Esperienza da provare. Ottimo sistema per individuare le migliori giocate sul mercato prematch calcio. Analisi molto più precise rispetto ad altri servizi che avevo testato in giro per la rete. Serviz... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
A causa della continua diffamazione in atto da parte di terze compagnie e del team di Trust Pilot incapace di verificare realmente le recensioni false e diffamatori (denunciate all'autorità giudiziaria e sotto processo) ci dissociamo completamente da Trust Pilot, piattaforma totalmente inaffidabile e complice di scam e diffamazione.
Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ho acquistato per il loro prezzo fantasista oro e scout oro,i primi mesi tutto bene, poi ho avuto una discussione animata con lo staff per scout oro il quale noo prometteva quello descritto nella pubblicità, mi hanno bannato senza ridarmi i soldi dell'acquisto, è trascorso 1 anno ancora niente, io non rivoglio i soldi ma almeno mi dessero i segnali del fantasista, spero che questa mia recensione possa risolvere la questione d

Risposta di sportinvest
Senza dubbio il servizio più completo che abbia mai provato, con operazioni che arrivano puntuali e risultati concreti fin dalle prime settimane. Il servizio clienti e l'assistenza tecnica sono davvero di prima classe, sempre disponibili e competenti. Raccomando caldamente Il Fantasista di Sport Invest!

Risposta di sportinvest
Abbonamento attivato in pochi minuti, tutorial e guide perfette per capire come operare, i profitti arrivano davvero! Sport Invest funziona esattamente come promesso.

Risposta di sportinvest
Sicuramente tanta serietà ed onestà in un mondo pieno di spazzatura e truffe.
I servizi offerti rispecchiano le promesse fatte e il Fantasista è impossibile da replicare ( % di win altissima ). Se si segue passo a passo le cose che dicono ci si può togliere delle belle soddisfazioni nel tempo.

Esperienza pessima
Promettono risultati ovviamente a lungo termine, ma in quasi sette mesi il mio utile è stato all’incirca dello 0%
Poi scrivono continuamente che se non guadagni, è colpa tua
Alcuni guadagnano di più, ma se mettono i segnali delle partite che danno con i loro servizi, quando manca un minuto, non è che uno vive attaccato al telefono
E poi si dai degli anticipi per degli abbonamenti, se sei in ritardo, te li fregano e non te li restituiscono
È vero che se avessi giocato tutte le partite che hanno dato, avrei avuto un utile più alto dello 0%, ma uno non può vivere attaccato al telefono e avere neanche un minuto per fare l’operazione, quindi è come se non le dessero queste operazioni
Loro ripetono in continuazione che sono diventati ricchi e tutti i loro clienti, anche che hanno seguito le loro partite, ma rimane il fatto che chi è in grado di prendere tutti i segnali che danno con pochi secondi di preavviso dall’inizio del match?
Ho letto che si dissociano completamente da trust Pilot per le recensioni false ma la mia è verissima. Ho speso un sacco di soldi per i loro servizi, ma ovviamente sono false promesse.

Risposta di sportinvest
Ottima azienda, con personale serio: sulla carta un investimento da fare a occhi chiusi, viste le previsioni molto positive.
Tuttavia, il servizio lascia un po’ a desiderare. In particolare, “Il Fantasista” a cui ho aderito non è all’altezza nelle tempistiche di comunicazione delle partite su cui investire, pur essendo eccellente nelle previsioni.
Da imprenditore e investitore, al momento non mi sento di consigliarlo, nonostante ne avessi parlato positivamente anche ad alcuni miei soci

Risposta di sportinvest
Il Fantasista è troppo forte, hai operazioni illimitate tutto il mese finché hai un abbonamento attivo, il prezzo è davvero accessibile considerando quello che ottieni, non c'è una singola cosa negativa del Fantasista, con l'abbonamento hai anche accesso al gruppo Telegram dove seguire tutto in tempo reale, l'assistenza è davvero ottima, Sport Invest ti segue passo passo puoi contattarli per dubbi su operazioni, gestione del capitale, money management ecc, è il mio servizio preferito in assoluto, per quanto ne so tutto funziona esattamente come dichiarato, il prezzo dell'abbonamento come ho detto è davvero basso rispetto ai risultati, ha funzionalità di formazione incredibili come i video tutorial, le spiegazioni delle operazioni, il supporto continuo ecc, non capisco perché la gente sia così scettica, Il Fantasista è PAZZESCO, spero questa recensione vi sia utile.

Risposta di sportinvest
Ho preso il Kit Vivere di Calcio, non ho guadagnato subito di più.
Ma ho smesso di sentirmi stupido ogni weekend.
Per me, già questo ha fatto la differenza.

Risposta di sportinvest
Prima guardavo il calcio con la testa del tifoso
e prendevo decisioni con soldi veri.
Un mix che nel tempo mi ha fatto perdere controllo.
Questo kit mi ha aiutato a separare le due cose.
Ora so perché entro, quando entro e soprattutto quando è meglio fermarsi.
Non è una scorciatoia, è un reset mentale.

Risposta di sportinvest
Il Kit non mi ha insegnato a vincere.
Mi ha insegnato a smettere di sbagliare.
E non è poco.

Risposta di sportinvest
Ho preso il Kit Vivere di Calcio due settimane fa. Questo non è un corso motivazionale, anzi a tratti è anche scomodo.
Ti mette davanti a errori che pensavi di aver già superato.
Io credevo di essere razionale,
ma in realtà seguivo ancora molto l’emotività.
Il cambiamento più grande non è stato nei risultati immediati,
ma nel modo in cui oggi scelgo quando NON entrare.

Risposta di sportinvest
Pensavo Fosse solo sfortuna.
In realtà era il mio modo di decidere.

Risposta di sportinvest
La frase che mi ha colpito di più è stata:
“Non devi vincere di più. Devi smettere di perdere male.”
È esattamente quello che mi succedeva: errori piccoli ma continui che alla lunga pesavano tantissimo.
Dopo questo kit ho iniziato a scartare molte più partite e per la prima volta ho avuto la sensazione di avere controllo, anche quando decidevo di non fare nulla.

Risposta di sportinvest
Non promette nulla e non vende illusioni. È proprio per questo che mi ha convinto

Risposta di sportinvest
Ho acquistato questo kit senza grandi aspettative.
Seguivo il calcio da anni, conoscevo squadre, giocatori e statistiche.
Ogni tanto vincevo, ogni tanto perdevo, ma a fine mese il risultato era sempre uguale.
Qui non ti dicono cosa giocare.
Ti fanno capire cosa stai ripetendo da troppo tempo.
Quando lo vedi, non puoi più ignorarlo.
Non mi ha dato certezze.
Mi ha dato lucidità, che secondo me vale molto di più.

Risposta di sportinvest
Pensavo di non capire abbastanza il calcio.
In realtà stavo solo ragionando male quando ci mettevo soldi.
Dopo questo kit le partite le guardo allo stesso modo, ma le decisioni no.
Consigliato a chi sente che il problema non è la passione, ma l’approccio.

Risposta di sportinvest
Ho acquistato il Kit Vivere di Calcio e devo dire che è completo, il pacchetto ha rispettato tutte le caratteristiche descritte e le mie aspettative iniziali, ho contattato il servizio assistenza per avere informazioni e sono gentili e immediati.
Inoltre l'organizzazione del materiale è stata curata e dettagliata per ogni singolo servizio incluso. L'accesso fornito in giornata lavorativa, tutto disponibile subito!
Lascio 4 stelle perché sembra troppo bello per essere vero e voglio darmi del tempo per verificare che i risultati siano davvero così come promesso. Però per ora tutto perfetto.

Risposta di sportinvest
Lascio questa recensione per Tommaso, per i modi particolarmente gentili con cui si è posto e presentato, oltre che per la rapidità nel soddisfacimento delle richieste. Tralasciando le delucidazioni chieste e ottenute in merito ad alcuni dubbi sui servizi, non posso che confermare la validità del consulente, che opera con assoluta trasparenza e serietà.
Altri aspetti a favore del Kit Vivere di Calcio: materiale completo e immediato per iniziare subito con gli investimenti sportivi; accesso a tutto il metodo Sport Invest incluso nel kit; assistenza costante senza essere mai lasciati soli; spiegazioni chiare su come funziona ogni servizio incluso nel pacchetto; supporto continuo via WhatsApp per qualsiasi dubbio operativo.
Tommaso si è dimostrato professionale e sempre disponibile a chiarire ogni aspetto del percorso.