2,6

Scarso

Prodotti migliori di altri che ho…

Prodotti migliori di altri che ho provato,prezzi molto piú ragionevoli,quantitá del principio attivo superiori a quelli del ssn italiano (come al solito,le cui esagerate precauzioni,ne compromettono l'efficacia)Consiglio vivamente..

18 marzo 2024

Pessimi!

Pessimi!! Ho ordinato a Sowelo 2 scatole di un integratore di Iarulonico e Collagene il 5 di dicembre2023, l' ordine sarebbe dovuto arrivare il 18 di dicembre invece è arrivato a fine dicembre, con più di 12 giorni di ritardo. Le due confezioni scadono a febbraio 2024, mi sembra un po' presto per una cura di 120 giorni. Ho scritto a Sowelo per avere chiarimenti sulla scadenza non si sono nemmeno degnati di rispondere.

5 dicembre 2023

consegna non rispettata e lunghissima…

consegna non rispettata e lunghissima ordine su ebay del 15/12/2023 consegna 02/2024 -18 giorni mi sembrano troppi,ma ancora non arrivata,e nessuna informazione,ebay mi ha comunicato spedita il 18/12/2023 ma quanti giorni occorrono dalla Polonia Forse arriva in bicicletta chiuso ordini da questa ditta....

15 dicembre 2023

Attenzione alla scadenza!

Ho ordinato 3 confezioni di omega 3, visto che piu prodotti acquisti e più hai dello sconto. Il prodotto 300 capsule mi è stato consegnato il gg 11 settembre 2023, ma con stupore ho visto che tutte e tre le confezioni scadevano ad ottobre 2023! Ho contattato subito la ditta la quale mi ha risposto che accettavano la restituzione ma senza invio di etichette, quindi a mie spese! Sono seguite altre comunicazioni con le quali in pratica mi comunicavano che avevo sbagliato io, perché non dovevo acquistare 3 confezioni!! Mi comunicavano inoltre che nella descrizione era indicata la scadenza!
Quindi il problema era mio e non loro.
Ma una ditta seria può mettere in vendita un prodotto con questa breve scadenza senza evidenziare l anomalia e oltretutto facendo solo dello sconto che fanno di prassi? Inoltre con molta arroganza mi hanno anche bloccato gli acquisti nel sito eBay, Mi sento truffato e beffato. Un prodotto simile può essere messo in vendita sono ad un prezzo ultra scontato e con chiara dicitura sulla scadenza!

11 settembre 2023

In 5 lingue --- Presenza ossido di grafene.

Acquistato per ben due volte un quantitativo consistente di Vitamina K2 e Vitamina D3. Con l'ultimo acquisto ho deciso di verificare -privatamente- presso una biologa, l'esatto contenuto dei prodotti. CONTENGONO OSSIDO DI GRAFENE ! Questo elemento non è dichiarato nei componenti scritti della Sowelo; è un elemento TOSSICO per l'essere umano. Trattasi di frode passibile di denuncia e condanna. Dispongo delle foto al microscopio. Ho scritto all'azienda -in polacco- ma non si è neppure degnata di rispondermi.
Purchased a substantial amount of Vitamin K2 and Vitamin D3 twice. With the latest purchase I decided to check -privately- with a biologist, the exact contents of the products. CONTAIN GRAPHENE OXIDE ! This element is not stated in Sowelo's written components; it is a TOXIC element for humans. This is fraud liable to prosecution and conviction. I have the microscopic photos available. I wrote to the company -in Polish- but they did not even deign to answer me.
Ich habe zweimal eine größere Menge an Vitamin K2 und Vitamin D3 gekauft. Beim letzten Kauf habe ich mich entschlossen, -privat- mit einem Biologen den genauen Inhalt der Produkte zu überprüfen. GRAPHENOXID ENTHALTEN! Dieses Element ist in den schriftlichen Komponenten von Sowelo nicht deklariert; es ist ein TOXISCHES Element für den Menschen. Dies ist Betrug, der strafrechtlich verfolgt und verurteilt werden kann. Ich habe die mikroskopischen Fotos. Ich habe dem Unternehmen - auf Polnisch - geschrieben, aber sie haben sich nicht einmal herabgelassen, mir zu antworten.
He comprado dos veces una cantidad considerable de Vitamina K2 y Vitamina D3. Con la última compra decidí comprobar -privadamente- con un biólogo, el contenido exacto de los productos. ¡CONTIENEN ÓXIDO DE GRAFENO! Este elemento no está declarado en los componentes escritos de Sowelo; es un elemento TÓXICO para el ser humano. Esto es un fraude susceptible de persecución y condena. Tengo las fotos microscópicas. Escribí a la empresa -en polaco- pero ni siquiera se dignaron a contestarme.
J'ai acheté à deux reprises une quantité importante de vitamine K2 et de vitamine D3. Lors du dernier achat, j'ai décidé de vérifier - en privé - auprès d'un biologiste le contenu exact des produits. CONTIENNENT DE L'OXYDE DE GRAPHÈNE ! Cet élément n'est pas déclaré dans les composants écrits de Sowelo, c'est un élément TOXIQUE pour l'homme. Il s'agit d'une fraude passible de poursuites et de condamnations. J'ai les photos microscopiques. J'ai écrit à la société -en polonais- mais ils n'ont même pas daigné me répondre.

26 ottobre 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito