Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA. Spediamo.it non risponde alle mail e se risponde sono risposte automatiche. Smarrito un pacco dal valore di 1400 Euro venduto tramite p... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
CHI SIAMO Spediamo.it è un servizio di Salesteam S.r.l., società che opera dal 2003 (all’interno di un consorzio di aziende) nell’ambito dell’IT, ecommerce e logistica integrata. Grazie ad una filosofia aziendale basata sulla soddisfazione del clie...
Via Felice Bellotti 15, 20129, Milano, Italia
- spediamo.com
Le persone hanno visualizzato anche
Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla…
Pacco smarrito dopo 5 giorni dalla presa in consegna di SDA.
Spediamo.it non risponde alle mail e se risponde sono risposte automatiche.
Smarrito un pacco dal valore di 1400 Euro venduto tramite piattaforma eBay quindi tutto tracciabile valore e fattura d'acquisto.
Denuncia fatta alla polizia di stato per furto e contattato Altroconsumo per tutela legale ma nulla di fatto,vogliono solo che fai un abbonamento,non servono a nulla.
State alla larga da spediamo.it!!!
Pessimo servizio in tutto
Pessimo servizio mai piu prenotato un ritiro lunedì siamo a giovedì e non sono passati e non vogliono nemmeno rimborsarmi il dovuto, mai piu userò questo questo sito per le mie spedizione -10
Pessimi NON USATELOOO
Non usate assolutamente spediamo.it.
Ho spedito 8 pacchi da Roma x la Sardegna pagata consegna urgente e preavviso telefonico per accordare la consegna. Pacchi consegnati con una settimana di ritardo e senza preavviso telefonico.
servizio assistenza clienti inesistente
Per giorni, inoltre, mi è stato riferito che il ritardo fosse dovuto a presunte criticità nazionali (incidenti su Bologna e agitazioni su Milano, Firenze), e non c entrava nulla con le mie spedizioni. Usate altri corrieri se cercate professionalità e consegne dei pacchi nei tempi.
Pessimi.
Pacco preso in consegna il 16-12-2025 e…
Pacco preso in consegna il 16-12-2025 e siamo quasi al 27 dicembre ed il pacco non è mai arrivato.
Pubblicità ingannevole(parlano di 3 giorni lavorativi PER LA CONSEGNA) e soprattutto il servizio clienti è praticamente inesistente e quando si degnano di rispondere, accampano scuse ridicole.
Sconsigliatissimo, peccato non poter dare zero stelle.
1 stella perché 0 non si può
1 stella perché 0 non si può. Per due giorni di seguito non è venuto il corriere a ritirare il pacco. Ho scritto più volte per il rimborso ma niente. La mia spedizione è stata affidata a poste italiane tramite Sda. Nessuno mi risponde. E ho perso soldi. Fate attenzione e diffidate.
Pacco spedito in contrassegno
Pacco spedito in contrassegno, dopo aver concesso a destinatario l'apertura del collo, ci siamo visti ritornare il pacco senza spiegazioni dell'accaduto.
Un vero e proprio pacco!!!!!
Spedizione multicollo di 16 pacchi
Spedizione multicollo di 16 pacchi, ne sono arrivati solo 12, danneggiati, 4 si sono persi e non ci forniscono nessuna assistenza e spiegazione, solo grazie ai corrieri SDA della sede di destinazione siamo riusciti a capire qualcosa. La spedizione multicollo è tornata indietro e non si sa il perché e nel secondo rinvio sono stati persi 4 pacchi, con i miei effetti personali. Non è solo aver perso i pacchi ma la completa mancanza di assistenza da parte del supporto il motivo di questa recensione. Pessimi, non vi affidate a loro per nessun motivo.
Esperienza disastrosa
Esperienza disastrosa
Il ritiro del pacco era previsto per venerdi 10.10.25 dalle 9 alle 19 e nessuno si è presentato e non ho ricevuto avvisi.
E' da una settimana che ricevo rinvii per il ritiro e non viene nessuno.
Per il mio pacco si appoggiano a Bartolini
Domani lo spedirò con Poste
Inefficienze e totale menefreghismo
Hanno ritirato i pacchi dopo 3 giorni dalla data stabilita, dovevano arrivare in tre giorni ho pagato sovrapprezzo ma ci stanno mettendo una settimana e nessuno mi contatta al danno la beffa.
