Kreissparkasse Heilbronn Recensioni 69

TrustScore 3.5 su 5

3,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sympatisch, kompetent und sehr gute Beratung der Maklerin Frau Birgit G. bei unserem Wohnungsverkauf. Vor allem einen langen Atem beim Verkaufsprozess. Nochmals vielen Dank für den guten Abschluss... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eigentlich müsste man hier 6 Sterne vergeben. Lieber CEO, liebe schwebende Mitarbeiter, Mitarbeiter der KSK, welche die Nähe zu den Kunden verloren und Eingebildet durch die Gänge schlendern, möchte i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich wollte etwas blauäugig am Schalter ein Mietkautionskonto eröffnen, was leider nicht geht. Das tolle Team der Heilbronner Hauptstelle hat das Ganze dann ganz unbürokratisch und superschnell abgewic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Banca
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Consulente finanziario
  4. Servizi finanziari non bancari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die Kreissparkasse Heilbronn bietet das gesamte Spektrum an Finanzdienstleistungen für Privat- und Firmenkunden. Schwerpunkte im Internet sind vor allem E-Banking, Brokerage und Zahlungsverkehr.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sympatisch

Nochmals vielen Dank für den guten Abschluss des Wohnungsverkaufs.
März 2026 U.Bauer

30 marzo 2026

Praktisches und übersichtliches Online-Banking

Ich nutze vor allem das Online-Banking der Kreissparkasse Heilbronn und bin sehr zufrieden damit. Überweisungen und andere Bankgeschäfte lassen sich schnell und unkompliziert erledigen. Die Plattform ist übersichtlich aufgebaut und funktioniert ohne Probleme. Insgesamt eine sehr angenehme Bankerfahrung.

5 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Zuverlässige Bank für Privat- und Geschäftskunden

Meine Erfahrungen mit der Kreissparkasse Heilbronn sind sehr positiv. Die Bank bietet viele Finanzdienstleistungen an, sodass man alles bequem an einem Ort erledigen kann. Besonders das E-Banking funktioniert zuverlässig und ist einfach zu bedienen. Für mich eine vertrauenswürdige Bank im Alltag.

1 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Kontogebühren exorbitant hoch !

Nachdem man die Kunden vor Jahren zum kostenlosen Onlinebanking geködert hatte, sind nun nach und nach die Kontogebühren in die Höhe geklettert. Eben sehe ich , dass schon wieder um 1 Euro pro Konto erhöht wurde. Da gibt es nur eins - konsequent nach einer Alternative suchen. Es gibt kostenlose Alternativen! Für zwei Girokonten 15,90/Monat ist einfach zuviel ! Und das bei immer flacherem Service ...

31 gennaio 2026

Der Service ist unterirdisch

Der Service ist unterirdisch. Die Bankkarte ist 12/2025 abgelaufen, nach zweifacher Aufforderung keine Reaktion, keine neue Karte . Man kann keine Überweisungen mehr tätigen, noch sonstigen Service nutzen. Die KSK App funktioniert nicht, bin zwar angemeldet, jedoch keine Aktualisierung der Vorgänge. Dies nach 30 Jahren Treue, meine Familie seit den 50er. Bin beim überlegen die Bank zu wechseln.

1 gennaio 2026

5 Sterne für Herrn Robin Celik

5 Sterne für Herrn Robin Celik!
Eine sehr, sehr nette Person und ein toller Berater.
Er nimmt sich Zeit für seine Kunden und findet immer die beste Lösung.
Es ist ein absoluter Gewinn für die Sparkasse.
Wir sind mehr als zufrieden und wir hoffen, dass sein großes Engagement belohnt wird und er die Karriereleiter weiter nach oben steigt. Vielen Dank für die tolle Hilfe!

20 gennaio 2026

Der Service ist katastrophal geworden

Der Service ist katastrophal geworden. Filialen werden geschlossen, Automaten schlecht gewartet sowie nachts ganz geschlossen. Im Dezember stand ich über 1 Stunde in der Warteschlange der Hauptstelle Heilbronn, vorgestern "nur" 45 Minuten. Da meine Frau und ich 2 Konten haben, bezahlen wir jedes Jahr für diesen misserablen Service 200€! Und wenn man über 70 Jahre alt ist, möchte man kein Online-Banking machen, für das die Bank keinerlei Verantwortung übernimmt bei Problemen (kann ich belegen anhand einer Bekannten, die 8000€ aus ihrer Tasche bezahlen mußte).

5 gennaio 2026

Bargeld zu bekommen ein Witz

So ich bin nun schon seit ich 16 bin in Besitz eines Girokontos bei euch, aber es wird immer schlimmer und schlechter....
Zu aller erst find ich es frech das einzelne Fillialen den SB Bereich ab bestimmten Uhrzeiten aussperren , welches Recht nehmt ihr euch raus mir vorzuschreiben wann ich MEIN Bargeld holen darf ..... Unnötig 2 orten anfahren müssen um an bisschen Bargeld zu kommen
7,95 Euro Kontoführungsgebühren für was? ich mache alles übers Online Banking

Es dauert nicht mehr lange dann werd ich wohl doch wechseln und zu einer anderen Bank gehen , die Kreissparkasse Heilbronn scheint Kunden ja nicht nötig zu haben

31 dicembre 2025

online Banking

Seit Wochen versuchen wir die Daten / keywords für online banking zu erhalten, leider nicht möglich, ein ständiges hinterher rufen ist erfoderlich bis nun zum Schluss man persönlich vorbeikommen muss was schlechteres habe ich bisher noch nie gesehen bzw. erlebt.

2 dicembre 2025

EIGENE ERFAHRUNG

EIGENE ERFAHRUNG: Immobilienverkauf
Schlechter geht es fast nicht:
Kontaktversuche wurden nur per EMail durchgeführt. Wichtige Absprachen (telefonische Lead-Ansprache) wurden nicht eingehalten und gar nicht getätigt, Terminvereinbarungen erfolgten nur per E-Mail, Abfragen bei Kaufinteressierten wurde „obwohl vereinbart“ nicht getätigt , somit kam es zu 90% unnötigen Besichtigungen. Exposee/Unterlagen/Online-Auftritt das kann jeder auch selbst, dafür ist höchstens 1% Honorar fällig ,der Rest ist rausgeworfenes Geld.
Ich kann die Immobilienabteilung der KSK Heilbronn NICHT empfehlen.

15 novembre 2025

Toller Kundendienst

Die beiden Damen, Frau Thomas und Frau Braun sind eine Wucht. So mache Menschen könnten sich an ihnen ein Beispiel nehemn an Kundenzugewandheit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

29 agosto 2025

Für Baufinanzierungen eine andere Bank wählen

Ich hatte jahrelang eine Baufinanzierung bei der KSK in Heilbronn. Als ich den Vertrag abgeschlossen habe, war diese Bank solide und hatte kompetente Mitarbeiter. Davon ist nichts mehr übrig geblieben. Sogar Abteilungsleiter sind nicht in der Lage, Ratenrechnungen zu erklären oder aufzuzeigen. Es kommt zu verbalen Entgleisungen durch die Mitarbeiter. Ich habe ein Schlichtungsverfahren angestrebt.

25 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lehrling ohne Sachkenntnis arbeitet!!

Sparkasse Möckmühl.
Hab Kontoauszug bestellt für 2/3/4 2025..auf das Rechnung stand 3/4 2025 hab daraf sie hingewiesen das ich auch für 2/2025 Kontoauszug brauche .. Sie (Lehrling)meinte es kommt auch mit ..Ein schei*****k ist mitgekommen nur die 3/4 2025 !!!!?!?Jetzt müsste ich nochmal 30 km hin und zurück fahren und morgen nochmal 30 km hin und zurück..Gut das ich Bank gewechselt hab..?!Sparkasse ist nicht mehr das was früher war!!

5 giugno 2025

Hatte mittlerweile mehrere Termine

Hatte mittlerweile mehrere Termine, wurde jedes Mal sehr nett und höflich empfangen. Musste auch nie lange warten für einen Termin, was für mich auch sehr wichtig ist. Ich hoffe es ändert sich nicht und bleibt weiterhin eine super Filiale.

27 febbraio 2025

Man sollte lesen können

Ich wollte einen größeren Betrag abheben … ging an den Schalter … händigte Ausweis und Girokarte aus …
„Sie sind nicht befugt“ … konnte sie etwa nicht lesen ?
„Oh ,Entschuldigung „ … Sie sind natürlich befugt !
Extrem ärgerlich , da auch eine Kundin in der Filiale war … peinlich … erst für mich , dann für ihre Angestellte !

14 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più