Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Produkte, guter Bestellprozess, schnelle Lieferung. Individueller Paketzusammenstellung. Lichter leuchten schön hell und sind robust (sind schon ein paar mal runtergefallen und immer noch heile... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Super schöne Lampe und das Design mit den Lego-Steinen echt top! Eine als Kinder(!!) Fahrradlampe deklarierte Lampe sollte nicht beim ersten Sturz zerbrechen. Wir haben ein Ersatzteil bekommen, das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schön finde ich, dass es zwei Halterungen für den Lenker dazu gibt. So konnten wir den passenden auswählen und den anderen für das nächst größere Fahrrad nutzen, wenn es soweit ist. Die Lampe ist toll... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette

Scritti dall'azienda

Speed Buddies bietet StVZO-zertifizierte Fahrradlichter und Fahrradzubehör speziell für Kinderfahrräder an. Dabei kombinieren wir Funktionalität mit einem spielerischen und ansprechenden Ansatz, um das Fahrradfahrerlebnis der Kinder zu verbessern. Unsere Produkte unterscheiden sich von anderen durch ihre einzigartige Klemmbaustein-Funktion, mit der man die Fahrradlichter individuell gestalten kann. Anstatt langweiliger schwarzer Lampen bieten wir bunte und kreative Möglichkeiten, das Fahrradlicht nach den eigenen Vorstellungen zu gestalten. Die Fahrradlichter von Speed Buddies zeichnen sich durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit aus. Sie sorgen für gute Sichtbarkeit und tragen zur Sicherheit der Kinder bei. Darüber hinaus bieten wir auch ein fesselndes Hörspiel mit Abenteuern rund um die Speed Buddies an, das den Teamgeist und das Sicherheitsbewusstsein fördert. Ein weiterer Vorteil unserer Fahrradbeleuchtung ist ihre Eignung zur Vorbereitung auf Fahrradfahrprüfungen. Sie unterstützt Kinder dabei, sich mit den erforderlichen Beleuchtungsregeln vertraut zu machen und sich optimal auf ihre Fahrradprüfungen vorzubereiten. Mit Speed Buddies kannst du also nicht nur sicher, sondern auch kreativ und mit viel Spaß Fahrrad fahren!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Really like them!

Really like them. Kids can use them easily. And light intensity and battery power are absolutely 🆗.

22 novembre 2024

Risposta di Speed Buddies

Thank you Nicolas, we are glad to hear that you are happy with the quality of the bicycle lights!

Mangelbeseitigung

Das Unternehmen hat sehr schnell und äußerst zuvorkommend auf einen Mangel reagiert und diesem unverzüglich abgeholfen. So wünscht man sich das!

1 dicembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Speed Buddies

Vielen Dank, Carsten! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 3 stelle su 5

Befestigung der Lampe am Lenker

Die Lieferung war sehr schnell. Das Design ist schön und passend zum Kinderfahrrad. Wir haben die Lampe heute zum Geburtstag unseres Enkel am Fahrrad angebaut. Als wir sie vom am Lenker befestigten Träger abnehmen wollten, ist der Hebel des Schnappverschlusses abgebrochen. Sehr bedauerlich.

23 novembre 2024

Risposta di Speed Buddies

Hallo Carsten, danke für dein Feedback. Es freut uns, dass wir eine Lösung finden konnten. :)

Sehr zu empfehlen

Das Licht leuchtet hell und ist kinderleicht zu montieren. Perfekt!

14 novembre 2024

Risposta di Speed Buddies

Hallo Julia. Es freut uns zu hören, dass du alles zur besten Zufriedenheit ist. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Very Happy

- Best Support***

17 settembre 2024

Risposta di Speed Buddies

Hallo Verena. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist. Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Fahrradlampe

Hat alles super geklappt.

9 settembre 2024

Risposta di Speed Buddies

Hallo Sigrid, das freut uns zu hören!
Vielen Dank für dein Feedback!

Tolle Fahrradbeleuchtung

Ich habe diese Fahrradlichter für die Räder meiner Kinder gekauft und bin sehr zufrieden! Die lichter sind nicht nur einfach zu bedienen sondern auch sehr robust und sicher. Besonders gefallen haben uns die bunten Farben, die das Fahrrad richtig aufpeppen und es nicht so langweilig aussehen lassen. Die Montage war kinderleicht und die Lichter sind hell genug um in der dunklen Jahreszeit gut gesehen zu werden. Ein tolles Produkt, das wir jedem empfehlen können.

4 settembre 2024

Risposta di Speed Buddies

Danke, Martin! Es freut uns zu hören, dass die bunten Farben und die einfache Montage so gut ankommen. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Amazing

Amazing, that you sell replacement holders. This is such a lifesaver.

9 luglio 2024

Risposta di Speed Buddies

Danke, Felix! Es freut uns, dass die Ersatzhalter so gut helfen. Vielen Dank für dein Feedback:)

Ein tolles Produkt :)

Ein tolles Produkt :)

31 maggio 2024

Risposta di Speed Buddies

Danke, Katharina! Toll, dass du unser Produkt so gut findest. Wir freuen uns über deine Rückmeldung!

Alles schnell abgewickelt

Alles schnell abgewickelt - tolle Lampe

24 maggio 2024

Risposta di Speed Buddies

Danke, Julia! Es freut uns, dass alles das alles zu deiner Zufriedenheit ist. Vielen Dank für dein Feedback!

Alles top

Alles top. Die Kids lieben die Lampen

22 aprile 2024

Risposta di Speed Buddies

Danke, Esther! Es freut uns sehr, dass die Kids die Lampen lieben. Danke für dein wertvolles Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Das ist bereits der zweite Kauf

Das ist bereits der zweite Kauf. Wie gewohnt tolle, kreative und solide Produkte.

15 aprile 2024

Risposta di Speed Buddies

Danke, Franz-Xaver! Vielen Dank, dass du wieder bei uns bestellt hast. Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns dass du zufrieden bist!

Valutata 5 stelle su 5

Meinem Sohn gefällt die Lampe echt…

Meinem Sohn gefällt die Lampe echt sehr. Die Lampe benutzt er auch sehr gerne als Taschenlampe.

5 agosto 2023

Risposta di Speed Buddies

Danke, Waldi! Toll, dass dein Sohn die Lampe so gerne nutzt. Vielen Dank für dein Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, tolle Leuchten.
Sehr hell und gut verarbeitet.

27 marzo 2024

Risposta di Speed Buddies

Danke, Sanela! Schön, dass die Lieferung schnell war und du die Leuchten magst. Wir freuen uns über deine Rückmeldung!

Sehr schöne Lampe

Sehr schöne Lampe, qualitativ sehr hochwertig. Super helles Licht.
Mein Sohn war vom Design total begeistert.

22 marzo 2024

Risposta di Speed Buddies

Danke, Ina! Es freut uns, dass Design und Qualität so gut ankommen. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Love the products and most importantly…

Love the products and most importantly my kids do too! The delivery was super quick and the communication extremely friendly.

18 dicembre 2023

Risposta di Speed Buddies

Danke, Michael! Super, dass die Lieferung schnell war und die Kids zufrieden sind. Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più