Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi pendant 9 mois la formation en psychothérapie et j'ai réussi l'examen final j'ai beaucoup apprécié la clarté et la précision des cours. Les cours sont pratiques et complets et nous projet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent rapport qualité-prix! La formation est très détaillée, les formateurs répondent rapidement aux questions. Les modules sont évolutifs et très bien faits.

Valutata 5 stelle su 5

J'avais quelques appréhensions sur le format à distance pour une formation en thérapie énergétique, mais j'ai été totalement conquise. La qualité des supports et la clarté des explications m'ont permi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza

Scritti dall'azienda

Formations professionnelles en ligne pour apprendre les métiers du bien-être. Certification internationale IPHM.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Lithothérapie

Formation tres bien expliqué tres claire, je suis ravie
Et je pense faire une deuxième formation tres rapidement.

1 febbraio 2026

Risposta di Spirivie Formations

Un grand merci Cécile pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que la formation en Lithothérapie vous a semblé très claire et bien expliquée, et surtout qu’elle vous ait apporté satisfaction. Votre enthousiasme nous touche beaucoup.

Savoir que vous envisagez déjà de poursuivre avec une deuxième formation est une vraie source de motivation pour toute l’équipe. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans l’approfondissement de vos connaissances et de votre pratique.

Très belle continuation à vous,
Chaleureusement,

Fiable, fluide, cohérent

J'ai adoré faire la formation à mon rythme, chez moi. Les modules sont fluides, accessibles, clairs. Je n'hésiterais pas à recommander autour de moi et je regarde déjà si d'autres formations pourraient venir compléter mes connaissances.

1 febbraio 2026

Un grand merci Sophie pour ce retour si positif 🌿

Nous sommes vraiment ravis de lire que la formation de Psychopraticienne vous a apporté cette sensation de fluidité, de cohérence et de liberté dans votre apprentissage. Le fait de pouvoir avancer à votre rythme, en toute autonomie, tout en bénéficiant de contenus clairs et structurés fait partie de nos priorités pédagogiques.

Savoir que vous recommanderiez la formation autour de vous et que vous envisagez déjà de poursuivre votre parcours avec d’autres spécialisations est une très belle récompense pour toute l’équipe.

Nous vous souhaitons une très belle continuation sur votre chemin professionnel et restons heureux de vous accompagner dans la suite de votre évolution.

Chaleureusement,

Valutata 5 stelle su 5

Une formation complète et parfaitement structurée

C'est la deuxième formation que je suis avec cet organisme, ce qui témoigne de ma grande satisfaction. Une fois de plus, j'ai apprécié autant le fond que la forme.

Le contenu est extrêmement détaillé et complet, incluant des exercices pratiques qui facilitent l'apprentissage. La pédagogie est au rendez-vous : le déroulement est structuré de manière logique, ce qui permet une excellente compréhension et une progression fluide.

Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est que la formation ne se contente pas de rester en surface ou sur des points de détail ; elle intègre des informations générales pertinentes qui enrichissent globalement le sujet. Je recommande vivement pour le sérieux et la qualité de l'enseignement.

31 gennaio 2026

Bonjour Claire

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour qui nous va droit au coeur. Nous sommes ravis de savoir que cette formation de Psycho-Analyste du rêve. vous a autant apporté, tant sur le contenu que sur la pédagogie. La clarté du parcours, la profondeur des enseignements et les exercices pratiques sont des points auxquels nous accordons beaucoup d’importance.
Merci également pour votre recommandation, elle nous touche sincèrement. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours.

Valutata 5 stelle su 5

Formation très utile et riche!

Accès, download des documents et soutien très rapides, prompts et réactifs. La matière est très bien structurée avec un résumé des points à retenir à la fin de chaque chapitre. Les tests à la fin de ceux-ci m'ont servi de motivation et de feed-back très utiles. J'ai aussi beaucoup apprécié la richesse des fiches de travail qui seront très pratiques au cours des consultations. Les conseils juridiques et pratiques avant de démarrer son activité professionnelle sont aussi super utiles! Merci

30 gennaio 2026

Bonjour Judith

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que la formation de Psychopraticien vous a été utile, tant dans sa structure que dans les supports proposés. Le fait que les fiches de travail et les conseils pratiques puissent vous accompagner concrètement dans votre future activité est très important pour nous.
Nous vous souhaitons une belle continuation et beaucoup de réussite pour la suite

Formation trés claire

Formation trés claire. Tout est bien expliqué. Je recommande Spirivie et je compte faire une autre formation trés prochainement.

17 dicembre 2025

Bonjour Lilie

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la formation de Coach Professionnel vous ait semblé claire et agréable à suivre. Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau très prochainement dans une autre formation.