Rapidità ed efficienza
Allora, mio figlio si è trasferito in un'altra città: con spediamo.it siamo riusciti s fargli avere i suoi effetti personali, da libri, vestiario ecc., in modo veloce e conveniente! Quattro spedizioni in due mesi, ognuna ritirata a casa e consegnata in 24 ore... Ottimo... Corrieri, tra l'altro, gentilissimi....
PESSIMO SERVIZIO ASSISTENZA
Se tutto va bene OK, si appoggiano prevalentemente a SDA servizio efficiente, se solo succede che il pacco viene smarrito o consegnato al mittente sbagliato ENTRI IN UN TUNNEL che non ne esci più.
ASSISTENZA pressoché inefficiente, risposte sintetiche dopo giorni se non settimane!
Un pacco mi hanno detto dopo settimane di solleciti che è stato consegnato ma non è vero e non rispondono più alle mail che è l’unico modo per mettersi in contatto con loro.
NON LO CONSIGLIO PIU’!!!
Dopo 10 anni di servizio, ultimamente sono inefficienti e sono stati smarriti più pacchi senza rimborso e molta perdita di tempo.
Pessima azienda
Pessima azienda. Ho fatto un ordine e non mi è stato mai recapitato. Non hanno restituìto i soldi. Ho fatto reclami senza risolvere nulla. Sono ladri.
ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE
Prestate molta attenzione perchè in caso di danneggiamento del pacco nessuno risponde. Ho aperto 5 reclami, mi hanno fatto pagare 6euro per avere il documento di consegna firmato e mi è stato consegnato privo di firma del destinatario. La merce è stata danneggiata dal corriere e abbandonata all'ingresso per la consegna. Da dicembre ancora nessuna risposta sensata, solo scuse.
Oltre a questo non c'è un indirizzo al quale scrivere per procedere legalmente.
ATTENZIONE ATTENZIONE....SITO…
ATTENZIONE ATTENZIONE....SITO TRUFFA....
SITO TRUFFA
SOTO TRUFFA
Una stella perché non c'è di…
Una stella perché non c'è di peggio.truffa.bloccateli subito.
ARTICOLO DA ME PAGATO MAI ARRIVATO
ARTICOLO DA ME PAGATO MAI ARRIVATO. NON È POSSIBILE CHE QUESTO SITO TRUFFA SIA ANCORA ATTIVO. CONTROLLANDO IL TRACCIATO DELLA SPEDIZIONE RISULTA ADDIRITTURA CONSEGNATO. DENUNCIAMO A OLTRANZA FINO A CHE QUESTI TRUFFATORI PAGHINO PER LE LORO TRUFFE
inaffidabili inventano differenze di tariffa dopo la consegna a
Purtroppo dopo una prima esperienza positiva con spedizione andata a buon fine sebbene in tempi più lunghi del previsto ma ritirata a domicilio e a prezzo conveniente, non avevo fretta.
Spedisco un reso con la terza spedizione (stesso imballo e stesse misure e peso della seconda spedizione operato sempre da spediamo) ora mi fanno solleciti di pagamento intimando una differenza sul peso dichiarato secondo la pesata ministeriale di poste italiane la differenza farebbe scattare la fascia di peso da 5 a 15 kg (pacco pesato di 3kg ma anche fosse netto… 3 chili di lordo per L imballaggio??? Ma veramente ?) . Nonostante abbia fatto presente di avere un documento di trasporto ufficialmente rilasciato dal magazzino del fornitore (spedizione di un elettrodomestico in riparazione e quindi due spedizioni identiche) insistono che si tratti di peso netto e mi chiedono di pagare la differenza tramite link inviati via mail . Scriverò una Pec ma sconsiglio vivamente !
Palese truffa
Pacco mai ritirato, assistenza inutile, azienda non professionale.
Rimborso effettuato tramite coupon, che come dovrei utilizzarlo non lo so visto che il servizio è inesistente.
Prossima volta uso un piccione viaggiatore, sicuramente più utile di loro.
Non è mai arrivato il pacco
Non è mai arrivato il pacco.. Hanno mandato il mio pacco a Gela, anche se l'indirizzo glielo avevo scritto nella descrizione del pacco.. Ho chiesto il rimborso ma non me l'hanno dato.. Pessimo, non consigliato
Mai arrivato il pacco