Sproutlingbaby Recensioni 65

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Leider hatten wir genau dasselbe Problem wie viele andere hier auch beschreiben. Angeblich sei unser Artikel verfügbar und würde in 3-5 Tagen Lieferzeit ankommen. Eingang der Zahlung wurde bestätigt u... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die bestellte Matratze (60x120) wurde bis heute nicht geliefert, bzw. laut DPD Sendungsverfolgung noch nicht einmal losgeschickt. Über den Kundenservice ist niemand zu erreichen. Das Baby ist inzwis... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mit dieser Firma musste ich leider sehr schlechte Erfahrungen machen. Ich habe eine Matratze bestellt und diese zwei Monate später erhalten. Sämtliche Kontaktversuche sind bis heute gescheitert und ic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die beste Investition für unser Baby. Diese Matratze ist der Knaller. Alle in unserem Freundeskreis und familienkreis haben sie, deshalb mussten wir sie auch haben. Baby mega glücklich! Wir mega glück... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Warten seit fast einem Monat ..

Wir warten seit über 3 Wochen auf unsere bestellte Matratze, vom Kundenservice kommt lediglich immer ein ,,die Matratze wird nächste Woche bei ihnen ankommen“. Qualität lässt sich nicht beurteilen, weil die Matratze nicht hier ist. Hätte ich das gewusst, hätte ich gleich nach dem positiven Schwangerschaftstest eine Matratze bestellt, damit die kleine eine Matratze hat..

Update: eine Woche später erhielt ich die Nachricht, dass nun Nachforschungen bezüglich meines Pakets angefordert werden. Einige Tage darauf erhielt ich endlich meine Matratze. Qualität ist wirklich top und es gibt außer der Lieferzeit keinen Minuspunkt. Schade, dass nicht von vornherein bei dem Artikel auf der Seite eine längere Lieferzeit angegeben wird, weil dann könnte man sich besser darauf einstellen.

10 marzo 2024

Absoluter Scam

Absoluter Scam! Matratze vor über einem Monat mit angeblicher Lieferzeit von einer Woche bestellt und nie erhalten. Es antwortet auch keiner mehr auf Mails!

12 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Matratze bequem, Lieferung schnell

Am Wochenende bestellt und nicht mal eine Woche später war die Matratze mit DHL geliefert worden. Sie musste nicht gelüftet werden, sondern konnte gleich ins Babybett gelegt werden. Unser Baby schläft gefühlt tiefer und wälzt sich nicht mehr so viel herum (davor hatte es nur die flache Matratze vom Kauf des Bettes genutzt, war scheinbar nicht wirklich bequem). Bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung.

3 febbraio 2024
Non scritta su invito

Leider schlechter Kundenservice - Lieferung nie erhalten

Lieferzeit war für zwei Wochen angegeben. Länger wäre an sich kein Problem aber trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Rückmeldung erhalten was mit meiner Bestellung passiert ist.
Prinzipiell super Idee die Matratze aber richtig schlechter (schlichtweg kein) Kundenservice.

6 gennaio 2024
Logo di Sproutlingbaby

Risposta di Sproutlingbaby

Hallo Lexus,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung mit sproutling gemacht hast.

Bitte kontaktiere uns doch einmal persönlich unter hello@sproutlingbaby.com, damit wir eine passende Lösung für dein Anliegen finden können.

Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass du und dein Baby das beste Schlaferlebnis mit uns habt. Wir hoffen, bald von dir zu hören, damit wir alles zu deiner Zufriedenheit klären können. ☁️

Alles Liebe,
Meltem
sproutling

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più