100% Satisfaite, excellente formation

J'ai suivi la formation sur les thérapies énergétiques. Une formation que je recommande +++, elle est complète, très bien structurée, les cours sont trės clairs, la plateforme est très agréable pour suivre les cours. J'ai reçu mon certificat moins de 24h après avoir réussi l'examen. Je vais refaire une formation avec SipiriVie sans hésiter :)

26 gennaio 2026

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour votre retour si positif 🙏
Nous sommes ravis de lire que la formation de Thérapeute Énergétique vous a apporté entière satisfaction, tant sur le contenu que sur la clarté des cours et l’expérience sur la plateforme.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner jusqu’à l’obtention de votre certification dans des délais rapides.

Toute l’équipe de SpiriVie Formations vous souhaite une très belle continuation dans votre parcours, et ce sera un réel plaisir de vous retrouver prochainement sur une nouvelle formation.

Bien chaleureusement,

Très bonne formation en TCC

Très bonne formation en TCC, complète et compréhensible.

18 gennaio 2026

Merci beaucoup Aurélie pour votre retour positif 🙏

Nous sommes ravis que la formation en TCC vous ait paru à la fois complète et accessible.

Toute l’équipe vous souhaite une très belle continuation dans votre parcours et vos futures pratiques.

Valutata 4 stelle su 5

Contenu clair

Contenu clair, bien structuré et les explications sont accessibles, même pour des notions complexes. L'équipe est également très attentive et réactive, ce qui rend l'exérience encore plus agréable. Une formation de qualité que je recommande sans hésiter!

18 gennaio 2026

Bonjour Morgan,

Votre message a résonné profondément au sein de notre équipe. Il nous rappelle pourquoi nous faisons ce métier et pourquoi nous nous engageons, jour après jour, à transmettre bien plus que des connaissances.

Accompagner des parcours humains aussi intimes que ceux de la sexothérapie est une responsabilité forte. Savoir que vous vous êtes sentie en confiance, portée et soutenue tout au long de votre cheminement nous touche sincèrement. C’est exactement l’espace que nous souhaitons créer : un cadre sécurisant, respectueux et humain, dans lequel chacun peut grandir à son rythme.

Nous vous souhaitons une très belle route, riche de sens, de justesse et de rencontres inspirantes. Merci d’avoir fait un bout de chemin avec nous.

Avec beaucoup de chaleur,

Complet, clair et agréable

Je suis très satisfaite de cette formation. Le contenu est clair, complet, bien structuré. J'ai particulièrement apprécié d'accéder à la plateforme à tout moment ce qui permet d'adapter son temps de formation à son planning personnel. Outre le descriptif, il y a de nombreux cas pratiques, des méditations guidées en audio à télécharger. En cas de questionnement, l'équipe est disponible et très réactive. Les réponses sont rapides et claires. Je recommande.

17 gennaio 2026

Bonjour Véronique

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté clarté, structure et flexibilité, et que les cas pratiques ainsi que les méditations guidées vous aient été utiles. Votre remarque sur la réactivité de notre équipe nous touche particulièrement. Nous espérons que cette formation vous sera pleinement bénéfique dans votre parcours en tant que Sexothérapeute. Merci encore pour votre recommandation !

Praticienne en art-thérapie

Pour ma part, excellente expérience chez Spirivie, Le contenu des modules sont très riches de sujets bien complets, il y a beaucoup d’exercices. L’accessibilité à la plateforme pour le suivi du contenu pédagogique est fluide et simple d’utilisation. De plus l'équipe est très réactive et sympathique. Je recommande vivement et personnellement je compte bien continuer à me perfectionner, découvrir d’autres thèmes chez Spirivie.Nathalie Poulain

12 gennaio 2026

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre retour si positif concernant votre formation d'Art-Thérapeute. Nous sommes ravis que votre expérience avec SpiriVie Formations vous ait apporté satisfaction, tant par la richesse des contenus et des exercices que par la simplicité d’utilisation de la plateforme et la réactivité de notre équipe.

Formation hyper intéressante

Formation hyper intéressante, de très bonnes bases et beaucoup d'outils. je recommande à 100% spirivie.
je vais pas tarder à reprendre une formation pour compléter mes projets.

10 gennaio 2026

Bonjour Ximenes,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que la formation de Praticien en Psychogénéalogie vous ait apporté de solides bases et de nombreux outils, et que vous envisagiez déjà de poursuivre votre parcours avec SpiriVie Formations.

Valutata 5 stelle su 5

Formation complète et de qualité…

Formation complète et de qualité…
J ai imprimé la totalité des modules et ces supports m ont ravis et nourris.
Très bonne formation. J ai choisi celle de Spirivie car c était la plus complète et celle qui,à mon sens, parcourait le plus ce domaine.

10 gennaio 2026

Risposta di Spirivie Formations

Toute l’équipe SpiriVie vous remercie chaleureusement pour votre retour, Aurore.

Nous sommes très touchés de savoir que la formation de Sexothérapeute vous a apporté autant de richesse et de satisfaction, et qu’elle ait pleinement répondu à vos attentes. Votre confiance et votre engagement donnent tout son sens au travail que nous menons chaque jour.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours et restons à vos côtés pour la suite de votre évolution professionnelle.

Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, même si j'aurais préféré avoir plus de vidéos de démonstration et de pratiques

6 gennaio 2026

Bonjour Chloé

Nous vous remercions pour votre retour concernant la formation de Thérapeute énergétique. Nous sommes ravis que votre expérience avec SpiriVie Formations ait été positive. Pour les vidéos de démonstration et de pratiques, nous privilégions une approche différente afin que chaque étudiant puisse développer sa propre technique, plutôt que de simplement reproduire ce que le formateur montre.

Valutata 5 stelle su 5

Formation et support de qualité

Formation et support de qualité.
Contenu riche et clair.
Je n’ai pas eu besoin de prendre contact tout était très précis avec au préalable une formation paramédicale.

3 gennaio 2026

Bonjour Aline,

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous avez accordée à la formation de Sophrologue. Nous sommes ravis de savoir que la clarté des contenus et la qualité des supports ont pleinement répondu à vos attentes.

C’est toujours très appréciable de lire que le parcours permet une autonomie confortable, notamment lorsque l’on dispose déjà d’une base solide. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre pratique et restons à votre disposition pour la suite de votre cheminement.

Bien cordialement,

bienêtre et partage

la formation est très bien faite je suis issu du pays des volcans et les pierres me parlent depuis toujours
ma sensibilité et mon don de coupeur de feu m"emmène tranquillement vers d'autre complémentarité de savoir dans tout ce qui touche à l'holistique et les relations humaines

4 gennaio 2026

Bonjour Denis,

Un grand merci pour votre message et pour ce retour si authentique. Nous sommes ravis de vous féliciter pour votre certification de Lithothérapeute et de lire que cette formation s’inscrit naturellement dans votre parcours, votre sensibilité et votre lien déjà profond avec les pierres.

Votre cheminement, ancré dans l’holistique et les relations humaines, fait pleinement sens et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à enrichir cette complémentarité de savoirs qui vous anime.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt dans une prochaine formation.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de terminer la formation en spychogénéalogie.

Cela faisait un bon moment que je cherchai un site en ligne sérieux. Spirivie m'a apporté ce que je souhaitai c'et-à-dire du sérieux, de bons supports variés et de la réactivité et compétence de l'équipe pédagogique. N'hésitez-pas !

28 dicembre 2025

Bonjour Pascal,

Nous sommes ravis que votre expérience avec SpiriVie Formations ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le sérieux, la qualité de la formation de Praticien en Psychogénéalogie, la variété des supports et l’accompagnement de notre équipe. C’est un vrai plaisir de savoir que notre travail contribue à votre parcours.

Valutata 5 stelle su 5

J’avais acheté la formation sans grande…

J’avais acheté la formation sans grande conviction car je cherchais des exercices pour moi et j’ai été surprise en bien car elle est très intéressante. J’ai beaucoup appris et j’ai beaucoup aimé la suivre.
De plus le service après vente est d’une grande aide.

23 dicembre 2025

Bonjour Mimi

Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour très sincère. Je suis ravie d’apprendre que la formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale vous a agréablement surprise, qu’elle vous a permis d’apprendre et que vous avez pris plaisir à la suivre. Je suis également heureuse de savoir que notre service après-vente a pu vous être utile. Merci pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai vraiment apprécié cette formation

J'ai vraiment apprécié cette formation. Facile à comprendre. A notre rythme.

2 dicembre 2025

Bonjour :)

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la formation, sa clarté et le rythme d’apprentissage. En revanche, sans davantage d’informations, nous ne sommes pas en mesure de vous identifier ni de savoir quelle formation vous avez suivie. Je vous invite à nous contacter par mail.

Formation complète et sérieuse

Formation complète et sérieuse

21 dicembre 2025

Un grand merci Isabelle pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la formation de Psychopraticienne vous ait apporté satisfaction et qu’elle ait répondu à vos attentes en termes de sérieux et de qualité.

Nous vous félicitons chaleureusement pour votre engagement et votre parcours jusqu’au bout de cette formation. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre pratique et beaucoup d’épanouissement dans vos futurs accompagnements.

Avec toute notre bienveillance,

Valutata 5 stelle su 5

Formation très complète et très…

Formation de sophrologie très complète et très accessible.
Une formatrice répond rapidement à toutes les questions que nous pouvons avoir et on se sent bien accompagné malgré le programme à distance.

21 dicembre 2025

Risposta di Spirivie Formations

Merci infiniment pour votre retour si positif 🙏
Nous sommes ravis de lire que la formation de sophrologie vous a apporté satisfaction et que vous vous êtes sentie bien accompagnée tout au long de votre parcours, malgré le format à distance. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos apprenants.

Votre avis ayant été publié sous un pseudonyme, il ne nous permet malheureusement pas de vous identifier directement. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous remercier personnellement et rester en lien avec vous.

Encore un grand merci pour votre confiance et votre message chaleureux.

L'équipe de SpiriVie Formations

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più