Ich habe pünktliche Lieferungen bekommen, aber bei Retoursendungen harzt es gewaltig! Weder den Bescheid das die Sendung angekommen ist , obwohl das laut Post schon längstens so ist, als auch die Rüc... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine letzte Bestellung war die zweite. Alles war gut und verständlich dokumentiert. Die Lieferungen erfolgten rasch und korrekt. Die zweite Lieferung zeigt mir aber, dass je nach Situation ein Kau... Leggi di più
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung und gute Übersicht der Produnkte. Weniger Erfreulich, Kleidung war gem, Ticket mit L angeschrieben aber das Kleidungsstück war gem. Beschriftung ein M
Die Auswahl der Artikel und der Marken gefällt mir besonders. Sportscheck ist für mich die erste Adresse, wenn ich Qualitativ gutes Sportequipment suche, das geht von Kleidern zu Schuhen zu Sonnenbril... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
SportScheck Online-Shop: Über 30.000 Sportartikel ✔ Top Marken ✔ Alles für Dein Training ✔ Jetzt bequem online bestellen.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Bei Retouren unzufrieden
Weder den Bescheid das die Sendung angekommen ist , obwohl das laut Post schon längstens so ist, als auch die Rückerstattung der bestätigten Retoure, habe ich noch nicht erhalten. Da hoffe ich das kommt bald, aber bestellen werde ich dort sicher nicht mehr!
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe seit Monaten versuche ich ein Gutschein den ich zum Geburtstag erhalten habe einzulösen. Anscheinend unmöglich! Bei frpheren Bestellungen wurde mir der Versprochene Rabatt nicht erstattet! Schade, aber kann ich nicht empfehlen!
Ich habe meine Bestellung bis heute…
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten.
So nicht!
Ich habe Anfang November 3 Paar Laufschuhe zur Auswahl bestellt. Nach meiner Entscheidung wollte ich 2 Paare wieder zurückschicken, ich konnte mich 2 Wochen lang nicht in meinem Konto einloggen, um eine Retoure zu eröffnen, in dieser Zeit lief ein ellenlanger schriftlicher Dialog mit dem Kundendienst, nachdem man mir am Telefon nicht weiterhelfen konnte. Schlussendlich konnte ich die Waren zurücksenden, dies wurde aber bei Riverty nicht gemeldet, nach 2 Wochen Mahnung von Riverty, da die Rücksendefrist abgelaufen war, weil Sportscheck den Erhalt der Rücksendung nicht bestätigt hat. So nicht!
Retoure Anmeldung nicht möglich
Gerne möchte ich Ware aus meiner Bestellung zurücksenden. Leider ist dies nicht möglich, weil ich mich seit der Zustellung der Ware nicht in mein Kundenkonto einloggen kann und daher auch keine Anmeldung für die Retoure machen kann. Gemäss Kundendienst gab es am Tag meiner Bestellung technische Probleme, was ja eventuell mal vorkommen kann. Aber seit 3 Wochen werde ich nun vertröstet und es passiert einfach nix! Ich bin schon seit Jahrzehnten Sportscheck Kunde. Aber so etwas ist mir noch nie vogekommen. Die Ware ist bei Riverty fällig zum 19.12.2025. Ich hoffe, das bis dahin endlich ein Lösung gefunden wurde!!!
Die Website und die App liefen in den…
Die Website und die App liefen in den letzten Monaten mit Google Chrome nicht, das hat mir Ärger mit einer Retoure eingebracht, die ich nicht anmelden konnte. Der Kundenservice zeigt sich überhaupt nicht entgegenkommend und lässt mich nun auf der Ware hocken und ich muss sie bezahlen, weil die 30 Tage der Retourenfrist verstrichen sind.
Die Auswahl ist gut.
Die Auswahl, der Service. Alles wurde schnell geliefert.
Die Retouren wurde nicht abgebucht
Die Retouren wurde nicht abgebucht. Bei Bezahlung mit Riverty unmöglich und mühsam.
Ware kam zeitnah an
Ware kam zeitnah an. Entspricht der Beschreibung. Grösse stimmte. Was will man mehr.
Der Schuh ist sehr bequem und passt…
Der Schuh ist sehr bequem und passt perfekt.
Sehr schnelle Lieferung alles bestens
Guter Shop
Guter Shop - angenehmes Kundenerlebnis. Tolle Auswahld und faire Preise.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, oft gute Preise. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung.
Alles tip top
Alles tip top. Von Bestellung bis zur Lieferung inkl. Ware
Schneller Service👍Kulanter Service bei…
Schneller Service👍Kulanter Service bei Retouren👍
Nur die Retouren sollten gratis sein zum zurücksenden🙏🏼
Günstiges Angebot
Günstiges Angebot. Schnelle Lieferung. Schuhe super bequem.
Massive Lieferverzögerung
Gemäss Mail und Rechnung hätte die Bestellung zwischen 23.12. und 30.12. ankommen sollen. Angekommen ist sie am 7.1.2025.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.