenza presente,mai scortese e soprattutto rispettosa
mi sono inbattuta in altre app dove mi hanno ricattata e fatto allusioni al contenuto del telefono
peccato che spostando la licenza non ha più funzionato
se dovesse servire ancora l app proverei sempre questa

20 aprile 2022

Anche io come l'utente precedente ho…

Anche io come l'utente precedente ho riscontrato questo problema.. l'app non funziona più e l'assistenza è inesistente.. fortuna che ho sempre pagato mese per mese..almeno ho perso solo 10 euro ... Nemmeno un avviso...scandaloso!

7 aprile 2022

Supporto scandaloso

App tutto sommato buona, ma ho un problema con le telefonate. In pratica l'elenco delle telefonate molte volte si blocca e, contattando l'assistenza, non ricevo risposte. Intanto ho pagato 2 mesi, ma il punto forte di alcuni servizi deve essere l'assistenza ed in questo caso sono totalmente insoddisfatto. Sono esattamente 2 settimane che ho fatto più richieste di assistenza, ma senza risposta.

28 giugno 2021

Non funziona piu'

E' da cinque giorni che provo a scaricare il file di installazione, ma da sempre la stessa segnalazione "a causa di intenso traffico non e' possibile scaricare .....ecc.ecc., riprovare fra un'ora", ho provato a mandare una mail ma non rispondono.

Secondo me' sono spariti nel nulla.

Morris

21 giugno 2021

Ottime pizze

Ottime pizze, consigliatissimo prezzi nella norma, anche pizze da asporto. Cena 2 persone 2 pizze Margherita 2 birre 20 euro ottimo rapporto qualità prezzo

1 febbraio 2021

Pessima app!!!!

ci sono caduta e non mi hanno rimborsato... prova neppure e x dieci euro lho acquistata credendo di aver configurato male ... app non funziona ora risponderà con insulti e cavolate varie o dati personali pur di farmi togliere la recensione , un tipo da Controllare confido con le autorità grazie a tutti

11 gennaio 2021