L'azienda ha risposto
Gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, top Ware. Bester Preis für die bestellten Alphafly 3 im gesamten Internet. Achtung: Nicht wundern, dass nach der Bestellbestätigung erst mal nichts kommt. Di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin sehr zufrieden! Die Schuhe waren günstiger als auf anderen Websites, und die Lieferung kam sogar schneller an als geplant. Wirklich top, alles super!
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles bestens und zügig erhalten.

Risposta di Sportwerk
Furchtbares Unternehmen, lange Lieferzeiten und Bearbeitungen der Waren, außerdem ein Rechtsstreit über eine Rückerstattung

Risposta di Sportwerk
I ordered pair of trainers On Cloudvista2 on Sportwerk online shop on the 29 of March 2026. There's still no information about my order no tracking number. I wrote some mails on their service support so there's no answers from them.

Risposta di Sportwerk
Second time I bought sport shoes from this store, both times not disappointed. Shoes arrived promptly and without problems, while at the same time offering competitive prices.

Risposta di Sportwerk
Achtung: Nicht wundern, dass nach der Bestellbestätigung erst mal nichts kommt. Die Bestätigung des Versands kommt spät aber die Lieferung ist dann schon fast da. Also kein Problem, da Ware schnell kommt.

Risposta di Sportwerk
I didn't receive my order at all because obviously they are working with a totally incompetent (at least in my case) delivery firm which didn't seem to be able to do their job.

Risposta di Sportwerk
Seit Jahren ASICS gel-nimbus Fan. Für mich gibt es keinen angenehmeren Alltags-Laufschuh. Glücklicherweise war der Artikel um 25% reduziert und durch einen € 15,- Rabattgutschein eine weitere Reduzierung oben drauf. Die Lieferung war raketenschnell! Gerne immer wieder!

Risposta di Sportwerk
Fast delivery, item as described for a good price. See you again I think

Schneller Versand
Schuhe passten perfekt
Gerne wieder

Risposta di Sportwerk
Schnell geliefert. Artikel wie beschrieben.
Gerne bestelle ich dort wieder.

Risposta di Sportwerk
Sehr leichte Bedienung des Online-Shops und der Bezahlung. Leider haben mir die Schuhe nicht gepasst. Die Rücksendung war unkompliziert.
Aber von nun an habe ich diesen Shop auf meinem Schirm ;- ) Ich habe vorher nicht davon gehört. Er wurde mir auf der Suche nach Brooks Schuhen vorgeschlagen. Sehr empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Risposta di Sportwerk
Die Schuhe sind wie beschrieben.
Die Ware kam schnell und gut verpackt.
Ich bin sehr zufrieden !

Risposta di Sportwerk
Alles bestens, Bestellung kam super schnell. Zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen.

Risposta di Sportwerk
Super schneller Versand und noch ein Gutschein aus dem www verwendet.

Risposta di Sportwerk
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.