Consigliato!
Gentilezza, competenza e disponibilità, anche di fronte ad una richiesta di spedizione urgente.

Via Jacopo Crescini, 86, 35126, Padova, Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di SpedirePaccoOnline.it
Una stella perché zero stelle non si poteva inserire. Pessima esperienza. Ho pagato per un servizio fatto letteralmente con i piedi. Il pacco è arrivato completamente distrutto e tutto il contenuto interno da buttare. Ho provato a contattarli per farmi rimborsare, ma non ne hanno voluto sapere. In più mi hanno minacciato di segnalarmi che stavo facendo una truffa. Ho le foto del pacco prima e dopo e di fattura di pagamento. Pessimi.

Risposta di SpedirePaccoOnline.it
Purtroppo non posso mettere meno di una Stella! Ha creato solo disagi. Da evitare assolutamente! Non rimborsano in tempo!

Risposta di SpedirePaccoOnline.it
Il titolare è molto disponibile, dovevo spedire 2 pacchi parecchio delicati e mi ha fatto un ottimo imballaggio, spedizione arrivata il giorno dopo, seguita ogni momento con il tracking, tutto ok.
Ci tornerò.
La mia esperienza con questo corriere è stata assolutamente positiva da tutti i punti di vista. Il pacco, fra l'altro molto fragile e ingombrante, è stato trasportato con la massima cura. La persona con la quale ho parlato è gentilissima e ha esaudito tutte le mie richieste. In poche parole tutto perfetto (cosa che accade molto di rado). Stra consigliato.
Scelgo la spedizone extra large, il mio pacco eccedeva di solo 1 cm in larghezza e 2 cm in lunghezza totale ,il peso dichiarato da loro non coincideva con quello registrato all'inizio ,mi scrivono dopo un mese che il pacco e' arrivato ( ovviamente in ritardo ) per chiedermi danaro extra ,il 20% del costo totale della spedizione come differenza..x 2 cm e 1 cm ... ridicoli !Pessima esperienza, e' stata la prima ed ultima volta , non consiglio assolutamente !

Affidabilità e velocità
Super contento....ho fatto 2 spedizioni ,ottimo servizio

Risposta di SpedirePaccoOnline.it
Eccellente servizio ! Tempi rapidi ! E precisione ! E molto pazienti perché non ero capace di fare una spedizione! COMPLINENTI!
Mi spiace che meno di una stella non si può dare ma di più non meritano,
invio richiesta sabato pomeriggio per un ritiro lunedì
mi rispondono che la spedizione è stata registrata con successo, inviano lettera di vettura,
lunedì aspetto tutto il giorno a casa non arrivano, gli scrivo che il corriere non è arrivato e mi consigliano di portare il pacco personalmente al HUB SDA più vicino, martedì arriva il corriere e gli chiedo il perché del ritardo e mi dice che lunedì lui è passato in zona ma non c’era nessun ritiro,
il ritiro è stato inserito lunedì per martedì assolutamente non affidabili
È la prima volta che uso spedirepaccoonline per spedizione di un pacco in Giappone. Non appena effettuato il pagamento mi è arrivata la mail di conferma e le istruzioni per la compilazione del modulo per spedizione in paese extra UE e preparazione pacco. Puntuale il ritiro avvenuto il giorno successivo alla prenotazione. Sicuramente riutilizzeró il servizio. Il
Ho fatto richiesta di un ritiro con largo anticipo di alcuni giorni per esigenze organizzative. Ordine fatto mercoledì 8 mattina per ritirare lunedì 13 settembre. Venerdì 10 contatto direttamente il servizio clienti del corriere che avevo scelto per la spedizione tramite“spedirepacoonline”, per chiedere di ritirare la merce dalle 9:00 alle 15:00. Il servizio clienti del corriere mi informa di non avere registrata la spedizione nel loro database .Contatto quindi per email “spedirepaccoonline”. Chi mi risponde va su tutte le furie. Mi scrive frasi non attinenti a quanto le avevo scritto. Da come mi risponde mi fa subito capire di non aver capito nulla, di non aver letto
tutto il contenuto, dato che avevo inoltrato la risposta del corriere assieme alla mia. Come se le avessi scritto in una lingua straniera! Molto probabilmente ,dato che mi aveva risposto subito dopo l’aperture pomeridiana,qualcosa le aveva annebbiato il cervello. Aveva alzato un po’ il gomito a pranzo? Aveva litigato con la consorte? O col vicino di casa? Gli affari non vanno bene? O forse aveva fatto uso di qualche sostanza di quelle che uccidono le connessioni neuronali? Una cosa è certa, quando non si è adatti a svolgere un lavoro dove il contatto con la clientela è inevitabile, bisogna impegnarsi a cambiare attività.
Lavoro con loro da circa sei mesi. Buoni prezzi ed assistenza al top. Complimenti!
Strano che non abbiano recensioni, data la loro serietà e professionalità.
Come anticipato,seri affidabili e sempre pronti ad aiutarti telefonicamente