Aumentano l'importo poco prima del lavoro. Scorrettissimi
Con una esperienza trentennale nel settore, speedyclima propone le migliori soluzioni per vendita e-commerce di Caldaie e Condizionatori
via della pace 11, 24052, Azzano San Paolo (BG), Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Aumentano l'importo poco prima del lavoro. Scorrettissimi
Acquisto Trial split Daikin ottimo prezzo e servizio
Buongiorno, ho avuto una pessima esperienza ed enorme disavventure con la installazione di un trial Split DAIKIN, venduti da Addetto alla vendita di SPEEDYCLIMA SRL Via Borgo Palazzo ( Bergamo), che mi ha venduto le macchine NUOVE della DAIKIN , sia del suo installatore di fiducia di Inzago ( Mi). E' stato installato un trial Split con la macchina esterna a Daikin a fine Aprile 2024. Peccato che a inizi Giugno 2024, accendendo tutti e 3 i nuovi Split ( che sostituivano 3 vecchi Split di 20 anni, che MAI avevano dato problemi in passato, ma erano ormai datati ) hanno dato ENORMI PROBLEMI DI PERDITA D’ACQUA bagnando le pareti che sostenevano tutti i 3 Split , e quando è venuto lo stesso installatore di fiducia prima ha dato la colpa al vecchio impianto ( che però lui dopo aver fatto le verifiche necessarie alla sostituzione dei vecchi con nuovi Split di aria condizionata lui ha certificato e sottoscritto che il vecchio impianto era a norma ed senza perdite facendo la prova dell’integrità dell’impianto con l’Azoto liquido) poi è riuscito a sistemare le vaschette d’acqua che non erano ben posizionate e quindi facevano traboccare acqua da tutti e 3 i nuovi Split.
Ma la cosa più SPIACEVOLE è che col caldo torrido di Luglio il compressore esterno Daikin “nuovo di pacca” andava continuamente in Blocco per Surriscaldamento e si spegneva da solo per evitare il danno da surriscaldamento alla macchina esterna. ERGO, abbiamo passato 3 settimane di caldo rovente a rinfrescare i locali interni con ventilatori di fortuna , finché è tornato l’installatore di INZAGO ( inviato sempre dall addetto alla vendita di SPEEDYCLIMA SRL di BERGAMO) che ha dato questa volta la colpa alla scheda elettronica difettosa della Machina esterna. Dopo una ulteriore settimana di Caldo Torrido a Luglio, insospettito dalle risposte poco chiare e ambigue da parte dell’installatore di Inzago , mi sono deciso di chiamare il Centro Assistenza Autorizzato DAIKIN di Milano e Lombardia, che in 30 minuti ha sistemato la macchina esterna ( che non aveva nessuna scheda elettronica difettosa), ma mi ha spiegato che il blocco del compressore esterno era dovuto al surriscaldamento legato alla presenza ERRONEA di Gas Azoto all interno dell’impianto e del compressore lasciato ERRONEAMENTE dall’installatore di Inzago all interno della macchina esterna, il gas Azoto insieme al gas refrigerante R32 in presenza di una temperatura esterna di piu di 30 gradi Celsius mandava in continuazione in BLOCCO la macchina esterna. ERGO, l’assistenza tecnica autorizzata ha dovuto rimuovere tutti i 2 kg di gas refrigerante e il gas Azoto liquido lasciato dentro la macchina esterna ERRONEAMENTE dall’ installatore di Inzago e rimettere una nuova quantità “ PULITA ” di Gas refrigerante R32 “ nuovo di zecca” e MAGICAMENTE la macchina esterna ha ricominciato a funzionare PERFETTAMENTE!
Dunque, visto la PESSIMA ESPERIENZA vissuta questa estate SCONSIGLIO VIVAMENTE sia SPEEDYCLIMA SRL per il pessimo servizio ricevuto di Installazione ( anziché ricevere scuse ,ricevo urla dal medesimo addetto alla vendita con arroganza al telefono) e dell ‘installatore di Inzago, a cui consigliamo di rivedere le sue competenze con un adeguato corso di formazione/ aggiornamento! Buona giornata e buona estate 2024.

Risposta di Speedyclima srl
Cercando un sistema di climatizzazione, mi sono imbattuto per caso su questo e-commerce, e devo ammettere che siamo stati molto fortunati.
Compilato il form ci hanno ricontattati e devo dire che siamo stati contenti sia per quanto riguarda la scelta del climatizzatore sia per il preventivo, personale gentile e preparato, preventivo top e pratica enea compilata senza nessun problema.
Possibilità di pagamento rateale.

Risposta di Speedyclima srl