Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wir finden für Sie die Ausrüstung, mit der Sie Ihren Sport lieben werden ✌ Seit 18 Jahren spielen wir im Bereich Sportartikel die 1. Liga. Wir sind alle begeisterte Sportler, die selbst unsere Sportartikel nutzen. Wir finden für Sie den Tennisschläger, der die Bälle makellos abfeuert, sodass sie nicht im Aus landen. Oder den perfekten Eishockeyschläger, mit dem Sie einen perfekten Bewegungsradius haben.

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Il pacco non è arrivato

Il pacco non è arrivato, l'assistenza è veloce a rispondere ma mai con risposte esaustive o completamente corrette. Mesi per avere un rimborso e alla fine mi sono dovuto rivolgere a PayPal per avere giustizia

17 ottobre 2025

Buongiorno,
ci dispiace molto che il pacco non sia arrivato e che abbia avuto un’esperienza negativa. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci scusiamo per i disagi causati.

La assicuriamo che stiamo cercando di risolvere la situazione il più rapidamente possibile. Purtroppo il corriere ha fino a 30 giorni dalla data di apertura della segnalazione per gestire le pratiche relative a un pacco non consegnato, e per questo motivo la soluzione può subire dei ritardi.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.
Team Sportega

Tutto benissimo

Ho preso dei pattini da inline Hockey, Graf Ultra g975, delle ruote e un dischetto. Mi è arrivato tutto subito dopo qualche giorno, impacchettato bene senza problemi. Ottimo!

10 aprile 2025

Costo di reso esorbitante

Ho effettuato un acquisto errato, chiedendo immediatamente dopo come effettuare il reso. Mi hanno risposto che dovevo utilizzare necessariamente il servizio chiamato "RETINO", che prevede un costo di 20€. Ho tenuto la merce, sperando di venderla privatamente.

14 agosto 2024

Esperienza negativa

Negozio on-line che si spaccia per "specializzato" ma non si accorge di un acquisto di articoli tra di loro non compatibili. Assistenza post-vendita scadente. Per effettuare il reso dell'articolo errato, spese di spedizione a mio carico altissime perchè destinatario estero. Promessa di emettere un buono per un futuro acquisto per restituirmi le spese di spedizione (52€), in realtà emessi due buoni più piccoli (da 26€) che mi obbligano a due acquisti (più spese di spedizione). Tutto questo a fronte dell'acquisto di un articolo molto costoso (oltre 1.000€). Non corretti, sconsiglio.

9 agosto 2024

Tutto bene: prezzo top e spedizione veloce!

Ero in dubbio per le recensioni negative invece mi sono trovato benissimo. Prezzo tra i più bassi (sistema Thule per caricare il kayak sul tetto di veicoli alti), spedizione veloce e in tempi più rapidi di quelli indicati. Imballaggio sufficiente. Quindi tutto ok!

14 maggio 2024

Hallo Herr Luca,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Erledigung bis zu Lieferung der Bestellung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen alles Gute. Vielen Dank für Ihre Bestellung.

MfG

Sportega.

Due stelle per affidabilità tempi di…

Due stelle per affidabilità tempi di consegna, pagando anche una maggiorazione sulle spese di spedizione per averlo in 2 gg lavorativi, oggi che è il terzo giorno è ancora in fase d’imballaggio per essere spedito, inutile aver speso altre 3 euro oltre alle 7 delle spese di spedizione!!!

20 dicembre 2023

Risposta di Sportega

Guten Tag, wir danken für Ihre Bewertung.
Die Bestellung haben Sie am 17.12.2023, um 02:35 Uhr aufgenommen. Der Versand erfolgte am 17.12.2023, um 08:07.
Wir danken für Ihr Vertändnis.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (80 recensioni)