Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Juliette a été disponible, à l'écoute tout au long de l'organisation de l'évènement et toujours souriante. Je retravaillerai avec elle tous les jours pour de prochains évènements. Seul petit bémol :... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Spotlag m’a permis d’organiser une excellente journée avec mon équipe, en un temps record et adaptée à nos besoins. J’étais en difficulté car je disposais de très peu de temps pour préparer une activi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai sollicité Spotlag pour m'aider dans l'organisation de notre séminaire d'équipe. Bien accompagné par Sam de l'équipe Spotlag qui s'est chargé de centraliser les devis et de nous proposer un team... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di organizzazione di riunioni
  2. Intrattenitore
  3. Organizzatore di eventi
  4. Servizi tecnologici per eventi

Scritti dall'azienda

Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

EVENEMENT PROFESSIONNEL

Nous souhaitons remercier Zoé pour son accueil, sa rapidité et la qualité de nos échanges. Elle a cerné notre besoin et nous a proposé une activité qui correspondait tout à fait à nos attentes.

3 giugno 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre événement.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, rien à redire. Merci Zoé !

Sérieux, réactif et professionnel. Au top !

Valutata 3 stelle su 5

Expérience en légère demi-teinte.

Expérience en légère demi-teinte.

L'espace était alloué à une autre prestation les deux matins, nous n'avons pas pu arriver trop tôt pour ne pas déranger les autres participants... Heureusement nous avons pu tout faire la veille à chaque fois, mais c'est toujours gênant d'être prévenu au dernier moment que l'espace loué sera partagé.

Nous avons le sentiment de payer "cher" pour finalement ne pas avoir le confort de l'exclusivité du lieu. C'est surprenant... L'espace sentait le renfermé d'une cave... et les espaces n'étaient pas très cleans. J'ai dû emprunter l'aspirateur pour cleaner le lieu afin de faire bonne impression auprès de nos clients. Nous avons condamné un espace derrière l'espace que nous occupions car des cartons étaient entreposés et ne faisaient pas bonne impression.

Espace à ne pas retenir pour les prochaines prestations d'autant que le suivi du timing pour le déjeuner était vraiment léger. Service en retard, contact pas toujours présent dans le local... bref... on sent que ce n'est pas leur métier premier de faire de l'évènementiel personnalisé. Dommage.

Malgré tout, les équipes étaient agréables, accueillantes et à l'écoute si on leur demandait des choses mais... faut un peu les suivre de près pour être sûr d'avoir satisfaction. C'est je pense la limite de l'exercice lorsqu'on organise avec une personne une prestation et que l'on traite directement avec une autre sur place. Cela rajoute sans doute une distance et un manque de compréhension concret des besoins.

Risposta di Spotlag

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience.

Nous prenons évidemment en compte vos remarques et recommandations pour améliorer l'expérience de nos clients.

De plus, nous remontons les informations auprès de nos partenaires, notamment concernant la mise à disposition des différents espaces.

Très belle expérience

Très belle expérience !
Les échanges avec Charlotte ont été constructifs. Elle nous a proposé plusieurs lieux pour notre journée "CAP ECHANGE" (pour 70 personnes).
Nous avons eu un coup de cœur pour un lieu (dont je n'avais pas connaissance dans notre région, on en apprends tous les jours ;))
Ce lieu était parfait, cela correspondait à nos attentes !

Risposta di Spotlag

Bonjour Marine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l'organisation de votre journée de séminaire.

Nous transmettons votre message à Charlotte ;)

Valutata 5 stelle su 5

L’organisation et le lieu correspondent…

L’organisation et le lieu correspondent parfaitement à mes attentes

Risposta di Spotlag

Bonjour Michel, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et le lieu sélectionné.

Valutata 5 stelle su 5

Team building "Les traboules du Vieux…

Team building "Les traboules du Vieux Lyon" très sympa, entre jeu et découverte du Vieux Lyon

Risposta di Spotlag

Bonjour Julien, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et que votre Team Building se soit parfaitement déroulé.

