S&P Unternehmerforum GmbH Recensioni

3. Istituto d'istruzione

Informazioni su S&P Unternehmerforum GmbH

Scritti dall'azienda

S+P Seminare – Weiterbildung mit Zertifikat, Praxisfokus und Karriere-Boost

S+P Seminare zählt zu den führenden Anbietern für rollenbasierte Weiterbildung und richtet sich speziell an Fach-, Führungs- und C-Level-Kräfte in Finanzdienstleistung und Industrie. Unser Anspruch ist es, Teilnehmer zu besseren und schnelleren Entscheidern zu machen. Deshalb setzen wir nicht nur auf Theorie, sondern vor allem auf klare Umsetzung, direkten Praxisnutzen und sofort anwendbare Methoden.

Jedes Seminar ist auf die jeweilige Rolle zugeschnitten – ob Geschäftsführer, Aufsichtsrat, CFO, Compliance Officer, Risikomanager, Datenschutzbeauftragter, Führungskraft oder Spezialist im Bereich Governance und Regulatorik. So stellen wir sicher, dass Inhalte zu 100 % zur beruflichen Realität passen.

Ein besonderes Highlight ist die S+P Tool Box: Eine Sammlung aus Arbeitshilfen, Checklisten, Leitfäden und digitalen Templates, die eine direkte Übertragung des Gelernten in den Arbeitsalltag ermöglicht. Unsere Experten decken dabei Schlüsselthemen wie DORA, EU AI Act, Geldwäscheprävention, Aufsichtsrecht, Risikomanagement, Leadership und Digitale Transformation ab.

Unsere Qualität ist ISO 9001-zertifiziert und durch ein sehr gutes EcoVadis ESG-Rating bestätigt. Zudem sind alle S+P Seminare klimaneutral – für jeden Teilnehmer pflanzen wir einen Baum in Deutschland. Die hohe Kundenzufriedenheit mit 4,65 von 5 Sternen auf ProvenExpert zeigt den konkreten Nutzen unserer Lernmethoden.

Nach Abschluss erhalten alle Teilnehmer das anerkannte S+P Certified Zertifikat sowie ein Digital Badge als sichtbaren Kompetenznachweis. Neben Online-Schulungen und mehrtägigen Zertifikatslehrgängen bieten wir auch kompaktes E-Learning. Über die S+P Lounge profitieren Teilnehmer zusätzlich von einem professionellen Experten-Netzwerk.

Mit S+P Seminare stärkst du deine Rolle, steigerst deine Wirkung und gestaltest Transformation sicher und erfolgreich.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Die Schulung war hervorragend…

Die Schulung war hervorragend organisiert und sehr praxisorientiert. Besonders hervorzuheben sind die hochwertigen und stets aktuellen Schulungsunterlagen. Die bereitgestellten Dokumentationen, Beispielrichtlinien (Policies), Risikotools sowie weitere hilfreiche Vorlagen waren äußerst wertvoll für die praktische Anwendung im Arbeitsalltag.
Der Trainer war sehr gut vorbereitet und konnte die Inhalte anhand konkreter Beispiele verständlich vermitteln. Alle relevanten Materialien wurden umfassend zur Verfügung gestellt, sodass man die Themen auch nach der Schulung effizient nacharbeiten und direkt umsetzen kann.
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Schulung mit hohem Mehrwert, ausgezeichneten Unterlagen und einem klaren Praxisbezug.

29 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Das interaktive Semir hat mir…

Das interaktive Semir hat mir persönlich sehr zugesagt. Auch die div. Tools die einem zur Verfügung gestellt werden sind sehr hilfreich, um die Themen strukturiert abarbeiten zu können.

Ganz klare Weiterempfehlung meinerseits.

2 luglio 2026

Erster Seminartag rundum gelungen

Erster Seminartag rundum gelungen. MaRisk und KAMaRisk verständlich erklärt, viel Aufsichtspraxis statt reiner Theorie. Referent souverän, geht auf Fragen ein. Unterlagen sind brauchbar, auch nach dem Seminar. Tempo stimmt. Tag zwei kann kommen.

25 giugno 2026

Vielen Dank & Richtig Kompetent und Kundenorientiert

Hallo Achim und Anna, vielen Dank für Ihre richtig gute Vorbereitung, Begleitung und Durchführung. Es war ein überdurchschnittlich tolles Seminar, nicht nur wegen der erlernten Themen, sondern auch wie Sie die Thema vorgestellt und rüber gebracht haben. Vielen herzlichen Dank!!

23 giugno 2026

Sehr informativ und interaktiv

Sehr informativ und interaktiv

Herr Schulz hat ein sehr tiefes Fachwissen und dementsprechend interessant und gewinnbringend war das Seminar. Ich habe schon viele solcher Seminare gemacht und daher weiß ich, dass ich dieses absolut weiterempfehlen kann.

15 giugno 2026

Schafft echten Mehrwert

Das Seminar ist top didaktisch aufbereitet und sehr praxisorientiert. Bemerkenswert sind die umfangreichen, praxisorientierten Unterlagen und Vorlagen.
Herzlichen Dank!

11 giugno 2026

Absolut empfehlenswert!

Der 2-tägige COO-Lehrgang bei S+P Seminare hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – die Inhalte waren präzise auf die Anforderungen meiner Rolle zugeschnitten und sofort in der Praxis anwendbar. Besonders die S+P Tool Box mit ihren praxiserprobten Checklisten und Templates ist ein echter Gamechanger, der mir im Alltag wertvolle Zeit spart. Die Trainer verstehen es hervorragend, komplexe Themen rund um Prozessoptimierung, Leadership und operative Exzellenz verständlich und lebendig zu vermitteln. Mit dem S+P Certified Abschluss und dem Digital Badge gehe ich gestärkt und sichtbar kompetent aus diesem Lehrgang hervor – absolut empfehlenswert!

8 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più