Guardando le recensioni su questo sito avevo delle perplessità malgrado tutto ho voluto dargli fiducia. Ho acquistato un antenna Fracarro Elica 700 pl con un prezzo molto conveniente, arrivata in so... Leggi di più
Ottimo. Catalogo sconfinato, spedizione velocissima anche sotto natale, prezzi buoni. Il sito e' il piu' navigabile e facile da usare della categoria. Unico neo, avrebbero potuto impacchettare megl... Leggi di più
Diffidate assolutamente di questo negozio online. Ho acquistato un aspiratore con umidostato. Oggi, purtroppo dopo un mese dall'acquisto, scopro che il prodotto non è quello ordinato ma il prodo... Leggi di più
Avevo letto molte recensioni negative a proposito di questo store online, motivo per cui ero partito invero un po' prevenuto, ma ugualmente deciso a dargli una chance. Tengo pertanto a rilasciare q... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita online di materiale elettrico. Qua trovi tutto per l’impianto elettrico, con più di 80.000 articoli disponibili abbiamo la gamma più ampia d’Italia.
Italia
- spesaelettrica.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ho comprato delle lampade ma mi sono…
Ho comprato delle lampade ma mi sono arrivate rotte, ho chiesto ma non mi rispondono mai ne e-mail ne al telefono. Negativissima esperienza
Diffidate assolutamente di costoro
Diffidate assolutamente di questo negozio online.
Ho acquistato un aspiratore con umidostato.
Oggi, purtroppo dopo un mese dall'acquisto, scopro che il prodotto non è quello ordinato ma il prodotto "inferiore" che costa la metà e ha vistosi segni di precedente apertura tra i quali una linguetta rotta e non presente nell'imballo.
NON COMPRERO' MAI PIU' DA LORO E VI INVITO A NON FARLO
Evidentemente, nella migliore delle ipotesi, non controllano i resi e li rispediscono.
Se ma acquistaste da loro, controllate subito la merce ricevuta per poter effettuare il reso nei temi legali.
Io comunque credo sia semplicemente meglio evitare di acquistare da loro.
Assolutamente si
Assolutamente si. Scoperti per caso perché avevano il prezzo migliore su vari prodotti. Spedizione velocissima, assistenza perfetta, personale gentilissimo. Ora sono i miei preferiti. Bravi!
Meglio vedere altrove
Manca trasparenza e non si capisce come e quando verrano spediti gli articoli. Un'altro problema è che effettuano invii da diverse parti anche per pochi oggetti. Manca una adeguata descrizione degli oggetti. Manca la possibilità per gli utenti di dare una valutazione.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, la comunicazione è rapida e molto efficiente e la loro disponibilità per risolvere qualsiasi tipo di problema è superlativa. Nel mio caso ho avuto un problema con l'ordine in quanto un prodotto si è danneggiato durante il trasporto e mi hanno risarcito immediatamente senza battere ciglio, complimenti!!!!!!
Disorganizzati e lenti
Disorganizzati e lenti. Mi avrebbero dovuto richiamare per confermarmi la presenza di un prodotto ma non l’hanno mai fatto. Su 300€ di merce tre spedizioni da tre parti d’Italia e sto aspettando da quasi una settimana. Altro che 24/48h. Ho il dubbio: sono veri o fanno dropshipping?
Il sito e' il piu' navigabile e facile da usare della categoria. Unico neo, avrebbero potuto impacchettare meglio il materiale (mi e' arrivata una grossa scatola con i magnetotermici liberi dentro, spero non abbiano preso particolari scossoni).