Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe mich entschlossen, meine komplette Pflege umzustellen und durch ein tolles Rabatt-Angebot gleich mehrere Produkte bestellt. Über die Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht viel sage... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich kämpfe seit Jahren mit Akne und perioaler Dermatitis. Spilanthox ist die einzige Marke die ich verwenden kann ohne Hautreaktionen. Meine Akne ist fast vollständig verschwunden und meine Haut sieh... Leggi di più
Borselstraße 18, 22765, Hamburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Spilanthox
Ich nehme die Produkte seid November letztes Jahr. Ich bin total begeistert von vielen Produkten. Probiere mich noch durch. Die getönte Tagescreme habe ich aber schon fest in der Morgendliche Pflege verankert. Die meisten Produkte kommen in schönen Glasflaschen/Tuben an.
Macht weiter so, ich bin begeistert von euch und empfehle euch gerne weiter

Risposta di Spilanthox
Spilantox ist meine Lieblinsserie! Ich vertrage alle Produkte. Perfekt!

Risposta di Spilanthox
Die Produkte von Spilanthox habe ich sofort gut vertragen. Sie fühlen sich gut an auf der Haut. Am besten finde ich, dass sie parfümfrei sind.

Risposta di Spilanthox
Ich bin mit meinen speziellen Produkten 100% zufrieden.
Meine Gesichtshaut sieht immer gepflegt aus nach der täglichen Pflege.
Die Pflegeprodukte sind sehr sparsam in der Anwendung.

Haut und mein Darm .Jeden Morgen ein Erlebnis!!Unternehmen sehr zu empfehlen

Risposta di Spilanthox
Seit Jahren bin ich großer Fan von den Spilanthoxprodukten.
Besonders den High- Potency Facelift Booster in Kombination mit der Extreme Night Repair Creme kann ich empfehlen. Meine Haut liebts. Danke für diese wirklich großartige Marke. Für mich gibt es nichts Besseres.♡♡♡

Risposta di Spilanthox
Die Mega Glow Cream ist dünnflüssig und damit in einem Tiegel schlecht aufgehoben. Bereits beim Öffnen schwappte sie über - inzwischen bin ich vorgewarnt. Trotzdem, nach jedem Transport hängt ein Teil im Deckel oder fließt ins Schraubgewinde. Würde ich deshalb so nicht mehr kaufen.
Dass die einzige Creme mit LSF seit Wochen ausverkauft ist ärgert mich sehr. Dann nehmt sie doch von der Homepage.
Die Nachtcreme finde ich gut. Sie ist sehr reichhaltig, zieht aber trotzdem relativ schnell ein.

Risposta di Spilanthox
Die Produkte sind alle sehr gut. Die Lieferung ist schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Risposta di Spilanthox
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Angenehm auf der Haut und angenehmer Duft.Bestellung war sehr schnell da.

Risposta di Spilanthox
Meine Haut ist so empfindlich wie eine Seifenblase. Benutze ich die falsche Kosmetik sieht mein Gesicht aus, wie das eines Preisboxers. Dank der vielfältigen Produktpalette von Spilantox kann ich mir jetzt so wie es Frauen sollten, Cremchen und Tintürchen ins Gesicht schmieren, soviel ich will.
Ich Vertrage einfach alles. Jedes Produkt hat eine individuelle Wirkung, ganz nach Tageszeit und Befindlichkeit, so wie ich das benötige.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angebracht und der Service einfach top. Eine Produktlinie, die ich wärmstens empfehlen kann und mir noch mehr in Drogerien
wünsche… danke dafür und weiter so.

Risposta di Spilanthox
Ich liebe die hochwertigen Produkte. Schneller Versand.

Eine gute Beratung, supergute Produkte und schnelle Lieferung. Top 👍🏼
Einziges, einziges Minus. Schön wäre es, hin und wieder Proben von Produkten zu bekommen, die man bisher nicht kauft. Vielleicht überzeugt es, wie die anderen Produkte und man kauft mehr 🤔

Risposta di Spilanthox
Bin vom euerm neuen Produkt begeistert, und nehme es jetzt schon ein paar Tage... Es wird von Tag zu Tag besser , vorher Rötungen, Pusteln ... und nur nach ein paar Tagen sieht die Haut schon viel besser aus .... Auch der Service und die Lieferung war sehr schnell. Danke für so ein tolles Produkt.

Risposta di Spilanthox
Wie immer unkompizierte Abwicklung und ich liebe die Produkte. Eine Freundin sagte: "Wie eine Umarmung" :)