1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,8

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Lo spid è una droga

La somiglianza con gli spacciatori è inquietantemente alta.

All’inizio è un prodotto gratuito.
“Tranquillo, prendilo. Ti semplifica la vita. Con lo SPID puoi fare tutto: INPS, Agenzia delle Entrate, bonus, certificati… non ti servirà più nient’altro. E guarda quanto siamo generosi: te lo diamo pure gratuitamente.”

E tu ci caschi.
Cominci a usarlo “solo per una pratica”, poi per due, poi per qualsiasi cosa abbia a che fare con la burocrazia italiana. Dopo un po’ non puoi più vivere senza: ogni portale lo vuole, ogni servizio lo pretende, ogni altra modalità di accesso sparisce perché tanto c’è lo SPID.

A quel punto sei dentro. Dipendente.
E proprio quando è diventato indispensabile… sorpresa: diventa a pagamento.

Classico schema da spacciatore:
prima dose gratis, poi quando non puoi più farne a meno… si passa alla cassa

Cambierei nome in SPEED.

12 maggio 2026

Si perdono in un bicchiere d'acqua

Il problema sta tutto quando la gente, umanamente, dimentica la password di accesso, fa richiesta di reset e arriva esclusivamente sul cellulare tramite numero telefonico. E se perdi il cellulare? E se per qualsivoglia motivo l'operatore ti disattiva il numero? Sei tagliato fuori.
Come si risolve? Semplice: DOVETE CAMBIARE -- voi azienda, che gestisce il sistema SPID-- IL METODO DEL RESET OPTANDO SULLA MAIL DEL CLIENTE AL MOMENTO DELLA REGISTRAZIONE. LE MAIL SONO INATTACCABILI E MOLTO PIU' SICURE A DIFFERENZA DEI NUMERI DI TELEFONIA MOBILE. MA LO SAPETE E CONTINUATE A FARCI DIPENDERE DA QUESTI SISTEMI BASATI SMARTPHONE GOOGLE. Inoltre, non c'e' verso che vi interessi davvero perche' basta pagare un professionista per migliorare anche le app entro un mese.

10 settembre 2025

il servizio vergogna tutto ITALIANO

il servizio vergogna tutto ITALIANO
Ho cambiato telefono,
provo ad accedere da browser funziona ma chiede codice o genera codice da app (HO CAMBIATO TELEFONO!! MALEDETTO IL VOSTRO XXX)

provo ad accedere da app posteid con la STESSA password e dice che ho sbagliato (HO FATTO COPIA E INCOLLA DELLA PASSWORD CHE USO PER ACCEDERE DA PC, MALEDETTI VOI E TUTTO LO STATO ITALIANO).

Provo a reimpostare la password tramite la procedura e non ricevo l'email di reimpostazione.

Provo a farmi chiamare da un operatore "servizio non disponibile" SIETE LA VERGOGNA TUTTA ITALIANA!

23 giugno 2025

uno strazio

cosa paghiamo le tasse per avere gente incompetente frustata che inventa cose da fuori di testa

13 novembre 2024

Un incubo di inefficienza…

Un incubo di inefficienza istituzionale. Anni che lotto, senza capire se sbaglio io o non funziona, come al solito.
Con Poste, non riesco quasi mai, devo disturbare mio figlio ogni volta, perché dopo vari tentativi sono sempre da capo.
E una vera vergogna che sia necessario e non funzioni mai.
L'ennesima tortura, al cittadino da macello.

7 ottobre 2024

Spid Pessima esperienza

Sono diverse ore che sto tentando ad accedere al sito FSE Senza ottenere alcun risultato ,o non mi si riconosce il codice fiscale o la password o l'otp che mi dovrebbe arrivare e non mi arriva sono preoccupato per la mia intelligenza forse sbaglio qualcosa E dire che su altri siti me la cavo Chiaramente non sono un perito informatico

29 giugno 2024

SPID

La piu' inutile, macchinosa, infernale e assurda stupidaggine partorita da un imbecille statale che dovrebbe fare altro nella vita. Non c'e' limite a quanto riescano a ridicolizzarsi.

21 giugno 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito