Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Schuhe kamen gut an am 24.12.2022. Leider ging der Schuh nach weniger als 4 Wochen, gelegentlichen Tragens, kaputt. Also als Reklamation auf eigene Kosten zurückgeschickt. Retourenlabel kam natürlic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

10 von 10 Punkten: Tolles Warenangebot, TOP-Marken 0 von 10 Punkte: Keine Reaktion auf zahlreiche Anfragen, egal über Shopformular oder auf Infomails. Schade, dass so vielleicht künftige Stammk... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann nur gutes Erzählen! Super Beratung, freundlich, kompetent und ehrlich! Unsere Bestellung vom Wochenende wurde sogar nach meinem Anruf ausnahmsweise beschleunigt weil wir in Urlaub wollten, t... Leggi di più

2,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,9

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Schuhe kamen gut an. Defekt nach kurzer Zeit.

Schuhe kamen gut an am 24.12.2022.
Leider ging der Schuh nach weniger als 4 Wochen, gelegentlichen Tragens, kaputt. Also als Reklamation auf eigene Kosten zurückgeschickt. Retourenlabel kam natürlich nicht obwohl mehrfach angefordert.
Nach entsprechenden WhatsApp Nachrichten wurde mir versichert, dass ich Ersatz erhalte oder der Kaufpreis erstattet wird. Diese Aussage zählte dann überhaupt nicht mehr!! Aussage, „wir müssen bestimmte Vorgehensweisen einhalten“. Von Austausch oder Erstattung war jetzt natürlich keine Rede mehr! Schuhe kamen nach ~4 Wochen repariert an, immerhin….

16 gennaio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Bestellung gut, Retoure unbefriedigend

Die Bestellung war in akzeptabler Lieferzeit da, alles ok. Leider funktioniert die Retoure ungewöhnlich schleppend. 10 Tage keine Antwort oder Info.. Weder auf die Retoure noch auf Nachfrage per Mail.Erst nach Paypal Nachfrage kam ein unpersönliches Statement das es aufgrund der vielen Retouren noch dauert und verwiesen gleich auf die Geschäftsbedingungen. Schade, das kann der Wettbewerb leider professioneller.

15 gennaio 2023

Ausgezeichneter Service - persönliche Beratung top

Als ich unmittelbar vor Weihnachten zur Bestellung einer Fäll Räven Hose eine Frage hatte, rief der Geschäftsführer sogar noch am Abend zurück und beriet mich ausführlich. Die Bestellung und der Versand erfolgte zuverlässig und schnell. Gleiche Erfahrung machte ich bei der Abwicklung einer Retoure. Alles Bestens.!

28 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ware nicht geliefert und keine Antwort

Ich warte seit 9 Tage auf meine Bestellung, obwohl der Anbieter behauptet die Ware ist innerhalb von 2-3 Werktagen zuhause. Auf meine Nachricht habe ich keine Antwort erhalten. Ich werde wohl schauen müssen, dass ich wieder irgendwie mein Geld zurückbekomme. Mein Rat: Auf keinen Fall dort bestellen!

Ergänzung: Inzwischen ist die Ware endlich angekommen. Dennoch kann ich den Shop aufgrund des schlechten Service nicht weiterempfehlen.

30 novembre 2022

Kundenservice naja...

Ich hatte ein Mulitool bestellt und wieder zurückgesendet. An die Geschäftsadresse. Dort ist es angeblich nie angekommen obwohl laut DHL mit Übergabe an Empfänger zugestellt. Am Telefon nur pampige Auskünfte und keine Erstattung. Ich soll mich kümmern.

24 novembre 2022

Alles okay!

Schnelle Lieferung; in Sache Reklamation sehr kommunikativ (Kontaktdaten der Homepage benutzen);
empfehlenswert.

27 settembre 2022

Super angenehme Erfahrung!

Ich habe eine Ortlieb Rahmentasche gekauft. Trotz der Nachricht, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferzeit kommen kann, war es innerhalb von ein paar Tagen da. Preis war top, genauso der Kundenservice, sollte man mal eine Frage haben. Kann ich nur weiter empfehlen!!

30 giugno 2022

Superschneller, top Service

Am Mittwoch Nachmittag eine wasserdichte Tasche bestellt. Den Vermerkt dazu gegeben, dass diese dringend innerhalb einer Woche benötigt wird.
Und bereits am Freitag, zwei Tage später kam die Tasche per Paketdienst bei uns an.
Vielen Dank, der Outdoorurlaub kann so gut starten.

12 agosto 2022

überragend, sehr zu empfehlen

überragend, gerade habe ich mit dem Chef ein tolle informatives Telefonat geführt und bekam jede Menge Information und Anregung zu dem Produkt.
Ich habe mir einen Tupike Store Primus bestellt.

Jeder Zeit wieder gerne !!!

Dankeschön

15 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich hab ein Jacke für über 400€ online…

Ich hab ein Jacke für über 400€ online bestellt.
Es war eine Lieferzeit von 2 bis 3 Tagen angegeben.
Die Jacke ist nie bei mir angekommen. Der Shop reagiert nicht auf Emails. Bei der angegebenen Telefonnummer meldet sich ein Anrufbeantworter. Den hab ich auch schon besprochen. Keine Rückantwort.
Mein Geld werde ich wohl nie mehr wieder sehen.
Leider habe ich keine Rechtschutzversicherung um einen Anwalt einzuschalten.

15 dicembre 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più