Spedizione rapida e contatto email semplice e diretto. Se ci fossero degli articoli nello shop come nastri per mascheratura e qualche articolo di pulizia tipo antisilicone o rimuovi colla, carta abras... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di materiali per l'arte
- Libreria
- Negozio di hobbistica
- Produttore di tinte e vernici
- Cartoleria
- Negozio di abbigliamento streetwear
Informazioni su SPECTRUM (ex Graffitishop)
SPECTRUM e Graffitishop sono diventati una cosa sola. Stessa crew, con la qualità di sempre.
SPECTRUM nasce a Milano negli anni Duemila, diretta espressione di quella scena underground dove graffiti, skateboarding, hip hop, rave culture si fondevano con forme di hacking e coding, creando la base perfetta per lo sviluppo di nuovi linguaggi.
SPECTRUM è una realtà 100% indipendente e self-owned, guidata da un approccio DIY condiviso a ogni livello, dalla community alla boardroom. La mission di SPECTRUM è quella di offrire alla sua community gli strumenti per partecipare a quella scena culturale underground che si sviluppa fuori dal mainstream.
Via Felice Casati 29, 20124, Milano, Italia
- help@spectrumstore.com
- spectrumstore.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Come sempre consegna velocissima
Come sempre consegna velocissima e sempre un piccolo regalo ! Super apprezzato !
Velocità affidabilità e ..che dire
Velocità affidabilità e ..che dire. Wowo. L'ordine é arrivato due giorni prima della data stimata. Siete i migliori ❤️❤️❤️
SPEDIZIONE VELOCISSIMA E CONFEZIONE…
SPEDIZIONE VELOCISSIMA E CONFEZIONE PERFETTA CON FELPA IN REGALO INCLUSA, TOPPP
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima! Felpa omaggio molto gradita… poi vabbè gli spray Montana non hanno bisogno di recensione
Ottimo!!!!
Tutto perfetto, imballaggio super e tempi rapidi di spedizione
Ho trovato un modellino di treno…
Ho trovato un modellino di treno Montana che cercavo da un po'. Spedizione super rapida. Consigliato
Fantastici,pacco arrivato in meno di 2…
Fantastici,pacco arrivato in meno di 2 giorni con tanto di t shirt e adesivi in omaggio!
molto bene
molto bene. Personalmente avrei necessità di comprare più spray trasparenti all'acqua ma i bianchi e i neri spesso non sono disponibili a sufficienza
Era la prima volta che ordinavo
Era la prima volta che ordinavo. Logistica ottima, tutto bene, nessun problema. Ho solo dovuto ordinare un prodotto da un’altra parte, perché era esaurito.
Sito ben fornito di vernici
Sito ben fornito di vernici, veloci nelle spedizioni.
Con il primo ordine mi hanno regalato una felpa!
Prodotti sempre eccellenti e…
Prodotti sempre eccellenti e velocissimi a rispondere con utilissimi consigli quando si sottopongo domande.. Grazie a tutti siete gentilissimi...
Ampia disponibilità di prodotti
Ampia disponibilità di prodotti, velocità di consegna senza alcun problema
Ottimi prodotti e buon prezzo.
Ottimi prodotti e buon prezzo.
Consegna rapida
Ok tutto a posto
Grazie ho ricevuto il pacco velocemente…
Grazie ho ricevuto il pacco velocemente e con tutto quello richiesto alla prossima grandi
Servizio impeccabile!