Valutata 4 stelle su 5

Feedback réunion Mai 2025

Points + :
le lieu était très plaisant, bien agencé, bien situé, bien équipé.
Service discret. Catering excellent.
Points - :
l'espace extérieur pour l'annexe n'était pas aussi grand que sur les photos (pas de possibilité de manger dehors, car pas de table)
tous nos écrits (paper board) ont été enlevé par le personnel d'entretien le 1er jour (jetés). Je pense que la consigne que nous disposions des espaces 2 jours n'a pas été correctement transmise.

Risposta di Spotlag

Bonjour Barbara, merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément occasionné et remontons votre message auprès du lieu partenaire.

Excellente journée & à bientôt.

Soirée d'ancienneté

Événement destiné aux collaborateurs afin de les remercier de leur ancienneté chez nous. Bar très chouette, bien situé et staff agréable :)
Merci à Zoé pour la proposition et l'organisation !

29 aprile 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour Hugues, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre soirée.

Valutata 5 stelle su 5

C'est la deuxième fois que je fais appel à Spotlag, et ce n'est pas la dernière!…

Manon m'a aidé à définir mon projet en me proposant plusieurs options.
L'activité qui a été choisie a été percue comme 100% adaptée et réjouissante par les participants.

9 aprile 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour Karine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et notre réactivité dans l'organisation de votre séminaire.

Nous transmettons votre message à Manon ;)

Valutata 5 stelle su 5

Notre première expérience avec Spotlag…

Notre première expérience avec Spotlag ne nous à pas dessus ! Je remercie Victoire pour sa disponibilité et réactivité, contact très agréable, elle a su trouver des solutions aux problèmes !
L'ensemble de nos collaborateurs sont ravis de l'organisation de notre séminaire et celui-ci fut un succès !
Un grand merci !

26 aprile 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour Marine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre séminaire.

Nous transmettons vos remerciements à Victoire ;)

Excellente journée & à bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

une écoute active de mes besoins

23 aprile 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour, merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux d’avoir pu accompagner votre événement professionnel avec succès.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande Spotlag pour les…

Je recommande Spotlag pour les événements professionnels !

17 aprile 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour, merci pour votre recommandation !

Ultra réactif

Ultra réactif, précis par rapport à la demande, top service

17 aprile 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour Laurent, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Gain de temps et très professionnel…

Gain de temps et très professionnel merci Simon

10 aprile 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans l'organisation de votre événement.

Nous transmettons vos remerciements à Simon ;)

Valutata 5 stelle su 5

Très belle soirée avec une belle…

Très belle soirée avec une belle organisation tout le monde était satisfait merci

8 aprile 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable soirée en équipe.

Super Offsite !

Super Offsite !
L'organisation, le suivi, les conseils, tout était très bien fait.
Merci à Juliette.

17 marzo 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour Guillaume, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre Offsite !

Nous transmettons vos remerciements à Juliette ;)

Teambuilding

Teambuilding en soirée sur la péniche.
Les participants ont fortement apprécié cette activité, et le lieu.

3 aprile 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable soirée en équipe.

Murder Party

Nous avons passé un très bon moment lors de cette murder party. Les comédiens ont réalisé un travail remarquable et ont fait l'unanimité.
Merci à eux et à spotlag pour la parfaite organisation de notre événement.

4 aprile 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour Salomé, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en équipe lors de cette Murder Party.

Valutata 3 stelle su 5

Cadre très sympathique

Cadre très sympathique
Accueil professionnel, traiteur à revoir.

13 marzo 2025

Risposta di Spotlag

Bonjour Steve, merci pour votre commentaire.

Nous remontons l'information auprès du traiteur.

Nous serions ravis de vous accompagner de nouveau dans votre prochain événement : Team Building, séminaire, soirée...

Valutata 5 stelle su 5

Parfait dans l'accompagnement, la compréhension du besoin et le lieu de l'évènement était top !

27 marzo 2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Excellente journée & à très bientôt.

L'équipe Spotlag

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più