Spartan Italia Recensioni 52

1,3

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 52 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno pagato per prodotti specifici, come pantaloni e protezioni, ma non li hanno mai ricevuti, trovandosi invece con una collanina di scarso valore. I consumatori segnalano che i prodotti promessi, in particolare i pantaloni tecnici, non sono mai arrivati o, quando è arrivato qualcosa, era di qualità scadente e non conforme alle descrizioni, spesso senza le caratteristiche pubblicizzate. Le consegne sono state problematiche, con pacchi che risultavano consegnati in altre città o che non arrivavano affatto, e i tentativi di ottenere rimborsi o il prodotto corretto sono stati vani. Alcuni clienti hanno notato che, nonostante le promesse di provenienza italiana, i prodotti venivano spediti dalla Cina, con etichette sovrapposte e tracciamenti confusi. Le comunicazioni via email, sebbene presenti, sono state percepite come evasive e non risolutive, rimandando la responsabilità al corriere o fornendo informazioni fuorvianti.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni negative con il prodotto, segnalando di aver ordinato pantaloni ma di aver... Leggi di più

Order

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo agli ordini, con molti che segnalano di non aver mai... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono frustrazione per il servizio di consegna, con molti che segnalano problemi con il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Pagati 86 € per pantaloni e protezioni mai ricevuti! Mi hanno invece inviato una collanina del valore di 50 centesimi! Una vera truffa!! Speriamo che i soldi rubati vadano in medicine per chi gest... Leggi di più

Questa non è un'azienda ma una associazione per truffare le persone attraverso facebook! Paghi per i pantaloni ma ricevi una collanina come quelle nell'uovo di Pasqua. Maledetti ladri con la complici... Leggi di più

Truffa non ordinate pantaloni Spartan!!!! Ordinato 2 paia di pantaloni 26/07/25 Dopo varie mail per chiedere quando sarebbe arrivato il prodotto, oggi 14/08/25 mi è arrivata una collanina😡😡. Biso... Leggi di più

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Truffatori

Se si potesse darei 0 stelle.
Ordinati un paio di pantaloni a luglio 2025 mai arrivati. Non ho nemmeno ricevuto la famosa collanina di cui molti parlano. Mail a pioggia, mai risposte. Soldi persi . MALEDETTI.

13 luglio 2025

Truffa

Sono stata truffata anche io purtroppo. Un paio di pantaloni mai arrivati e il sito non esiste più. Si possono recuperare i soldi facendo una denuncia? Grazie

6 dicembre 2025

Purtroppo sono imbattuto nell'ennesima…

Purtroppo sono imbattuto nell'ennesima truffa. Non capisco come mai la polizia postale non intervenga. Ordinati due paia di pantaloni con protezioni ginocchia e anche per moto e mai arrivati.Attenzione vi rispondono anche le mail come se fosse tutto un disguido ma invece vi fanno perdere tempo..... MALEDETTI spero che ve li spendiate in medicine

4 novembre 2025

Truffatori maledetti

Truffatori maledetti, ma perché dopo tante recensioni la polizia non ha bloccato almeno il sito le spartan. It, quanta gente deve venire truffata per essere tutelati?

15 ottobre 2025

Non comprate

Purtroppo non ho letto le recensioni e anche io sono stato truffato. Ti arriva una catenina che fa schifo al posto dei pantaloni e ti rispondono pure alle e-mail di reclamo con supercazzole

31 ottobre 2025

SPARTAN ITALIA - SITO TRUFFA!

Pagati 86 € per pantaloni e protezioni mai ricevuti!
Mi hanno invece inviato una collanina del valore di 50 centesimi!
Una vera truffa!!
Speriamo che i soldi rubati vadano in medicine per chi gestisce questo sito truffa.
Non comprate assolutamente nulla anzi divulgate l'informazione ai vostri contatti.

6 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito