Io da più di 3settimana lo chiamato le opeatore tantissimo volta per prelievo 650 € trova sempre scusa da parti loro ma la fina ho capito bene che soldi arrivano a loro nn torni mai ma la mia domda la... Leggi di più
Sono con lora dal 2023,nn avevo mai avuto problemi,negli ultimi 2 mesi nn rispondono più ad email,prelievi bloccati,e nessuna assistenza,premetto che sono un livello vip 4,questo sta a significare... Leggi di più
ho aperto il conto gioco caricando 20 € ma inspiegabilmente ne hanno prelevato 40€ visto che sul conto mi sono stati accreditati 40 ho lasciato correre. dopo un certo periodo ho provato ha fare un p... Leggi di più
Gioco da qualche mese in questo casinò, devo dire che mi sto trovando molto bene infatti le mie vincite sono state pagate quasi subito ed i giochi sono ben strutturati.Essendo cliente vip ,ho gradito... Leggi di più
Informazione importante
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Viola
salve ho chiesto informazione tramite chat, e voglio confermare che mi sono trovato molto bene sulle spiegazioni ricevute da Viola .. molto brava e gentile

Risposta di sportaza.com
Sara molto brava, gentile, disponibile e professionale
Sara è davvero gentilissima. Molto professionale e veloce.

Risposta di sportaza.com
NON SPERPERATE I VOSTRI SOLDI…
NON SPERPERATE I VOSTRI SOLDI GUADAGNATI COL SUDORE E FATICA…in particolar modo su questo sito di gioco perché al momento del deposito ci mettono un attimo a prenderli ma quando prelievi SI SCORDANO DI PAGARTI

Prelievo impossibile
La bellezza e le tante funzionalità del sito vengono vanificate dal fatto che è praticamente impossibile prelevare dopo settimane di attesa per un prelievo viene annullato senza alcun motivo apparente e l'assistenza si scusa e ti chiedere di essere paziente

Risposta di sportaza.com
Assistenza molto veloce e cordiale…
Assistenza molto veloce e cordiale sopratutto Viola brava nel suo lavoro e cordiale con i clienti non come altri

Risposta di sportaza.com
Sara è stata molto disponibile e puntuale
Sara è stata molto disponibile e competente nel fornire indicazioni e risposte ai miei quesiti.

Buon sito…. MA
Al contrario di tutte le recensioni negative che ho letto, devo dire che non ho avuto il minimo problema con verifiche varie, chiusure del conto, o altro… basta registrarsi con i propri dati VERI, non fare movimenti strani, e nessuno vi disturberà… il sito è buono, la scelta di giochi è ampia, l’assistenza decente e i giochi pagano quanto gli altri siti (noti e meno noti).. unica nota negativa sono I PRELIEVI… ho avuto la fortuna di vincere €5000 alla book of ra magic caricando poche centinaia di euro da quando ho creato il conto di gioco (mai successo una somma simile alla book of ra e non ricapiterà mai più) e in pratica a conti fatti con le loro tempistiche di prelievo essendo un account di primo livello avrei visto tutta la somma sul mio conto corrente verso la fine di ottobre a tranche di €500 rilasciati ogni 10 giorni… circa 3 mesi dalla vincita per poter prelevare €5000… ora, non mi servivano per mangiare o per farci una vacanza, ma una tempistica BIBLICA simile non mi è mai capitato di sperimentarla… credo sia fatto appositamente per scoraggiare e invogliare i clienti a rigiocare la somma (cosa che ho fatto in parte, da perfetto cliente pollo)… ho deciso quindi di chiudere il mio conto di gioco dopo aver prelevato circa la metá della vincita che mi era rimasta in quanto non è un sito aams (si rischiano problemi) e in quanto non mi è affatto piaciuta questa policy di prelievo scoraggiante e fuorviante nei confronti dei clienti… le vincite come si dice dalla notte dei tempi “si pagano subito”… per il resto buon casinò, senza lode ne infamia

Risposta di sportaza.com
Ho avuto bisogno di assistenza è ho…
Ho avuto bisogno di assistenza è ho trovato Giorgio gentile e molto disponibile

Risposta di sportaza.com
Sportaza ha soddisfatto le aspettative sia per le scommesse pre-partita che per quelle live
Sono rimasto colpito dalla stabilità delle scommesse live di Sportaza durante le partite più giocate. Nessun crash o ritardo negli aggiornamenti come accade in altri siti. Buona piattaforma.

Risposta di sportaza.com
Buono di tanto in tanto, mancano alcuni strumenti avanzati.
I giochi di Sportaza sono divertenti e c'è molta scelta ma per chi cerca funzionalità di scommesse più avanzate, soprattutto nello sport, potrebbe migliorare.

Pagamenti veritieri
Qualsiasi cosa sei sempre guidato dalla chat
Giorgio è stato molto disponile e gentile

Risposta di sportaza.com
bellissimo casino gioco da tempo..
bellissimo casino gioco da tempo... specialmente gentilissimo e molto professionale operatore Marco

Risposta di sportaza.com
Ho scelto questo book perché si…
Ho scelto questo book perché si vantavano dei prelievi veloci, ebbene in realtà sono molto lenti.

Risposta di sportaza.com
È il primo casinò online che provo e mi piace molto
È il primo casinò online che provo e mi piace molto. Il sito è facile, i giochi buoni e lin generale sembra sicuro e affidabile. Continuerò sicuramente a giocare.

Giorgio è stato veloce e competente
Giorgio è stato veloce e competente

Risposta di sportaza.com
Nuovo di questo sito mi sono sentito…
Nuovo di questo sito mi sono sentito subito a casa grazie all'assistenza e la competenza di Beatrice

Loperatrice sarà e stato gentilissima
Loperatrice sarà e stato gentilissima
E sono soddisfatto delle spiegazioni fornitemi riguardo quello che avevo chiesto
Pertanto la consiglio molto

Grandissimo Daniele dell’assistenza
Grandissimo Daniele dell’assistenza

Risposta di sportaza.com
Ottimo supporto da parte di Viola che…
Ottimo supporto da parte di Viola che mi ha aiutato per un problema sul mio conto