ottimo servizio, tariffe nella media (nessuno ti regala niente) puoi scegliere se avere le bollette mensili o bimestrali, invio documentazione via mail e messaggi automatici per ricordare l'autolettur... Leggi di più

Da mesi cercavo un contratto migliore e più chiaro rispetto ad enel , dopo esser stata legalmente truffata e costretta a pagare bollette esorbitanti .... Fortunatamente ho trovati in spigas la soluz... Leggi di più

OTTIMO per quanto riguarda il rapporto con la Sig.ra Raffaella Bonotti molto collaborativa e disponibile (Agenzia Marina di Carrara) SCARSO per quanto riguarda il contatto con il Vs call centre che... Leggi di più

Azienda seria. Mette a disposizione app per consultare tutto ciò che può occorrere, risponde celermente a eventuali problematiche, invia fattura elettronica dettagliata e ben comprensibile. Sono clien... Leggi di più

1. Casa e giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Spigas Clienti, dal 2012 fornitore di luce & gas è l'azienda del territorio spezzino che privilegia il rapporto diretto e personalizzato con ogni cliente.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Ho sempre avuto un immediato riscontro alle mie esigenze ed il servizio clienti ha soddisfatto le mie richieste. Da migliorare l'esperienza in app.

La ringraziamo per la Sua recensione.
Spigas Clienti lavora con entusiasmo al fine di garantire un servizio sempre all'altezza delle aspettative dei Clienti.
Per qualsiasi ulteriore informazione La invitiamo a contattarci al numero verde 800.031.040: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene, ora spero che continui così anche dopo l’assorbimento da parte di altra società

Cose a caso

La fusione ha creato un sacco di conguagli ritardi disallineamenti RID e cose incomprensibili.
Nessun indennizzo ne rateizzazione.
Rifiutata una voltura
Se volete mandare via i clienti è il modo giusto

2 febbraio 2024

Gentile Cliente,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto da Spigas Clienti non sia stato all'altezza delle Sue aspettative.
Riteniamo doveroso tuttavia informarLa che, la Scrivente lavora con serietà al fine di garantire ai propri Clienti un servizio di qualità.
Purtroppo dal Suo nominativo non riusciamo a risalire al cliente, pertanto al fine di poterLe fornire i dovuti chiarimenti Le chiediamo cortesemente di contattarci al numero 0187-1770860 facendo riferimento alla Sua recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.
Cordiali saluti.

Ottime offerte

Scelta azzeccata

Economici, risposte veloci e sito chiarissimo... bravi!!!!

13 gennaio 2024

Un saluto cordiale.

Oltre alla competenza dimostrata dagli…

Oltre alla competenza dimostrata dagli operatori, segnalo il servizio di rimborso della fatturazione eccedente, segnalata dagli stessi, con onestà non solo intellettuale.

Un saluto cordiale.

Per quanto riguarda i costi della…

Per quanto riguarda i costi della bolletta non ho capacità di fare paragoni, ma dal punto di vista della comunione perfetta.

7 anni con Spigas…

Posso dire che che in 7 anni che sono servito da voi sia per l'energia elettrica che per il gas mi sono trovato bene, quindi posso consigliarlo anche ad altre persone.
Buon lavoro.

Puntuali

Puntuali, precisi, convenienti, non ho idea del reale servizio clienti e del supporto perché non ho mai avuto problemi. Ottima anche la consulente con la quale ho fatto il contratto

Fornitura business seguita egregiamente

Eccellenti nelle comunicazioni e e nel servizio fornito
Io ho un Contratto business

Mi trovo bene

Per quello che mi riguarda mi sono trovato molto bene, riguardo le tariffe hanno rispettato gli accordi. Il servizio clienti sembra essere responsivo e affidabile.

1 gennaio 2024

Ottima compagnia

Compagnia seria e trasparente

La comodità per me

La comodità per me. Penso che anche il servizio sia buono . Quando ho avuto dubbi o domande si sono risolti in modo veloce.

28 febbraio 2023

Servizio clienti sempre disponibile

Servizio clienti sempre disponibile, bolletta chiara, puntualità delle fatture

Un saluto cordiale.

Che pago ogni mese e non ogni due mesi

Un saluto cordiale.

Ottimo servizio! Sono cliente Spigas da Gennaio 2022 e trovo il servizio molto professionale. Consigliato!

Un saluto cordiale.

Sempre precisi puntuali e a…

Sempre precisi puntuali e a disposizione per qualsiasi chiarimento

1 febbraio 2024

Un saluto cordiale.

Bollette del gas più leggere rispetto…

Bollette del gas più leggere rispetto al 70 % degli altri fornitori. Buon servizio clienti.
Difficile trovare di meglio oggi.

Un saluto cordiale.

La correttezza nella fatturazione…

La correttezza nella fatturazione mensile dei dati inviati dal sottoscritto.

Spigas ottima compagnia

Spigas sinora è stata una compagnia molto seria che mi ha salvato dai rincari anche nei periodi dove il gas era alle stelle. L'assistente commerciale che mi segue è sempre presente e competente.