È molto importante oggi riuscire a trovare aziende come questa che nonostante tutto ci offrono dei prodotti superlativi rispetto alla grande distribuzione! Grazie!
Molto cordiali, contatto immediato. Prodotti freschi e buonissimi! Mio papà è di San Martino in Pensilis, ma viviamo nella provincia di Torino. Grazie a loro abbiamo riassaporato queste prelibatezze!... Leggi di più
Venditore disponibilissimo e quanto mai professionale! Descrizione dei prodotti precisa e corretta. Consegna rapida, imballaggio perfetto. Qualità dei prodotti sorprendente per l’eccezionale e diversi... Leggi di più
Pastificio artigianale e vendita di prodotti tipici online
Via San Vito 18, 86012, Cercemaggiore, Italia
- ecommerce@spighemolisane.com
- spighemolisane.com
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimi prodotti e area clienti…
Ottimi prodotti e area clienti funzionale. Spedizione superveloce. Consigliato.
È molto importante oggi riuscire a…
Grazie!
Correttezza e ottimo servizio
La ditta ha dimostrato la massima correttezza nella risoluzione dei problemi.
Ottimi prodotti!
Prodotto buonissimo
Molto cordiali, contatto immediato. Prodotti freschi e buonissimi! Mio papà è di San Martino in Pensilis, ma viviamo nella provincia di Torino. Grazie a loro abbiamo riassaporato queste prelibatezze! Grazie
I prodotti di spighe profotti eccezionalimolisane sono…
I prodotti di spighe molisane sono prodotti fatti con cura e amore selezionati con materie prime e di qualità i prodotti che ho preso e assaggiato mi hanno trasmesso la bontà di una volta sia nel pane nei formaggi. nella pasta buonissima e anche nei dolci 10 e lode
ottimi fornitori di prodotti eccellenti…
ottimi fornitori di prodotti eccellenti scelti e spediti con cura ed attenzione, in tempi rapidi!
massima disponibilità e facilità di contatto tramite wathsapp, tutti pregi non sempre riscontrabili nell' e-commerce.
Ottimi prodotti accompagnati da tanta…
Ottimi prodotti accompagnati da tanta cortesia gentilezza e disponibilità di Patrizia! Consigliatissimo!!!!
Disponibilità e qualità
E' sempre un piacere ricevere i pacchi ordinati... Qui a Ginevra è come ricevere un pezzo di Italia autentica, quella genuina, non quella degli sbruffoni.
Acquistato 7 kg
Acquistato 7 kg, purtroppo poco gustose e tante da buttare. Me ho anche regalate e ho fatto una pessima figura
Una Ditta seria
Una Ditta seria, attenta alla presentazione del prodotto e accurata nella spedizione della merce. Ottima la farina di grano solina, così come gli altri prodotti
Acquisto n° 4 confezioni da 1/2 kg di Spaghetti di Senatore Cappelli
Ho acquistato un ottima pasta ad un prezzo accettabile per la sicura e certa qualità della pasta stessa!!..Azienda molto Seria e Professionale!!..Spedizione veloce e molto accurata per la consegna integra del prodotto stesso!!..Ve la consiglio René S.
Prodotti ottimi e azienda seria
Prodotti ottimi e azienda seria . Mi relaziono spesso con la Sig.ra Patrizia sempre gentile e disponibile nel rispondere a tutto quello che chiedo .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️